Edgar Rice Burroughs, в основном, делаю новых персонажей. У меня их не так-то много, поэтому каждый персонаж несет что-то свое. Милая домашняя девушка, 35-летняя одинокая медсестра, ино, ненавидящий людей, парень со взрывным характером или такая девушка, как Дора...
А вообще, у меня какая-то мания на людей, у которых есть какой-то физический или моральный дефект... Например, хромой чернокожий паренек, который всю жизнь прожил в Норвегии, боится девушек и чаще молчит, чем говорит. Или тот же ино, которого, в принципе, нельзя назвать нормальным)
А любимый характер тот, который похож на мой в данный момент. Например, за последний год я стала похожа на Дору, поэтому очень обрадовалась, когда увидела ее в необходимых персонажах) А до этого была похожа на Мирру (о ней в посте выше), и она была моей любимицей)
Dorothy Parker. Интервью. <
Сообщений 21 страница 40 из 40
Поделиться2107.09.2010 17:42:50
Поделиться2207.09.2010 19:59:02
Dorothy Parker, а я похож на Райса (слава Богу не внешне)))
Окажись ты в такой ситуации, стала бы действовать, как Дора?
Поделиться2307.09.2010 20:20:52
а я похож на Райса (слава Богу не внешне)))
Тебе так не нравится его внешность?)
Окажись ты в такой ситуации, стала бы действовать, как Дора?
Мстить? Боже упаси. Я этого просто не умею. Если человек сделает очень больно, просто постараюсь выкинуть его из жизни и забыть. Но в случае с любовью этот фокус не прошел...
Поделиться2407.09.2010 20:46:20
Тебе так не нравится его внешность?)
я просто представил себя вот таким, входящим утром в офис и говорящим "Доброе утро коллеги!". Работа бы останавливалась, женщины бы прекращали краситься и поедать шоколад, мужчины бы завистливо считали бюджет на Е2... В общем, хаос) А как бы я в столовую ходил? А как бы я людей собеседовал? Представь себе масштабы такого ущерба. Да Оленька вообще бы от меня не отворачивала свой ясный взор, она и так это редко делает. А Яночка бы писалась кипятком в коридорах. Не хорошо это, в первую очередь, по отношению к людям. Я же гуманист все-таки.
Но в случае с любовью этот фокус не прошел...
проще, как я, трахать все, что движется, а то, что не движется, пнуть и...правда?)
Поделиться2507.09.2010 23:00:51
Edgar Rice Burroughs,
проще, как я, трахать все, что движется, а то, что не движется, пнуть и...правда?)
Я смотрю, мне что в жизни, что в игре с парнями не везет >_>
Нет, Райс, совсем не лучше.
Поделиться2607.09.2010 23:43:30
Мстить? Боже упаси. Я этого просто не умею. Если человек сделает очень больно, просто постараюсь выкинуть его из жизни и забыть.
А если, например, выкинуть не получается? Допустим, этот "нехороший" человек сосед по дому, коллега по работе и приходится с ним часто пересекаться? И, представим, появится возможность отомстить (той же монетой или как-то по-другому, не суть), как поступите?
Поделиться2709.09.2010 10:04:51
Допустим, этот "нехороший" человек сосед по дому, коллега по работе и приходится с ним часто пересекаться?
Прошел мимо, не обратил внимание и человека будто и нет. Если любви нет - это легко делать. А если есть, то даже если человек на Камчатке живет, а ты в Москве, то ты от него никуда не скроешься.
И, представим, появится возможность отомстить (той же монетой или как-то по-другому, не суть), как поступите?
Да не буду я мстить. Не такой я человек.
Поделиться2809.09.2010 11:08:34
Вы верите в чудеса?))
Поделиться2909.09.2010 11:34:55
Вы верите в чудеса?))
Смотря в какие чудеса.
Поделиться3025.09.2010 13:27:28
Не хочет ли Дороти завязать хорошее знакомство с Кирой?
Поделиться3125.09.2010 22:04:46
Kira Mereni, хорошее знакомство?)) Только если временное) У вас там с Дионисом намечаются отношения или нет? Если да - она вряд ли выдержит)) Но познакомиться стоит)) С утра, наверное))
Поделиться3225.09.2010 22:13:47
Dorothy Parker, ваш персонаж умиляет) но бывает такое, что хочется бросить все и начать жизнь с чистого листа?
Поделиться3325.09.2010 22:15:27
У вас там с Дионисом намечаются отношения или нет?
я не любитель отыгрывать наплывы любовей))
Скажите-ка, милая, не думала ли Дороти о том, чтобы присоединиться к Артуру, как к главному противнику Райса?)
Поделиться3425.09.2010 22:21:22
Скажите-ка, милая, не думала ли Дороти о том, чтобы присоединиться к Артуру, как к главному противнику Райса?)
не подавай идеи!!!
Дора, я все еще люблю тебя)) Помнишь, да?)
Поделиться3526.09.2010 01:13:13
ваш персонаж умиляет)
О_о Вот уж не ожидала...
но бывает такое, что хочется бросить все и начать жизнь с чистого листа?
У меня? У меня это случается каждое утро понедельника...
А у Дороти - нет. Зачем?
Нет, пока не думала. Ее вообще не особо радует кому-то в чем-то клясться. К тому же, она хочет отомстить и забыть - зачем же для этого связывать себя на всю жизнь с Артуром?
Помнишь, да?)
У меня склероз, будешь доказывать это в ближайшее игровое время))
Поделиться3626.09.2010 01:22:47
Интересная ситуация получилась. Дора приезжает в Афины, там встречает любовь всей своей жизни, которая бросила её. И буквально через полдня встречает второго мужчину, который когда-то тоже бросил её. Не возникнет ли у Доры желания просто уехать с Дионисом(встреча у них была бурная, да) или же она всё так же будет стараться добиться своей изначальной цели? А может она захочеть отомстить обоим? Так сказать одним выстрелом - двух зайцев)
Поделиться3726.09.2010 02:00:03
Не возникнет ли у Доры желания просто уехать с Дионисом(встреча у них была бурная, да)
Нет)) Сейчас от этой бурной встречи останется один "пшик") Точнее, один большой "пшик") Да и не уедет Дора с ним никогда. Так же, как и сексом не займется) Любовь-морковь и все такое)
или же она всё так же будет стараться добиться своей изначальной цели?
Райса она в покое не оставит) Только если влюбится по-настоящему в кого-то другого)
А может она захочеть отомстить обоим? Так сказать одним выстрелом - двух зайцев)
Дора знает, что отомстить Диону невозможно)) К тому же, каким образом там одним выстрелом? Вся стратегия Доры замешана на Даф, а Диону та безразлична совершенно)
Поделиться3826.09.2010 02:09:34
Дора знает, что отомстить Диону невозможно))
всё возможно, это я вам, как Хранитель Безумия говорю))
К тому же, каким образом там одним выстрелом? Вся стратегия Доры замешана на Даф, а Диону та безразлична совершенно)
Я имела ввиду не способ мести, а удобство ситуации - оба неверных находятся в одном городе и, какая удача, в одном доме проживают)
Поделиться3926.09.2010 02:15:18
всё возможно, это я вам, как Хранитель Безумия говорю))
Иначе - это невозможно для Доры))) Да и зачем? Все-таки, она мстит тому, кого любила, за то, что ей было больно. Дион - не тот случай)
Поделиться4026.09.2010 10:41:34
се-таки, она мстит тому, кого любила, за то, что ей было больно.
Я чувствую себя скотиной.
Но, в общем-то, об этом и говорит картинка в подписи)