Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Lorian Cori написал(а):

Уже выезжаю, так что да) А у тебя?

Везет, а у меня еще полдня. И куда лыжи намылил?  :D

Pandora Witman, приветы!) Как день проходит?

Wilhelm Johansson написал(а):

А писать я, наверное, уже разучился. ))

Меня порой та же мысль посещает  :rofl:

Wilhelm Johansson написал(а):

Радужные планы на выходные?

Да не особо. В основном дом.дела, но еще есть надежда на погулять... или гостей. Правда погоду нелетную обещают  :suspicious:

Julian Goldman написал(а):

Нет, но если похалявлю сегодня, придется все делать завтра, а завтра я еще больше не хочу работать))

О... ты и завтра работаешь? Это ужасть, да. А спихнуть на кого-то?  8-)  По доброте душевной, естесно.)))

Flikerly Rebell, привет-привет.)

0

382

Patricia McCarthy написал(а):

О... ты и завтра работаешь? Это ужасть, да. А спихнуть на кого-то?    По доброте душевной, естесно.)))

Да, у меня вчера был выходной. Спихнуть не получится, я один такой  :glasses:

0

383

Julian Goldman, мантикорушка  *^* Вчера посмотрела второго Перси Джексона и под впечатлением))
Patricia McCarthy, моим самым первым персонажем здесь была Хранительница Лиссы)))

0

384

Flikerly Rebell, добродня) Как дела?)

Ты права. Еда и скромность - вещи несовместимые.

Вот-вот, никакой скромности. Никогда! Еда сама себя не съест).

Pandora Witman, приветы!) Как день проходит?

Да как-то беспокойно. Завтра должна подруга в гости приехать, а мне еще нужно убраться, кучу дел сделать и вообще... но я сижу тут и болтаю во флуде. Молодец же)). Ты как?))

0

385

Flikerly Rebell написал(а):

Patricia McCarthy, моим самым первым персонажем здесь была Хранительница Лиссы)))

Виктория Франсез или как-то там, верно?)

0

386

Pandora Witman, помнишь *^*
о боже, какая ностальгия ))))
дела у меня отлично, потому что...я посмотрела Перси Джексона вчера и я в восторге, потому что обажаю книги Риордана.

0

387

Pandora Witman, помнишь *^*
о боже, какая ностальгия ))))
дела у меня отлично, потому что...я посмотрела Перси Джексона вчера и я в восторге, потому что обажаю книги Риордана.

Ага, а потом ты еще за Янни Гизиса играла. И еще за кого-то).
Ностальгия?))
Здорово! А я хочу посмотреть "Гадкий я", но все времени не хватает :с

0

388

Lorian Cori написал(а):

ничего страшного, еще лучше напишешь  ;)

Да, я тоже в это верю. )) В любом случае, сравнивать будет не с чем. ^^ Сделаю умное лицо и скажу, что так и было задумано, что это лучшее, вапще-вапще. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/LaieA_055.gif

0

389

Pandora Witman, ага-ага)
Ну, я думаю, ты успеешь:3
Я вот хотела посмотреть Университет Монстров, но отсутствовала в то время, поэтому жду, пока он появится в Интернете в хорошем качестве или на дисках. Вот)
Wilhelm Johansson, привет ^^
Так и хочется теперь тебя усатиком назвать оо'

0

390

Pandora Witman, ага-ага)
Ну, я думаю, ты успеешь:3
Я вот хотела посмотреть Университет Монстров, но отсутствовала в то время, поэтому жду, пока он появится в Интернете в хорошем качестве или на дисках. Вот)

Да успею конечно. В крайнем случае на диске посмотрю, ничего со мной не станется)
А новая корпорация монстров офигительна, очень классный мультик))

0

391

Pandora Witman, ух, осталось ведь совсем немного, чтобы он вышел на дисках!
А чем ты сегодня занята?

0

392

мантикорушка  *^* Вчера посмотрела второго Перси Джексона и под впечатлением))

Я тоже вчера смотрел  ^^ Мантикора хороша)

Pandora Witman написал(а):

Вот-вот, никакой скромности. Никогда! Еда сама себя не съест).

Мне нравится твой боевой настрой  8-)

0

393

Flikerly Rebell, а ты читала книги Риордана?

Тогда поспойлери мне, пожалуйста)

Люк ведь жив, да? Я его тайный поклонник))

0

394

привет, маленький пони!

Привет, большая киса. )))  8-)

Ой, как вас много. )) Всем привет. ^^ Прекрасного быстрого рабочего дня всем тем, кто работает. )) А кто выходной, и так должно быть супер. )))

0

395

Доброго дня)

0

396

Да, у меня вчера был выходной.

А, ну главное, чтоб выходные были в наличии.))

Спихнуть не получится, я один такой

Ну на счет первого еще поспорить можно, а вот со вторым безполезно  :D

моим самым первым персонажем здесь была Хранительница Лиссы)))

Я при выборе так вообще начинала с мужского перса и Танатоса  :D  Но в итоге дороги привели к Лиссе.) И почему сменила перса?

Pandora Witman написал(а):

Завтра должна подруга в гости приехать, а мне еще нужно убраться, кучу дел сделать и вообще... но я сижу тут и болтаю во флуде.

С одной стороны понимаю, надо самой завтра та же байда предстоит, но с другой... наверняка же не настолько все плохо, чтобы не управиться за пару часиков.))
А я... да нормально вроде. Вон решила, что мне мало записей в личном деле по отыгрышам. Боюсь даже предположить, чем такая неугомонность мне оберенется  :D

Cassandra Svitanok, приветы!)) Доброго и пятничного  8-)  Можно еще и солнечного.)) Как ты?

Отредактировано Patricia McCarthy (23.08.2013 13:24:22)

0

397

Pandora Witman, ух, осталось ведь совсем немного, чтобы он вышел на дисках!
А чем ты сегодня занята?

Тот, кто умеет ждать, всегда получает желаемое х)
Убираюсь, парюсь, охреневаю от жизни в целом). А ты?

Мне нравится твой боевой настрой

Холмс, он у меня всегда такой! ;)

Cassandra Svitanok написал(а):

Доброго дня)

Здравствуй, солнечная :D Как дела?)

0

398

Patricia McCarthy, солнечно как раз))) Еще бы долги написать, было бы замечательно))Но видимо, без экстремальных условий это сделать сложнее)))  Ты как?))
Pandora Witman, сияющая)) Пинаюсь и ленюсь))) Что нового?))

0

399

С одной стороны понимаю, надо самой завтра та же байда предстоит, но с другой... наверняка же не настолько все плохо, чтобы не управиться за пару часиков.))
А я... да нормально вроде. Вон решила, что мне мало записей в личном деле по отыгрышам. Боюсь даже предположить, чем такая неугомонность мне оберенется

Тоже будешь проводить генеральную уборку?)) Да не знаю... еще по Олимпу парочка дел имеется, которые я никак не добью... ну, придется добивать попутно. И сходить надо кое-куда. Ужас-ужас, паникапаникпаника).
Думаю, ничем плохим! Отыгрыши - это хорошо, только если все они тебе нравятся ^^

0

400

Cassandra Svitanok написал(а):

Pandora Witman, сияющая)) Пинаюсь и ленюсь))) Что нового?))

Отличная компашка :D Так ты еще и танцующая!)
Нельзя лениться!) *грозит пальцем* А вообще... не мне об этом говорить...)) Я тоже сижу и почти ничего не делаю. Но настрой рабочий! Вот что страшно!

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно