Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Heymon Spiro, ты странный, Хэй :D
как твой день-то?

0

22

Diksay Lomely, угу. )) Не топай на меня.  :P

Heymon Spiro, ура! ^^

0

23

Wilhelm Johansson написал(а):

Верните цвееееет.

Во-во!

0

24

А, я поздно хд

0

25

Wilhelm Johansson, это развод. я уйду от тебя!
J. D. Oakheart, заговорили про долги - появился новый :D

0

26

Дикс, сойдет для сельской местности) это я про день. Спокойный, как я люблю. Еще бы пост написать, и вообще хорошо. А у тебя?

0

27

Diksay Lomely написал(а):

как ни прискорбно, но они и у меня бывают.

А у меня за время отпуска накопились... Ой-йей...

J. D. Oakheart, я знала, что ты оценишь карамель и мороженое! это же не ванильная цитата
я решила, что мой браузер меня послал)) за окошки новые))

Я вообще люблю соленое, но карамель и мороженое тоже заставляют меня давиться слюнями)
Нет, браузер никогда бы там подло не поступил!)

ты меня понимаешь, друг!

Главное что-нибудь холодное к щеке потом приложить...))

я тоже хочу её

Я могу послать, как только напишу все))

J. D. Oakheart, заговорили про долги - появился новый

Мне стыдно, но сейчас еще один появится))

0

28

ДжейДи, ты сегодня вообще в ударе, как я погляжу))

0

29

Heymon Spiro, ты домосед?
я пока не знаю, чем кончится это день) будем посмотреть) хочу на океан напоследок, но пока это несбыточно, погода не позволяет. молюсь на солнце на вечер. мне градус воды вообще не важен, я морж. а вот дождь - беда, сейчас в Америке не поездить - они при дожде водить не умеют :/

0

30

Дикс, ага, домосед) Но сегодня выходил прошвырнуться.
А я пропустил, ты совсем далеко от воды?

Дополнение: Таис извиняется за некоторые неполадки, вызвавшие волнения среди местного населения) Сейчас они все устранены, никто не пострадал.

0

31

J. D. Oakheart, солёное? я люблю копчёное 8-)
приложила фигню, которую вставляют в сумку-холодильник, чтоб она холод сохраняла. кот спрятался, не высовывается, боицца)
почтой музу? присылай. только лучше не российской) эту, скоростную доставку используй... или по скайпу можно))

Мне стыдно, но сейчас еще один появится))

долгов много не бывает ^^ у меня будет сегодня бессонная ночь, видимо))
Heymon Spiro, минут 20 на машине, как максимум) совсем рядышком)
тоже больше дома люблю сидеть почему-то. не знаю, почему)

0

32

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, ты сегодня вообще в ударе, как я погляжу))

Да я сама себе поражаюсь) Правда, качество постов не везде хорошее, и все же...))

0

33

Heymon Spiro написал(а):

Дополнение: Таис извиняется за некоторые неполадки, вызвавшие волнения среди местного населения) Сейчас они все устранены, никто не пострадал.

Ой, да ладно, было бы за что извиняться)) Нам полезно :D

0

34

я уйду от тебя!

К мужу? Ты и так к нему ушла.  :dontcare:

это развод.

На что ты меня хотела развести?  :D

0

35

J. D. Oakheart, солёное? я люблю копчёное
приложила фигню, которую вставляют в сумку-холодильник, чтоб она холод сохраняла. кот спрятался, не высовывается, боицца)
почтой музу? присылай. только лучше не российской) эту, скоростную доставку используй... или по скайпу можно))

Ага. У нас в семье вообще очень мало кто любит сладкое. Я к нему хорошо отношусь, однако меня куда больше обрадует пачка чипсов или хотя бы пакет с солеными огурцами х) Но не рыба)) Копченое тоже люблю)
Молодец, правильно делает!) Мой вот от свое страптивости пострадал. Отдали его в деревню... печальтоска(
Можно и скайпом)) Доставлю в лучшем виде)

долгов много не бывает  у меня будет сегодня бессонная ночь, видимо))

Я бы и ночью добила долги, но такое ощущение, что моя совесть не позволяет мне не спать хдд

0

36

ДжейДи, отсыпь чуть-чуть) музы... если осталось
Дикс, дома (если один живешь) твое место, твоя крепость  8-)  ну, основополагающее слово именно "твое". Лично для меня.

0

37

Wilhelm Johansson, меня ещё звали. возьму и уйду к тем, кто меня любит и не игнорит! :'(

Wilhelm Johansson написал(а):

На что ты меня хотела развести?

на деньги, конечно! всё, что мне нужно от богатых сынков - их туго набитые кошельки! :longtongue:
___
прикинь, Йохи, смотрела сериал с моей Сай. ей заявили, что она не сексуальна. ну как так?(

J. D. Oakheart написал(а):

пакет с солеными огурцами

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  хочу. тут их нет! и семечек хочу! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif 

J. D. Oakheart написал(а):

Можно и скайпом)) Доставлю в лучшем виде)

не помнёцца?

Отредактировано Diksay Lomely (20.08.2013 19:33:15)

0

38

Heymon Spiro, вот почему ты так любишь дома сидеть 8-)
спать любишь, не?)

0

39

Дикс, да, эгоист и собственник тот еще)) А спать в последнее время люблю исключительно нужное количество времени, или если совсем уже вырубает под корень.

0

40

Heymon Spiro, то есть лишние 10 минуток не поспишь?)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно