Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Mariko Rouphos, интересная история,да))

Alice Lambert, ночи))

0

982

Kattie Scarlett Gekas, Скаррр)))И тебе)))

0

983

Cassandra Svitanok,
Вот именно поэтому от двуликой под конец ознакомления с основами было уже никуда не деться!
Kattie Scarlett Gekas,
Здравствуйте  http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0574.gif 
Alice Lambert,
Поверьте, это намного лучше чем читать конец книги КИНГА на ночь больше никогда так делать не буду никогда

0

984

Cassandra Svitanok, ага, привет-привет)
Mariko Rouphos, понимаю каково это, я хоть и не фанат подобных произведений, но ночью дергаюсь от каждого шороха и скрипа, да)

0

985

Alice Lambert,
а я еще и впечатлительная, поэтому совсем недавно мне пришлось спать со светом во всех комнатах и включенным телевизором)
Смех да и только)))

0

986

Mariko Rouphos, аналогично, а еще я терпеть не могу открытые двери комнат и шкафов) Нужно встать и закрыть)

0

987

Alice Lambert,
да, именно
ведь оттуда может кто то смотреть,
а в отрытую дверь намного проще зайти незаметно!
Наверное, я просто мнительная)

0

988

Mariko Rouphos, ну или просто параноик, пф)

0

989

Alice Lambert,
Да, разницы не много))
Так ладно. Мне придется вас покинуть
Почти пол второго ночи, а сон самое важное)
Приятно было с вами пообщаться)

0

990

Mariko Rouphos, спокойной ночи) Пеннивайза не существует, помни это)  :D

Отредактировано Alice Lambert (26.08.2013 02:25:49)

0

991

Ай, стыдоба, флуд не добили.  :D
Не будет сегодня понедельничного авика. ))
Mariko Rouphos, я уверен, что переводом времени тут всех очень рано начали пугать. )) Успеете. А не успеете - гнать никто не будет, просто тема перенесётся во флэш, вот и всё. )) Так что резон искать игру где угодно и как угодно всё равно есть. ))

И всех с добрым утром!  :crazyfun:

http://savepic.org/4343388.jpg

+1

992

Ребята, всем шикарного понедельника!))

0

993

Wilhelm Johansson,
Доброе утро)))
Ну пока я еще даже не нашла с кем и что мне отыгрывать) Конечно можно было бы поторопиться и пристать к кому -нибудь. Но я скромняшка. Мы такого не делаем)))

0

994

Pandora Witman,
Доброе утро)

0

995

Mariko Rouphos, как настрой?)

0

996

Pandora Witman,
Отличный, и все благодаря * включаем рекламный голос* - Готовому сухому завтра несквик, который придает вашему ребенку сил на весь день!
А у вас?

0

997

Mariko Rouphos, о, несквик - это вкусно! Везучий же человек). Я вот еще не завтракала).
И давай на "ты"?)) Боевой, скажем там. Сейчас гулять свалю :D

0

998

Pandora Witman,
Хорошо нет проблем, на ты так на ты
Вопрос, что за акция с переодеваем. и могу ли я в ней участвовать? да, вот такой я резвый шустрый и дерзкий

0

999

Как можно не любить соседа с дрелью?) ^^

0

1000

Mariko Rouphos написал(а):

Pandora Witman,
Хорошо нет проблем, на ты так на ты
Вопрос, что за акция с переодеваем. и могу ли я в ней участвовать? да, вот такой я резвый шустрый и дерзкий

Отлично).
Ну нужно переодеться в комплект, который не вписывается в образ персонажа. Там в первом посте все написано)).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно