Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Pandora Witman написал(а):

Нельзя лениться!) *грозит пальцем* А вообще... не мне об этом говорить...)) Я тоже сижу и почти ничего не делаю. Но настрой рабочий! Вот что страшно!

Это когда у меня неделю только телефон был, Муза через плечо нашептывала  посты)))А сейчас спряталась негодяйка)))

0

402

Cassandra Svitanok написал(а):

Это когда у меня неделю только телефон был, Муза через плечо нашептывала  посты)))А сейчас спряталась негодяйка)))

Знакомо офигеть как). Доставай сачок, будет с тобой ее ловить!)

0

403

солнечно как раз)))

Посмотрев прогноз погоды на выходные, я бы сказала, надо наслаждаться этим, пока есть возможность  :D

Еще бы долги написать, было бы замечательно))

Я тебя понимааааю.)) Сама вчерась список составила, но ответить так никому и не ответила. А сегодня вон еще хочу поднабрать  :D Женская логика, че.))

Тоже будешь проводить генеральную уборку?))

Планирую по крайней мере, а там как пойдет  :D

Ужас-ужас, паникапаникпаника).

Спокойствие, только спокойствие (с))) Первым делом самые неотложные дела, ну и потом по важности и все будет окей.)) Я уверена.)

Думаю, ничем плохим! Отыгрыши - это хорошо, только если все они тебе нравятся

Мне-то они могут нравится, а вот скорость моих ответов соигракам не очень  :D

0

404

Знакомо офигеть как). Доставай сачок, будет с тобой ее ловить!)

Нужно что-то более масштабное: невод, траулерная сеть с мелкими ячейками...)))

Patricia McCarthy написал(а):

Посмотрев прогноз погоды на выходные, я бы сказала, надо наслаждаться этим, пока есть возможность  :D

Я его сто лет уже не видела))

Я тебя понимааааю.)) Сама вчерась список составила, но ответить так никому и не ответила.

Они у меня закладочками в браузере))) По порядку раздачи)))

0

405

Flikerly Rebell написал(а):

Так и хочется теперь тебя усатиком назвать оо'

:rofl: Да я вот тоже думаю, подходит образу, но года через полтора-два, когда повзрослеет. )) Но ничего, пока так, пока пусть будет такой аватар. )) Хочется просто.

0

406

Я его сто лет уже не видела))

Не интересно или не веришь?))

Они у меня закладочками в браузере))) По порядку раздачи)))

У меня тоже, но обычно только тогда, когда писать начинаю.)) А до этого я просто вспоминаю и ахаю от количества  :D

0

407

Cassandra Svitanok,
Каааааасс! *обнимаем, обнимаем, обнимаем, давно не видели* ^^
Мувик просто суперский, ты вся такая, такаааая! Летняя, позитивная! Солнечная.  8-)
Привет. ))

0

408

Не интересно или не веришь?))

Телевизор не включаю))

У меня тоже, но обычно только тогда, когда писать начинаю.)) А до этого я просто вспоминаю и ахаю от количества  :D

Убираю. когда отпишу)))

Wilhelm Johansson, Виииль!*обнимаетобнимаетобнимает* Спасибо))) Как пятница?)))

0

409

Cassandra Svitanok,
Я искренне верю, что пятница - супер. ))) Но понять это можно будет только вечером. ))) Я обязательно постараюсь в этом направлении. )))

0

410

Телевизор не включаю))

А... ну с ним, телевизором, я тоже почти на "вы" в последнее время. А для погоды у меня комп и телефон ^^

Убираю. когда отпишу)))

Ну это ж самый важный момент, закрыть вкладку с чувством выполненного долга.  :D

0

411

Wilhelm Johansson, пятница- это всегда замечательно))) Ну , не могу смолчать..))Ава у тебя ооочень необычная)))

Ну это ж самый важный момент, закрыть вкладку с чувством выполненного долга.  :D

И непередаваемой гордостью, да?)))

0

412

И непередаваемой гордостью, да?)))

Ну если сразу много было ответов, то да. Обычно выкладываю все скопом, только после того, как всем напишу. Хотя такое бывает после длительного отсутствия.))

0

413

Ава у тебя ооочень необычная)))

Растёт мальчик. )) Да и у меня в основном на аватаре он в 17-19 лет, а тут уже года 23. Непривычный образ? ))

0

414

Хотел поучаствовать в новой акции, пролистал кучу фоток и понял, что нет ничего такого, чего я не смог бы вытворить  :D

0

415

Julian Goldman написал(а):

Хотел поучаствовать в новой акции, пролистал кучу фоток и понял, что нет ничего такого, чего я не смог бы вытворить

Везучий человек же :D

0

416

Charlotte Andrews, я точно знаю, что похожий комплект могу напялить  :rofl:
И приветы, да))

0

417

Хотел поучаствовать в новой акции, пролистал кучу фоток и понял, что нет ничего такого, чего я не смог бы вытворить  :D

Да, я вот тоже о том же думаю. )) Хотя, дома ещё подборку всего, что есть, просмотрю.
Но даже если что-то найдётся, это будет слишком тонкая грань отличия от образа, чтобы на участие претендовать. )) Зомби - это уже не смешно.

0

418

Charlotte Andrews написал(а):

Везучий человек же

Не могу не согласиться))

Wilhelm Johansson написал(а):

Зомби - это уже не смешно.

Смешно-не смешно, а вдруг правда укусит  :| Нельзя исключать такой вариант.

0

419

Erica Kingston написал(а):

Charlotte Andrews, я точно знаю, что похожий комплект могу напялить  
И приветы, да))

Привет-привет!) А мне кажется у всех актрис есть стриптиз-кадры). Это участь такая). Панда тоже у себя поискала - нашла кадры со стриптизом :D Но ставить их будет только после меня, а я пока в этом пошастаю...))

Не могу не согласиться))

А мне еще палиться и палиться).

0

420

Смешно-не смешно, а вдруг правда укусит   Нельзя исключать такой вариант.

Вот да, теперь нельзя исключать и эту возможность. И в армию вполне могли бы забрать.  o.O

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно