Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Wilhelm Johansson, что-то ты больно общительно-излишне позитивный сегодня) делись радостью и рассказывай, что случилось)

Ух, ты. )) И даже возражать не будешь? )) *сохраняет в дальний угол*

Буду, конечно) но молча)) и выкладывай как можно скорее ^^ ты и без меня об этом знаешь)
У меня и правда всё замечательно) даже если бы не было, сегодня ты бы явно это быстро исправил своим настроем))
Мне друг привёз сувенир из Астрахани... арбуз :rofl:
Lorian Cori:love: обнимашки-целовашки)

0

122

Diksay Lomely, да нет, не сегодня. просто привет:)

0

123

Lorian Cori, всё-таки, ты не в духе)
Но привет-то с твоей стороны, а с моей целовашки и обнимашки)
Что случилось?)

0

124

Diksay Lomely, да в духе я:) Ты не опаздываешь на сеанс, а то кое-кто уже убежал)

0

125

Lorian Cori, она одевается) давно выбежала из чата? Потому что опаздывает она, 15 мин назад выйти должна была)

Отредактировано Diksay Lomely (27.08.2013 15:52:38)

0

126

Лоооори // поцеловала в макушку// только ради тебя забежала)))

0

127

Diksay Lomely написал(а):

что-то ты больно общительно-излишне позитивный сегодня) делись радостью и рассказывай, что случилось)

)) Не знаю. )) Ничего не случилось. )) Просто день. Новый. )) И пост написался... пока один, но есть шанс, что это не последний. )) Ну, а так - хорошее настроение ведь лучше какого-нибудь другого. )) Оно просто есть, и это здорово, как мне кажется. )) Надо пользоваться, пока есть. ))
Мне как-то уже неудобно перед народом, что у меня не получается им писать посты. -_- По крайней мере, что не получается так же легко и хоть немного регулярно. Вот.
А арбуз - это суперский сувенир. )) И вкусно, и места много надолго не занимает. )))

0

128

Diksay Lomely, да почти час назад. Нехило так одевается. Приятного просмотра:)
Alisia Jones, я скоро начну писать, сейчас только с мыслями соберусь. Извиняюсь за задержку (

0

129

Да ничего Лори))) просто вспомнился х))) мне еще остальные хвосты подтягивать)

0

130

Alisia Jones,
И тебе привет, рыжая. ))

0

131

Хаюшки Вилька) как твое живое?)

0

132

Alisia Jones,
Живёт и даже радуется. )) Как твои дела? )) Давно тебя не видно как-то. ))

0

133

Alisia Jones, приве.т, Эйс. Давно тебя не видела.)

Виль написал(а):

Мне как-то уже неудобно перед народом, что у меня не получается им писать посты. -_- По крайней мере, что не получается так же легко и хоть немного регулярно. Вот.

Нууу... Простите, я постараюсь больше так не делать :love: и не писать посты :rofl:
Wilhelm Johansson, я просто не представляю, как сушеную щуку и арбуз можно было сувенирами назвать))
А хорошее настроение - это бомба) люблю это явление)) у меня постоянные перепады, поэтому трудновато с этим)
Lorian Cori, всё, вышла красавица) убежала я) спасибо) хорошего дня)
Всем хорошего дня)) всех люблю)

0

134

Да я вообще пробегами) вот Лори чмокнула) а так горсти болеутоляющих- бандаж- горсти болеутоляющих))) все клёва))))) надо посты раздать)

0

135

Alisia Jones:rofl: вспомнилось?
Diksay Lomely, даваай

0

136

Нууу... Простите, я постараюсь больше так не делать  :love:  и не писать посты  :rofl:

:sceptic: Эй, я тоже хочу пост!  :canthearyou:
)) Хочу-хочу, даже не сомневайся. ))

Alisia Jones, оО а чего у тебя случилось? Где это ты так? оО

0

137

я просто не представляю, как сушеную щуку и арбуз можно было сувенирами назвать))

Ну, раньше гостинцами называли. )) Слово такое похожее, ага. )))
Хотя, нет. оО Гостинцы - это привезённое гостями оттуда, а если свои оттуда везут, то, правильно, сувениры. оО Должно быть правильно. -_-

0

138

Wilhelm Johansson, в общем, с этим всё сложно - гостинцы, подарки, сувениры..)
Пост скоро будет.
Добровечер, олимпийцы) 8-)

0

139

Diksay Lomely, ГОВОРИТЬ

0

140

Lorian Cori, в 10 по твоему времени зайду в скайп, созвонимся.)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно