пессимизм такой
будет сомневаться до последнего. Когда ей сказали что у нее самый высший балл за экзамен, она дня три никому не верила
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!
пессимизм такой
будет сомневаться до последнего. Когда ей сказали что у нее самый высший балл за экзамен, она дня три никому не верила
хорошо, я признаю, что ты не прав
Так пойдёт?)
Не-а. Думай ещё. ))
А что насчет шоколадного печенья?)
Чёрт, ты только что меня покорила. )) Ты хочешь дать мне шоколадное печенье? Беру, без вопросов и раздумий. )))
Mariko Rouphos, ^___________^
Wilhelm Johansson,
Ох, Вилли, и ты не смог убежать от ее чар. Осторожнее она коварна)))))
Чёрт, ты только что меня покорила. )) Ты хочешь дать мне шоколадное печенье? Беру, без вопросов и раздумий. )))
Берёшь потрясающую девушку или печенье?
Не-а. Думай ещё. ))
А я умею думать? Виль, ты слишком сильно меня поднимаешь в своих глазах!
надо добавлять уверенности в себе что ли
Mariko Rouphos, бублик в 10 вечера? Мне кажется, что я бы отбросила копыта, если бы так сделала
Но ты меня поразила! До мурашек!) что ты еще умеешь?)
Mariko Rouphos,
Ой, только не так. -_- Вилле тогда уж. А вообще Виль.
Веля, Виля, Вилл - тоже можно. И ещё много-много вариантов.
Я постараюсь быть осторожным, а то мне прилетит за неосторожность с другой стороны. *натянул каску на уши*
А я умею думать? Виль, ты слишком сильно меня поднимаешь в своих глазах!
Да, я тоже не умею. Мы идеальная пара. Но за печенье тебе придётся постараться. ))
Думаешь, девушку тоже можно съесть? ))
Diksay Lomely,
Ладно-ладно, я верю в счастливый исход)
Mariko Rouphos,
Вот всегда ты так со мной(
Khataris,
Так странно, когда все убеждают в этом ._. Но словам Дракона приятно верить))
_О
Wilhelm Johansson,
А Вы уверены,что я не просто поддразнила Вас шоколадным лакомством?.. *минутка вселенского зла*
Но словам Дракона приятно верить))
словам дракона верить просто необходимо, ибо убеждать - одна из моих особенностей)
Ну, не совсем убеждаем, скорее поддерживаем. А поддерживаем, потому что знаем
Wilhelm Johansson,
Просто привыкла к такому сокращению) Но мне не сложно, Виль)
Эта та еще обольстительница!))))
Diksay Lomely,
Я сама не предсказуемость! Могу жарить пирожки с картошкой в три часа ночи, как тебе такой поворот?))))
Khataris,
Она там есть) Наверное, должна быть. Нет она там есть точно)
Wilhelm Johansson, блин! Можно, я лучше станцую?[взломанный сайт]
Мы идеальная пара.
Тааааак. Значит, ты когда-то в этом сомневался?) это залёт)
Девушку можно не только съесть но... Если она очень мясистая, то обязательно поделись)
Mariko Rouphos, называй Йоханссона Вилень) он тащится
Narkissa Arkas,
Да, это все потому, что я прекрасна и безжалостна ГДЕ МОЯ КОРОНА ТРОН И СКИПЕТР!?!?
А Вы уверены,что я не просто поддразнила Вас шоколадным лакомством?.. *минутка вселенского зла*
Я уверен в том, что Конь Диомеда питается человеческим мясом. Что ты там говорила про поддразнить?
И, да, давай на "ты"? Ну, я по крайней мере, не такой старый, чтобы мне выкать. -_-
Mariko Rouphos, я один раз в три курицу жарила и пюре готовила просто проснулась, встала и пошла готовить)) мне так потом вкусно было, что просто очуметь
Расскажешь мне ещё о своих особенностях?))
Khataris,
Только знание может подарить надежду или окончательно ее отобрать))
Narkissa Arkas, не соглашусь. Всегда надеешься, даже когда не знаешь
Diksay Lomely,
Курица, да... и такое было в моей опасной жизни.
Однажды, холодным вечером, когда я осталась совсем одна в квартире, я взяла муку, яйца, сахар, яблоки И СДЕЛАЛА ШАРЛОТКУ, которую съела в одно харю. Ничто не сможет переплюнуть это, да! Это все потому что я очень опасная)))
Mariko Rouphos,
называй Йоханссона Вилень) он тащится
Это неправда!
блин! Можно, я лучше станцую?[взломанный сайт]
Стриптиз? ^____________________^ Гм, да, попробуй. )) Можно-можно, не сомневайся даже. ))
Тааааак. Значит, ты когда-то в этом сомневался?) это залёт)
Нет, я просто нашёл подтверждение и обрадовался.
Девушку можно не только съесть но... Если она очень мясистая, то обязательно поделись)
Ты решила начать разделять мои гастрономические пристрастия?
Mariko Rouphos,
В безжалостность я верю)
Khataris,
Выходит, только отобрать? Ведь надежда исчезает, только если знаешь, что все. конец, надеяться не на что)
Wilhelm Johansson,
Хорошо. Буду "тыкать" ._.
Надеюсь, сей конь питается и печеньем тоже >>'
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!