Diksay Lomely,
Я, кстати, обратила внимание) Достаточно интересная схема получается. Угрозы порождают роковых женщин)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!
Diksay Lomely,
Я, кстати, обратила внимание) Достаточно интересная схема получается. Угрозы порождают роковых женщин)
Khataris,
Вам повезло, что у меня плохое зрение и из-за этого я не читаю зачеркнутые надписи :3
Narkissa Arkas, ну, муж - это отдельная история
лучше не будем об этом.) зато мне не скучно жить!
Narkissa Arkas, а если их копировать и вставлять в свободное поле, то можно прочитать без зачеркиваний. тоже самое и с мелким шрифтом
Diksay Lomely,
А я бы послушала) Но ладно. Не будем, так не будем)
Твое имя что-то значит,кстати?
из нее роковая женщина, как из меня балерина
Khataris, на кудыкину гору собирать помидоры в игре, не убежишь ведь, не бросишь моего полудурка?
Khataris,
Я уже пять минут силюсь прочитать ._. Надеюсь, там не было ничего важного)
Lorian Cori,
Вы хороший танцор?)
Narkissa Arkas, видишь, какая у нас любовь? Вот, что значит - жениться по пьяни)) никогда так не делай))
Диксай означает "десятая". но я очень любила это имя, всё хотела дать какому-то своему персонажу его... любимому персонажу. в итоге дала этому, которого изначально очень не любила.) но группа лиц, особенно одно лицо, кардинально моё мнение о мисс Ломли изменили)
Отредактировано Diksay Lomely (25.08.2013 23:45:08)
Narkissa Arkas, под градусом - изумительный. Не выйдет из нее роковой женщины, я говорю
Lorian Cori, ну я думал, что кто то ради любопытства пойдет посмотреть что там произошло. а дальше уже на вашей совести, сдать меня или выгородить.
Narkissa Arkas, там то, что навсегда изменит твою жизнь
Khataris, я все понял
Lorian Cori,
Что ей мешает?)
Diksay Lomely,
Зато очень реалистичные супруги) Как лорд Генри и его благоверная в Портрете Дориана Грея)
Н-да) История еще та.Мне фамилия нравится,если честно)
Khataris,
Умру, но прочитаю ведь.
Narkissa Arkas, и цитаты тебе в помощь
Narkissa Arkas, я её придумала возможно, такое что-то есть... но мне на ум, при создании перса, пришло слово "Лавли" (Lovely), поменяла одну букву - и вуаля))
Не выйдет из нее роковой женщины, я говорю
Не тебе судить об этом. Роковая - она не для всех. ))
Wilhelm Johansson, Narkissa Arkas, все ок, мне все равно, как хотите
Khataris,
Я прочитала! И теперь меня таким не обманете!
Diksay Lomely,
И это гораздо лучше, чем лавли)
Lorian Cori,
Narkissa Arkas, что? и после этого тебе не хочется мне доверять?
Narkissa Arkas, да то так, бывает
Lorian Cori, ЛориКори, ты чего не спишь?
Wilhelm Johansson, так прям всё, почти записали в разряд сучек))
Narkissa Arkas, как-то так получилось. я рада, что тебе нравится
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!