Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Привет. ))

0

142

Wilhelm Johansson^^ добрыйночер

0

143

Wilhelm Johansson, -_- :'(
Lorian Cori, а ты шо?

0

144

Lorian Cori, о! выучили. ^^ Добрый-добрый. )))

Diksay Lomely, ну, чего ты? Ммм? Ты так просишь, чтобы я тебя поцеловал? ^^

0

145

Wilhelm Johansson, в этот раз, пожалуй, нет. Я просто в печали и в непонятках. :'( настроение как газонокосилкой.

0

146

Wilhelm Johansson, это ты говорил? :)
Diksay Lomely, что такое?

0

147

Diksay Lomely,
Хей-хей, выше нос. )) Но я тебя всё-таки поцелую. )) http://kolobok.us/smiles/he_and_she/kiss3.gif
Просто потому что хочу. ^^

Lorian Cori, здесь - да, я. )) А вообще, изначально, нет, но это было давно-давно-очень давно. ))) В исключительно ночной безлимитке. ))

0

148

Wilhelm Johansson, [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Эх, Виль-Виль) :love:
Lorian Cori, а чо нет?

0

149

Wilhelm Johansson, ох-хо-хо, ты не подозреваешь насколько коварная твоя пара   8-)
Diksay Lomely, ничего

0

150

Diksay Lomely,
Обнимашки-и-и-и-и! ^___________________________^

Lorian Cori,
Нет. оО Я вообще наивный. )) Несмотря на то, что такое впечатление не на всех произвожу. ))) А что ты мне можешь рассказать о коварстве? ^^

0

151

Wilhelm Johansson, кому, если не тебе?)
Лори, ну и всё :longtongue:

Отредактировано Diksay Lomely (28.08.2013 00:15:33)

0

152

Wilhelm Johansson, это будет большой-большой сюрприз  8-)

0

153

С добрым утром! ))

0

154

Кто рано встаёт, то не высыпается, вообще никак просто. ))) Так и хочется сказать, добрый день, хотя ещё вроде утро официально. )) В общем, всем добра. ))

0

155

Привет всем)))
Marcus Rotto, а прежний костюм был круут)))

0

156

Cassandra Svitanok,
Привет. ))
Да, и даже очень. ))) Только возраст на авике слишком уж большой, а надо написать пост, надо чем-то вдохновиться. )) Я, увы, не часто могу писать и не смотреть при этом на графику. Свою или партнёра, но чаще - свою. Поймать образ помогает. ))

Отредактировано Marcus Rotto (28.08.2013 11:30:22)

0

157

Marcus Rotto, я и сама такая, мне нужно смотреть на открытую страницу с отыграшем, на графику, и дуууумать)) Так что понимаю)) Гифка кстати, очень милая)))

0

158

Cassandra Svitanok,
Да, мне тоже очень нравится. ))) Есть задор во взгляде, мальчишество такое абсолютное. )) Взрослый, но не взрослый. ))
А ты такая летняя, беззаботная и красивая. )) Красивая - всегда. Не только с пушистыми розовыми наручниками.  :rofl: Прости, не удержался. ))

0

159

Marcus Rotto, ой спасибо))) Что-то у меня странное такое ощущение, что некая часть форума таки представляет меня в этих наручниках)))

Отредактировано Cassandra Svitanok (28.08.2013 11:50:38)

0

160

Cassandra Svitanok,
Подарок явно был с намёком и для использования. )) От Герберта всего можно ожидать.  ;) В общем, повезло тебе, с ним скучно не будет. ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно