Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Lorian Cori, от всех и сразу? ))) Я-то - да, слова не идут. ))

Lakisha Liana, доброй. )) Очень доброй. ))

0

202

Wilhelm Johansson, чем же она настолько добрая, ваша ночь?)

0

203

Lakisha Liana, вполне отлично, а ваше как? Неужели желаете тоже лишится бессмертия, а затем и головы, как ваша любезная сестрица?

Wilhelm Johansson, ах они такие  ;)

0

204

Lorian Cori, увы, бессмертия Сфено не лишить) а Медуза была смертна изначально. Так что вам моей головы не видать :rolleyes: зато я могу что-нибудь нехорошее с вами сделать :love:
Я неплохо, жаловаться не на что) даже спать пока как-то не хочется) а день как прошёл?) в общем целом)

0

205

Lakisha Liana, ну, боги могут подсобить, если им угодно будет) А со мной нельзя ничего делать:)
Да нормально вполне, я выспался, все отлично)

0

206

Lorian Cori, почему же нельзя?) Кара небесная меня одолеет?)
Высыпаться - это моя мечта!

0

207

Lakisha Liana написал(а):

чем же она настолько добрая, ваша ночь?)

Ой, нет, только не на "вы", я же мелкий. ^^ Не знаю, чем она добрая, но ничем не злая - это точно. )) Ну, и я желаю ей таковой быть, доброй. ))

0

208

Wilhelm Johansson, я ко всем на "вы") что же тут плохого?) 8-)
А ночи бывают злыми?) ^^

Отредактировано Lakisha Liana (03.09.2013 23:54:12)

0

209

Lakisha Liana, я лапушка
Периодами я умею это делать

0

210

Lorian Cori, лапушка - не аргумент)) всё-таки, мне следует пустить Сыено в ход))
Да это просто чудесно) самый счастливый человек, мне кажется) а каковы ещё умения?)

0

211

Lakisha Liana,
Общение на "ты" как-то ближе. ))
Злые ночи? В природе точно существуют. )) Это когда работаешь днём, посменно, а потом р-р-раз, и ночная инвентаризация. http://kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

212

Wilhelm Johansson, ты хочешь быть со мной близок?)
О, разве что так) а ещё злые ночи - это когда сон нападает только в пять утра, а тебе вставать в шесть ^^

0

213

Lakisha Liana, аргумент, да еще и какой. к тому же у меня есть друзяшки Грифон, Конь и Мантикора  :longtongue: нельзя меня трогать
в какой сфере уменья интересуют? ;)

0

214

Lakisha Liana, Какой опасный вопрос. ))) Пожалуй, оставлю его без ответа, загадочно промолчу. ))
С многолетним недосыпом такие осечки редко случаются. )) Хотя, лечь в 3 и встать в 6 - бывает. )) По глупости. ))

0

215

Lorian Cori, конь - это Вильгельм Йоханссон?) тогда, судя по нашему запланированному с ним в какое-то время отыгрышу, у нас с тобой общий друг)) и у меня тоже есть несколько хороших друзей. Выбирайте оружие, сударь! Будет битва! 8-)
Wilhelm Johansson, что же случится, если я услышу ответ? Придёт злая невеста и замучает меня до смерти? :rofl: или тебя? :rofl:
Это ужасно) я бы умерла просто! Серьёзно)
Надо, кстати, спать идти 8-)

0

216

Lakisha Liana, надо, очень надо спать идти. ))
Нет, просто сказать, что я хочу быть ближе с психологом - это не признак нездоровой психики? В то же время, и отказаться... тоже может прозвучать странновато. ))
Ну, и труп девать мне некуда.  :huh:

0

217

Lakisha Liana, да, мой личный друг Виль. Да Вильгельм?  ^^
с тобой я самостоятельно справлюсь, надо лишь немного подождать:) Не стоит затрагивать остальных. Хотя, если бы был Сфинкс, то можно было два на два

0

218

Wilhelm Johansson, воооот как) Я вижу, мистер, у вас слишком двоякое мнение) Раздвоенин личности?) Это уже клиника)
Lorian Cori, это было бы круче, чем Бородино) Но без остальных, так без остальных :pained:

Отправилась я спать, иначе не встану) Всем доброй ночи)

0

219

Lakisha Liana, доброй ночи

0

220

Lorian Cori, Сфинкс исчез.  :'(

Lakisha Liana, гм... я же говорю, опасно водиться с психологами. )) Хорошей ночи!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 157. В честь всех умников и умниц Олимпа!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно