Д О Р О Г И Е Д Р У З Ь Я !
Жизнь не стоит на месте. Она бьет ключом, причем кого-то - разводным и по голове. Но пока есть мы, способные хоть чуть-чуть поднять вам настроение, у данного инструмента нет шанса нанести увечья любым частям вашего Олимпийского тела! Итак, перед вами еще одна возможность узнать персонажей друг друга получше и получить деньги практически на халяву. Серьезно! Все, что вам нужно сделать - это порыться в фотках своего персонажа. Как вы могли догадаться, перед вами очередная акция, суть которой заключается в том, что вы должны показать каким вы своего персонажа не представляете. Ну, там, блондином (если есть блондинистые фотки) или ведущего файты с голубями (привет Герберту, кстати;))... главное, чтобы было фото. И было на вас! Если до сих пор непонятно о чем я толкую - смотрим ниже! И да, гифка тоже подойдет.
1. Фрэнк одел этот авик:
Пишет в данной теме:
Я не представляю Фрэнка вторым Бобом Марли, потому что ему не идут дреды, ребят.2. Фрэнк одел этот авик:
Пишет в данной теме:
Я не представляю Фрэнка одетым в розовое платье, потому что с того раза я успел выкинуть его.2. Фрэнк одел этот авик:
Пишет в данной теме:
Я не представляю Фрэнка с макаронами, потому что он не променяет на них борщ!Я знаю, что это не макароны, да.
Подробнее, женщина!
• Я надеюсь, что суть ясна. В этой акции считается только ваше мнение. Могут быть как шуточные варианты (смотри мои неадекватные примеры), так и вполне реальные (я не вижу своего перса брюнетом, танцующим стриптиз, таким легкомысленным, таким толстым и прочее). В конце концов, когда вам еще удастся напялить на себя графику, которая не вписывается в канон?)
• Получать драхмы очень просто: нужно одеть авик\мувик\все вместе, которые по вашему мнению не подходят под образ перса и отписаться тут. Чтобы мы поняли каким персонажа вы не видите и почему именно так. За одетый авик - 20 драхм, за мувик - 30 драхм, за целый комплект (причем он необязательно должен гармонировать) - 50 драхм.
• Переодеваться можно сколько угодно. Только вот разные ракурсы с одного и того же непопадания в образ не считаются;)
• Акция будет длиться вплоть до 20 сентября.
• Если у вас появились какие-либо вопросы, то можете задать их в данной теме.