Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dorothy Parker. Интервью. <

Dorothy Parker. Интервью. <

Сообщений 21 страница 40 из 40

21

Edgar Rice Burroughs, в основном, делаю новых персонажей. У меня их не так-то много, поэтому каждый персонаж несет что-то свое. Милая домашняя девушка, 35-летняя одинокая медсестра, ино, ненавидящий людей, парень со взрывным характером или такая девушка, как Дора...
А вообще, у меня какая-то мания на людей, у которых есть какой-то физический или моральный дефект... Например, хромой чернокожий паренек, который всю жизнь прожил в Норвегии, боится девушек и чаще молчит, чем говорит. Или тот же ино, которого, в принципе, нельзя назвать нормальным)
А любимый характер тот, который похож на мой в данный момент. Например, за последний год я стала похожа на Дору, поэтому очень обрадовалась, когда увидела ее в необходимых персонажах) А до этого была похожа на Мирру (о ней в посте выше), и она была моей любимицей)

0

22

Dorothy Parker, а я похож на Райса (слава Богу не внешне)))
Окажись ты в такой ситуации, стала бы действовать, как Дора?

0

23

Edgar Rice Burroughs написал(а):

а я похож на Райса (слава Богу не внешне)))

Тебе так не нравится его внешность?)

Окажись ты в такой ситуации, стала бы действовать, как Дора?

Мстить? Боже упаси. Я этого просто не умею. Если человек сделает очень больно, просто постараюсь выкинуть его из жизни и забыть. Но в случае с любовью этот фокус не прошел...

0

24

Dorothy Parker написал(а):

Тебе так не нравится его внешность?)

я просто представил себя вот таким, входящим утром в офис и говорящим "Доброе утро коллеги!". Работа бы останавливалась, женщины бы прекращали краситься и  поедать шоколад, мужчины бы завистливо считали бюджет на Е2... В общем, хаос) А как бы я в столовую ходил? А как бы я людей собеседовал? Представь себе масштабы такого ущерба. Да Оленька вообще бы от меня не отворачивала свой ясный взор, она и так это редко делает. А Яночка бы писалась кипятком в коридорах. Не хорошо это, в первую очередь, по отношению к людям. Я же гуманист все-таки.

Но в случае с любовью этот фокус не прошел...

проще, как я, трахать все, что движется, а то, что не движется, пнуть и...правда?)

0

25

Edgar Rice Burroughshttp://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

проще, как я, трахать все, что движется, а то, что не движется, пнуть и...правда?)

Я смотрю, мне что в жизни, что в игре с парнями не везет >_>
Нет, Райс, совсем не лучше.

0

26

Мстить? Боже упаси. Я этого просто не умею. Если человек сделает очень больно, просто постараюсь выкинуть его из жизни и забыть.

А если, например, выкинуть не получается? Допустим, этот "нехороший" человек сосед по дому, коллега по работе и приходится с ним часто пересекаться? И, представим, появится возможность отомстить (той же монетой или как-то по-другому, не суть), как поступите?

0

27

Chloe Haristeas написал(а):

Допустим, этот "нехороший" человек сосед по дому, коллега по работе и приходится с ним часто пересекаться?

Прошел мимо, не обратил внимание и человека будто и нет. Если любви нет - это легко делать. А если есть, то даже если человек на Камчатке живет, а ты в Москве, то ты от него никуда не скроешься.

И, представим, появится возможность отомстить (той же монетой или как-то по-другому, не суть), как поступите?

Да не буду я мстить. Не такой я человек.

0

28

Вы верите в чудеса?))

0

29

Вы верите в чудеса?))

Смотря в какие чудеса.

0

30

Не хочет ли Дороти завязать хорошее знакомство с Кирой? ;)

0

31

Kira Mereni, хорошее знакомство?)) Только если временное) У вас там с Дионисом намечаются отношения или нет? Если да - она вряд ли выдержит)) Но познакомиться стоит)) С утра, наверное))

0

32

Dorothy Parker, ваш персонаж умиляет) но бывает такое, что хочется бросить все и начать жизнь с чистого листа?

0

33

У вас там с Дионисом намечаются отношения или нет?

я не любитель отыгрывать наплывы любовей))

Скажите-ка, милая, не думала ли Дороти о том, чтобы присоединиться к Артуру, как к главному противнику Райса?)

0

34

Kira Mereni написал(а):

Скажите-ка, милая, не думала ли Дороти о том, чтобы присоединиться к Артуру, как к главному противнику Райса?)

не подавай идеи!!!

Дора, я все еще люблю тебя)) Помнишь, да?)

+1

35

Frank Abagnale написал(а):

ваш персонаж умиляет)

О_о Вот уж не ожидала...

Frank Abagnale написал(а):

но бывает такое, что хочется бросить все и начать жизнь с чистого листа?

У меня? У меня это случается каждое утро понедельника...
А у Дороти - нет. Зачем?

Kira Mereni написал(а):

Нет, пока не думала. Ее вообще не особо радует кому-то в чем-то клясться. К тому же, она хочет отомстить и забыть - зачем же для этого связывать себя на всю жизнь с Артуром?

Помнишь, да?)

У меня склероз, будешь доказывать это в ближайшее игровое время))

0

36

Интересная ситуация получилась. Дора приезжает в Афины, там встречает любовь всей своей жизни, которая бросила её. И буквально через полдня встречает второго мужчину, который когда-то тоже бросил её. Не возникнет ли у Доры желания просто уехать с Дионисом(встреча у них была бурная, да) или же она всё так же будет стараться добиться своей изначальной цели? А может она захочеть отомстить обоим? Так сказать одним выстрелом - двух зайцев)

+1

37

Kira Mereni написал(а):

Не возникнет ли у Доры желания просто уехать с Дионисом(встреча у них была бурная, да)

Нет)) Сейчас от этой бурной встречи останется один "пшик") Точнее, один большой "пшик") Да и не уедет Дора с ним никогда. Так же, как и сексом не займется) Любовь-морковь и все такое)

Kira Mereni написал(а):

или же она всё так же будет стараться добиться своей изначальной цели?

Райса она в покое не оставит) Только если влюбится по-настоящему в кого-то другого)

Kira Mereni написал(а):

А может она захочеть отомстить обоим? Так сказать одним выстрелом - двух зайцев)

Дора знает, что отомстить Диону невозможно)) К тому же, каким образом там одним выстрелом? Вся стратегия Доры замешана на Даф, а Диону та безразлична совершенно)

0

38

Дора знает, что отомстить Диону невозможно))

всё возможно, это я вам, как Хранитель Безумия говорю))

К тому же, каким образом там одним выстрелом? Вся стратегия Доры замешана на Даф, а Диону та безразлична совершенно)

Я имела ввиду не способ мести, а удобство ситуации - оба неверных находятся в одном городе и, какая удача, в одном доме проживают)

0

39

Kira Mereni написал(а):

всё возможно, это я вам, как Хранитель Безумия говорю))

Иначе - это невозможно для Доры))) Да и зачем? Все-таки, она мстит тому, кого любила, за то, что ей было больно. Дион - не тот случай)

0

40

се-таки, она мстит тому, кого любила, за то, что ей было больно.

Я чувствую себя скотиной.
Но, в общем-то, об этом и говорит картинка в подписи)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dorothy Parker. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно