о! Олимп любит тормозных людей?
Не знаю, всё может быть. )) Но не выкидывает за это точно. ))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!
о! Олимп любит тормозных людей?
Доброго воскресного вечера)))
Cassandra Svitanok, наручники когда примерять будем? ))
Доброго времени суток)
Ух, какие тут темы. ))
Narkissa Arkas, привет, загадочная. ))
Marcus Rotto,
Загадочная < - потому что незнакомка?)
Narkissa Arkas,
Нет, просто потому что загадочная. )) Такое ощущение. Странное, признаться, но приятное. ))
Marcus Rotto,
Черт... Нужно было сохранить свою таинственность и не писать анкету, обосновав это тем, что женщина не должна распространять информацию о себе))
Доброго чего-то там
Narkissa Arkas,
Я думаю, таинственности это не помешало.
Khataris,
Здравствуйте)
Marcus Rotto,
Мне же остается на это только надеяться)
Непринятая анкета это страшно ._.
Непринятая анкета это страшно ._.
еще не приняли, а я уже хочу поиграть)
Рассказывайте, что тут как, я выпал из мира на этих выходных
Narkissa Arkas, это не страшно) анкету не могут не принять, могут только попросить исправить) Добро пожаловать на Олимп)
Доброй ночи, олимпийцы)
Это уже гораздо лучше) я подумаю над открывшимися передо мною возможностями) и начну, пожалуй, с торможение на ответные посты))
Khataris,
А если примут, даже поиграем)
Diksay Lomely,
Я поймала Вас на слове!
Narkissa Arkas,
Да, я вот тоже думаю о том, что у нас найдутся точки соприкосновения. ))
Narkissa Arkas, что же такого в моих словах, что я могу потом начать отрицать?)
Diksay Lomely,
То, что отклонить анкету не могут) Не переживайте, просто моя надежда ищет опору)
Marcus Rotto,
Кажется, у меня не получится быть ленивым игроком)
Narkissa Arkas, на Олимпе всегда есть опора в чьём-то лице - человек, который поддерживает; человек, который помогает; человек, который верит в тебя; человек, который понимает; человек, ради которого стараешься; человек, который тебя удерживает - это всё обязательно найдётся. Конечно, это просто замечательно, когда это всё в одном лице) а такое Олимпе с абсолютной гарантией.) и я думаю, что ты обязательно найдёшь такого) по-другому просто быть не может)
Отредактировано Diksay Lomely (25.08.2013 21:05:50)
Narkissa Arkas,
Вполне возможно, что так. )) Но скорость у нас тут у всех разная. Дракон, к примеру, шустрее меня. ))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!