Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

155. В честь карамели и мороженого!

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Lorian Cori, кто подставил?))*включает диктофон*

0

242

Wilhelm Johansson написал(а):

Йоу! Супер! Уведомление теперь со звуком и мигает в названии вкладки.  :crazyfun:

Отключила, дико раздражает)))Спасибо Герберту за совет)))

0

243

Cassandra Svitanok, значит так, это был заговор

0

244

Cassandra Svitanok написал(а):

Тебя тут не обижали?0о

Меня? Дай подумать. )) Но не кормили - это точно.  :'( Но в остальном жаловаться не на что. ))
Эх, отдыхать - это супер. ))) Главное, главное - да. )) Что супер - это главное. ))

0

245

Lorian Cori, *серьезно кивает* И? Участники?

Wilhelm Johansson, зажали яблоки?!Для тебя?0о....

0

246

Отключила, дико раздражает)))Спасибо Герберту за совет)))

)) А у меня на работе нет уведомлений. ))) А дома я бываю слишком мало, видимо, чтобы меня раздражать начало. ))

0

247

Lorian Cori написал(а):

а ей все равно где и как я ей изменяю, все равно уже списала меня лемуру  :suspicious:

И ДжейДи - тоже? ))

0

248

зажали яблоки?!Для тебя?0о....

Угу.  :'( И сахар. Сто лет уже не видел, забыл как выглядит, вообщеее.  :dontcare:

0

249

И ДжейДи - тоже? ))

а у нас свободные отношения, ниче не знаю  ^^

Lorian Cori, *серьезно кивает* И? Участники?

Ох, если бы я знал...

0

250

)) А у меня на работе нет уведомлений. ))) А дома я бываю слишком мало, видимо, чтобы меня раздражать начало. ))

Меня успело))Я не могла понять, что это мигает и как это выключить, и зачем оно надо)))

0

251

Cassandra Svitanok, окей, звук я уже вырубил. ))

0

252

Угу.  :'( И сахар. Сто лет уже не видел, забыл как выглядит, вообщеее.  :dontcare:

Какие бяки)))

Кушай)))

http://sytnee.com/uploads/recipe/recepty_vypechki/zapechennye-yabloki_7106.jpghttp://www.kedem.ru/photo/recipe/small/rphoto1318390360.jpg

Lorian Cori, но подозрения есть?

0

253

Wilhelm Johansson, сахар и яблоки для него зажали... а конфеты тебе мало значит, да? :dontcare:
Конечно, он мне и ей изменяет) он не умеет по-другому) он вот уже и Джулу изменять начал. Что с ним делать-то?)
я собираюсь на пляж, а они так интересно флудят!
Cassandra Svitanok, я тоже хочу твоё фото в купальнике! 8-) а вообще, я рада, что ты хорошо отдохнула) повторить хочется?)

0

254

Diksay Lomely, только если мне ноут или планшет подарят))) Я и так вас узнавать перестала)))

0

255

Cassandra Svitanok, привет! Меня зовут Диксай Ломли, и я наркоман я тут не очень давно) 8-)

Отредактировано Diksay Lomely (22.08.2013 00:51:59)

0

256

Кушай)))

^________________________________^
Сколько счастья!!! ))) И всё мне! Ура-ура! ))

Diksay Lomely написал(а):

сахар и яблоки для него зажали... а конфеты тебе мало значит, да? :dontcare:

Ммм... нет. )) Но сахар и яблоки я всё равно возьму. )) Много счастья не бывает. ^^

я собираюсь на пляж, а они так интересно флудят!

А я вот спать собираюсь. )) А ты - на пляж.  :'( Я тоже хочу на пляж. ))

0

257

Diksay Lomely, привет, меня зовут Касси, некоторые называют Журавушкой, некоторые удивляются, что в 18 тепла гуляю в босоножках и сарафане...))) А нам прохлада милее)))

0

258

Cassandra Svitanok, я не могу озвучить их прилюдно, вдруг они задумают что-то еще
Diksay Lomely,Wilhelm Johansson,  кому я изменял? Вот пример приведите  ^^

0

259

^________________________________^
Сколько счастья!!! ))) И всё мне! Ура-ура! ))

Какая я полезная)))*радуется*

0

260

Конечно, он мне и ей изменяет) он не умеет по-другому) он вот уже и Джулу изменять начал. Что с ним делать-то?)

Оу. )) Так вот почему он не хотел в гей-клуб! Там же сто-о-олько соблазнов! ))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 155. В честь карамели и мороженого!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно