Mariko Rouphos, интересная история,да))
Alice Lambert, ночи))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!
Mariko Rouphos, интересная история,да))
Alice Lambert, ночи))
Kattie Scarlett Gekas, Скаррр)))И тебе)))
Cassandra Svitanok,
Вот именно поэтому от двуликой под конец ознакомления с основами было уже никуда не деться!
Kattie Scarlett Gekas,
Здравствуйте
Alice Lambert,
Поверьте, это намного лучше чем читать конец книги КИНГА на ночь больше никогда так делать не буду никогда
Cassandra Svitanok, ага, привет-привет)
Mariko Rouphos, понимаю каково это, я хоть и не фанат подобных произведений, но ночью дергаюсь от каждого шороха и скрипа, да)
Alice Lambert,
а я еще и впечатлительная, поэтому совсем недавно мне пришлось спать со светом во всех комнатах и включенным телевизором)
Смех да и только)))
Mariko Rouphos, аналогично, а еще я терпеть не могу открытые двери комнат и шкафов) Нужно встать и закрыть)
Alice Lambert,
да, именно
ведь оттуда может кто то смотреть,
а в отрытую дверь намного проще зайти незаметно!
Наверное, я просто мнительная)
Mariko Rouphos, ну или просто параноик, пф)
Alice Lambert,
Да, разницы не много))
Так ладно. Мне придется вас покинуть
Почти пол второго ночи, а сон самое важное)
Приятно было с вами пообщаться)
Mariko Rouphos, спокойной ночи) Пеннивайза не существует, помни это)
Отредактировано Alice Lambert (26.08.2013 02:25:49)
Ай, стыдоба, флуд не добили.
Не будет сегодня понедельничного авика. ))
Mariko Rouphos, я уверен, что переводом времени тут всех очень рано начали пугать. )) Успеете. А не успеете - гнать никто не будет, просто тема перенесётся во флэш, вот и всё. )) Так что резон искать игру где угодно и как угодно всё равно есть. ))
Ребята, всем шикарного понедельника!))
Wilhelm Johansson,
Доброе утро)))
Ну пока я еще даже не нашла с кем и что мне отыгрывать) Конечно можно было бы поторопиться и пристать к кому -нибудь. Но я скромняшка. Мы такого не делаем)))
Pandora Witman,
Доброе утро)
Mariko Rouphos, как настрой?)
Pandora Witman,
Отличный, и все благодаря * включаем рекламный голос* - Готовому сухому завтра несквик, который придает вашему ребенку сил на весь день!
А у вас?
Mariko Rouphos, о, несквик - это вкусно! Везучий же человек). Я вот еще не завтракала).
И давай на "ты"?)) Боевой, скажем там. Сейчас гулять свалю
Pandora Witman,
Хорошо нет проблем, на ты так на ты
Вопрос, что за акция с переодеваем. и могу ли я в ней участвовать? да, вот такой я резвый шустрый и дерзкий
Как можно не любить соседа с дрелью?)
Pandora Witman,
Хорошо нет проблем, на ты так на ты
Вопрос, что за акция с переодеваем. и могу ли я в ней участвовать? да, вот такой я резвый шустрый и дерзкий
Отлично).
Ну нужно переодеться в комплект, который не вписывается в образ персонажа. Там в первом посте все написано)).
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!