Ах так? О_о Тогда я хочу свой железный трон О_о
и железный загон для лосеня
Поздняк метаться. Его уже Таис заняла давно, пока ты там матерью драконов был хд увы, остались только для маленьких вредных лемуров
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!
Ах так? О_о Тогда я хочу свой железный трон О_о
и железный загон для лосеня
Поздняк метаться. Его уже Таис заняла давно, пока ты там матерью драконов был хд увы, остались только для маленьких вредных лемуров
Если тебя добровольно у меня уведут - сам будешь жалеть потом :р Наверное...)
Да кто ж меня с бородой уведет? фанаты Вассермана?
А говорили - маркер несмываемый
Ничего, у ДжейДи получилось избавиться от надписи "выпускной" на лбу, и у тебя получится
Да кто ж меня с бородой уведет? фанаты Вассермана?
Бороду можно сбрить, знаешь ли).
Поздняк метаться. Его уже Таис заняла давно, пока ты там матерью драконов был хд
увы, остались только для маленьких вредных лемуров
Нет, тогда я, пожалуй, останусь скромным королем эльфов. Так у меня по крайней мере есть армия и Леголас на побегушках.
Ничего, у ДжейДи получилось избавиться от надписи "выпускной" на лбу, и у тебя получится
А больше у нее никаких надписей на лбу не было?
Charlotte Andrews, нравится, только одежка никакая, не люблю перья
Sebastian Gant, как так?!
Бороду можно сбрить, знаешь ли).
А духовную бороду? Оо
Нет, тогда я, пожалуй, останусь скромным королем эльфов. Так у меня по крайней мере есть армия и Леголас на побегушках.
А еще подозрительная баба по имени Тауриэлиха, но откликающаяся и на "Эй ты! Подь сюды" А меня ты хрен так дозовешься. Я породистый лосень :З
А больше у нее никаких надписей на лбу не было?
А причем тут наша ДжейДи? Я про сериального).
Charlotte Andrews, нравится, только одежка никакая, не люблю перья
Согласна, одежка отстойная). Ну какая была, извините
А духовную бороду? Оо
Тоже можно).
Lorian Cori, ну, ты заинтересованная сторона и не можешь судить объективно. Я не могу доверять полностью твоиим суждениям)
Тоже можно).
Не получится. Если борода в душе, то на всю жизнь) #ШТА
У меня в расписании есть такой классный предмет как СРЯ. Мы с девчонками долго угарали и пытались расшифровать (хотя и вяло, ибо аббревиатура сама за предмет все сказала) Оказалось, это современный русский язык. Но СРЯ...
Не получится. Если борода в душе, то на всю жизнь) #ШТА
Тег очень подходит, правда! Я что-нибудь придумаю...)
Согласна
Sebastian Gant, видишь, не один я так считаю
Тег очень подходит, правда! Я что-нибудь придумаю...)
Это был очень странный шоколад... Почти как те блинчики!
Lorian Cori, мелкий жулик! Я не настолько ленивая задница, чтобы не следить за тобой
Согласна, одежка отстойная). Ну какая была, извините
И что ты на это скажешь? М?
А меня ты хрен так дозовешься. Я породистый лосень :З
Что еще за новости? Гендальфовская конина сразу прибегает, а ты, значит, особенный?
А причем тут наша ДжейДи? Я про сериального).
И все равно я теперь не могу отделаться от мыслей о том, какие надписи были на лбу у нашей ДжейДи
А духовную бороду? Оо
О_о
Sebastian Gant, видишь, не один я так считаю
Это еще что такое?
Это был очень странный шоколад... Почти как те блинчики!
Ты ел шоколад и со мной не поделился? Ах ты...
И что ты на это скажешь? М?
В смысле?)) А что я должна сказать?))
И все равно я теперь не могу отделаться от мыслей о том, какие надписи были на лбу у нашей ДжейДи
Спроси у нее). Если не у нее на лбу, то у тех, кто ее достает, надписей было множество
Что еще за новости? Гендальфовская конина сразу прибегает, а ты, значит, особенный?
А ты ничего не заподозрил, когда по дешевке купил меня у цыган, м? А стоило бы! хотя я могу предположить, что ты был как всегда пьян
Sebastian Gant, это было много раньше, друг мой
Charlotte Andrews, ты не помнишь, что ли?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!