Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Wilhelm Johansson, я посмотрю, как ты будешь радоваться твоему возвращению из отпуска, ещё как посмотрю))
Как же я забуду? И тебя без долгов оставлю? Непорядок, Йоханссон!) можешь не переживать)
Дома холодно, а тут тепло :'(

0

302

Diksay Lomely, так лучше? я устал, ты как?  :unsure:

0

303

Lorian Cori, так проще, да)
Я пытаюсь завершить начатое. Сглазила вдохновение ко всем чертям. ><
Отчего устал?)

0

304

Diksay Lomely, как сглазила? Не могу заниматься одной и той же работой в течение долгого времени, а так впадлу вставать и другое начинать делать

0

305

Lorian Cori, о, мне это знакомо)
Сглазила как?) написала во флуд о том, что оно у меня есть - как рукой сняло >.<
Кстати, мы будем доделывать нашу фиговину? Или нет?

0

306

Diksay Lomely, будем, только я сделаю туеву хучу вещей, напишу два поста, дорисую и думаю в часов 11 засядем, по моему времени
вдохновения  ;)

0

307

Lorian Cori, если я буду дома.)
И тебе вдохновения на посты. Заканчивай там свои вещи ^^

0

308

Diksay Lomely написал(а):

я посмотрю, как ты будешь радоваться твоему возвращению из отпуска, ещё как посмотрю))

Ну, как тебе сказать... чужой горячий ноут на коленях в жару, несовпадение вкусов с хозяином ноута пососедству, полное отсутствие одиночества=свободы. -_- Ещё вопросы? ))

0

309

Thais Devetzi написал(а):

Если у кого-то никакие уведомления не появились, никакие всплывающие окна не всплывают и в профиле нет дополнительных вкладок слева внизу, но хочется, чтобы они были - велика вероятность, что проблема кроется в браузере. Попробуйте обновиться или сменить.

а еще это значит, что если вы никуда не пишете и вам никто не пишет...

Отредактировано Stephanie Bennet (22.08.2013 20:18:57)

0

310

Wilhelm Johansson, море, солнце, песок, алкоголь и отдых, гуляние в отдельности от соседа и встречи только по вечерам/ночам, м?)
Stephanie Bennet, я пишу 8-)

Отредактировано Diksay Lomely (22.08.2013 20:24:55)

0

311

Stephanie Bennet написал(а):

а еще это значит, что если вы никуда не пишете и вам никто не пишет...

На вкладки в профиле это не влияет.  ;)

0

312

Diksay Lomely, я не пью алкоголь. ))
Мы почему-то оба настолько жутко не самостоятельные... но отдохнуть хочется - это да. )) Надо бы постараться, надо бы выкроить личное время.

0

313

Wilhelm Johansson, заменим алкоголь из списка на прогулки)
На самом деле, если очень хотеть, то можно сделать гораздо больше, чем было в планах) к тому же, обычно так и получается) я уверена, что отпуск тебе придётся по душе. Ты ща просто... как невеста перед свадьбой - дрожь в коленках и все дела :D

0

314

Diksay Lomely,
Ещё три недели работы.  :dontcare: Рано дрожать и гореть в предвкушении. ))
Но отпуск мне определённо понравится, я бы от него ни за что не отказался. )) Ну, разве что за лучшие условия отдыха на этот период.

0

315

Wilhelm Johansson, вот и будь спокоен) я уверена и надеюсь, что тебе будет очень круто)
Лучше пока об отпуске не думай) а то потом в отпуске неинтересно будет - всё продумано заранее))

0

316

Diksay Lomely написал(а):

Pandora Witman, слушай, пандовая, если им всем конфет раздать... Заговорят?

Некоторым - конфет, а некоторым - выпивки).
Вечера доброго!)

0

317

Pandora Witman, доброго-доброго, мисс панда

0

318

Lorian Cori написал(а):

Pandora Witman, доброго-доброго, мисс панда

Сегодня я правда похожа на панду. Спасибо темным кругам под глазами...
Чекак дела?)

0

319

Pandora Witman, Вроде у девушек есть такая штука, как тональник, а вообще хороший сон в помощь
да такое что-то, фигня. ты как?

0

320

Lorian Cori, кожу жалко). Особенно летом. Вот начнется зима - тогда и...
Что такое сон?)
Лечишься? Да как-то ни там, ни тут. Вроде все хорошо, но мелкие косяки досаждают).

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно