Задаем вопросы х)
Dorothy Parker. Интервью. <
Сообщений 1 страница 20 из 40
Поделиться214.08.2010 23:12:10
Дороти - девушка, решительно настроенная на месть. На пути к своей цели, она постарается влиться в окружение Райса, преследуя свои мотивы?
Поделиться315.08.2010 13:56:03
Возможно, она сделает так. А возможно, вольется в Fire или Silver, чтобы мстить ему и дальше через них. Все зависит от их первой встречи. Что произойдет в этот момент - еще не известно, так что, нужно ждать)
Поделиться415.08.2010 13:58:16
Дороти любит животных? Мне кажется, она просто обязана любить кошек))
Поделиться515.08.2010 14:29:39
О да, кошки - ее слабость) Она вообще любит все красивое, поэтому если животное симпатичное или хотя бы милое, оно ей понравится)
Поделиться615.08.2010 15:33:42
Dorothy Parker, а, если это медведь гризли с доброй душой или, скажем, доберман с клыками наружу (мало кто считает их симпатичными), тогда что?
Почему твоей героине понравился эгоистичный ушлепок Райс?
Поделиться715.08.2010 15:58:51
а, если это медведь гризли с доброй душой или, скажем, доберман с клыками наружу (мало кто считает их симпатичными), тогда что?
Она не подойдет к таким животным) 1) они не красивы внешне 2) она их просто испугается
Почему твоей героине понравился эгоистичный ушлепок Райс?
Любовь с первого взгляда. К тому же, милым девочкам когда-нибудь должен понравиться сволочной парень) Вот ей понравился Райс. Да и, я думаю, с ней он был чуть менее эгоистичным, что тоже влияло на ее отношение
Поделиться815.08.2010 16:39:25
сволочной парень)
эгоистичный ушлепок
милые дамы, че)
Поделиться918.08.2010 05:50:11
Если бы вы были профессиональным художником и вам заказали нарисовать портрет с некоторыми изменениями во внешности этого человека. Вы бы согласились или нет? почему?
Поделиться1018.08.2010 05:53:50
Век, в котором бы хотелось родиться?
Поделиться1118.08.2010 21:50:19
Если бы вы были профессиональным художником и вам заказали нарисовать портрет с некоторыми изменениями во внешности этого человека. Вы бы согласились или нет? почему?
Смотря какие изменения... Я бы с удовольствием нарисовала девушку беременной. Но просто изменить форму носа или что-то подобное я бы не согласилась. Я не пластический хирург, а художник должен изображать то, что видит. Я вообще поклонница реализма...
Век, в котором бы хотелось родиться?
Лично мой - восемнадцатый. Я всегда об этом мечтаю, танцуя на балу...
Поделиться1219.08.2010 21:36:03
Слово, которое в лексиконе нашей молодежи вас сводит с ума?
Поделиться1319.08.2010 21:52:21
Слово, которое в лексиконе нашей молодежи вас сводит с ума?
Чувак и телка. С остальным свыклась как-то...
Поделиться1430.08.2010 16:18:44
Что ожидает Даф в Вашей незамысловатой сюжетной линии?
Поделиться1531.08.2010 00:23:12
Что ожидает Даф в Вашей незамысловатой сюжетной линии?
Только то, что решит для себя Даф) Но для нее уготовлено самое простое испытание - измена любимого человека... Если, конечно, Райс поведется на Дору... У нас нет определенного сценария))
Поделиться1602.09.2010 16:36:55
У нас нет определенного сценария))
А вообще играть любите по сценарию или просто задаете ситуацию, а потом уж импровизируете?
Поделиться1702.09.2010 16:57:45
А вообще играть любите по сценарию или просто задаете ситуацию, а потом уж импровизируете?
Обычно я даже ситуацию не даю) Люблю, когда люди делают, что хотят) И ты делаешь, что хочешь) Но так как Дора - персонаж, созданный с определенной целью, то действую по ситуации)
И можно на "ты". Хотя бы из-за сходства с Райсом...
Поделиться1802.09.2010 22:21:45
Dorothy Parker написал(а):И можно на "ты". Хотя бы из-за сходства с Райсом...
Честно говоря, не могу согласиться, что Джаред Летто и Йен Самерхолдер похожи...но на вкус и цвет, как говорится...)))
А какая роль на форумах у вас тебя самая любимая, если есть такая? Опиши, пожалуйста)))
Поделиться1902.09.2010 22:48:34
Dionysos Mykonos, мммм.... Моя самая первая роль - Мирра Стоун. 17-летняя наивная девочка, которая поступила в школу магии. Как я только над ней не извращалась... Сначала у нее умер отец (мать умерла, когда девочке было 5), потом ее парень пропал (просто игрок ушел), потом она влюбилась в преподавателя... В конце концов, ее убили - скинули с моста в водопад преследователи ее отца, и она стала привидением.
Хорошая была игра. Жаль, скончалась... Но после этой девушки у меня появился постоянный псевдоним, огромное количество фантазий и несколько рассказов, потрясающие друзья... А еще - я научилась писать так, как пишу сейчас) А это - большое достижение с моей стороны.
Был еще один персонаж - Фредерик Гонсалез. Сын англичанина и мексиканки. Взрывной парень, который душил своего кукловода подушкой, чтобы тот смог проявить свои силы... Ах, какое было время... Ролевая тоже скончалась. Отдельное спасибо админам...
В общем, персонажи у меня разнообразные... И прямо таких любимых нет... Но эти два - самые-самые) Но скорее из-за людей, с которыми я играла))
Dionysos Mykonos, хочу с тобой играть)))
Поделиться2007.09.2010 11:05:09
Dorothy Parker, для каждой новой ролевой ты пользуешься клише или делаешь новых персонажей? Есть ли какие-то полюбившиеся характеры?