Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Kattie Scarlett Gekas, бедные твои друзья)))

0

502

Тук-тук, пятница и никого нет дома?

0

503

Lorian Cori, неправда! Я дома! Но я сплю))

0

504

J. D. Oakheart, не спи, посиди со мною  :rofl:

0

505

Lorian Cori, ну хорошо :D Как ты вообще?) Как пятница?)

0

506

J. D. Oakheart, убедил:) да я нормально в принципе, только прифигел немного. Пятница печальная, как для пятницы
у тебя как обстоят дела?

0

507

Пятница-развратница!  8-) Лори Кори, а я знаю, что у тебя нет личной жизни!  :longtongue:

0

508

Julian Goldman, где именно нет, милыймой? вечер добрый

0

509

Lorian Cori, а она у тебя в каких-то местах обычно сосредотачивается?) Ну ладно, не плач, я сегодня тоже дома сижу, наверное. Устроим холостяцкую вечеринку  :glasses:

0

510

Julian Goldman, я сегодня пострадавший, мне можно дома сидеть. И только что узнал, что не меньше сорока градусов в алкоголе должно быть, который мне пить можно. Какая холостяцкая, вон у меня жена, ДжейДи и может ктото еще. Кстати, Дилан за своего считаем?  ^^

0

511

Lorian Cori, ой, да ладно, у тебя вечно куча отговорок. Алкоголь ему, видите ли, меньше 40 градусов пить нельзя  :suspicious: Дилан? Ну я не знаааааю... Пусть проставляется.

0

512

Julian Goldman, холецистит он такой не ходи на диагностику, низя. Пойду что ли напишу пост про дрыща в баре одном  :D  Нет, просто так принимаем

0

513

Я хочу сказать хэй хоу! теперь нужно заставить себя писать пост

0

514

Stanislava Safaeva, привеееет   :rolleyes:

0

515

Lorian Cori, ох, ну что я могу сказать? Покорена милой подписью)

0

516

Stanislava Safaeva, благодарен, в ответ могу выразить восторг взглядом на аве :)

0

517

Lorian Cori, твой взгляд на аве выражает всю палитру существующих эмоций)

0

518

Начало!)

0

519

Lorian Cori написал(а):

холецистит он такой не ходи на диагностику, низя. Пойду что ли напишу пост про дрыща в баре одном    Нет, просто так принимаем

У меня тоже холецистит, и ничего, пью и не жалуюсь)) Главное - маме не говори  ;) Вот тут ты прав. Я в больнице (не считая стоматолога один раз) не был уже лет 6-7) Это так хорошо - не иметь полис, сразу никакие болезни не страшны  ^^
Давай-давай, пиши)

Stanislava Safaeva, привет! Еще один человек, который сидит дома в пятницу)

J. D. Oakheart, а насчет тебя я почти не сомневался  8-)

0

520

Julian Goldman написал(а):

J. D. Oakheart, а насчет тебя я почти не сомневался

Почему?)) Неужели так очевидно? :D

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 156. В честь того, что на Олимпе так много хороших людей!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно