Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dorothy Parker. Интервью. <

Dorothy Parker. Интервью. <

Сообщений 1 страница 20 из 40

1

Задаем вопросы х)

0

2

Дороти - девушка, решительно настроенная на месть. На пути к своей цели, она постарается влиться в окружение Райса, преследуя свои мотивы?

0

3

Возможно, она сделает так. А возможно, вольется в Fire или Silver, чтобы мстить ему и дальше через них. Все зависит от их первой встречи. Что произойдет в этот момент - еще не известно, так что, нужно ждать)

0

4

Дороти любит животных? Мне кажется, она просто обязана любить кошек))

0

5

О да, кошки - ее слабость) Она вообще любит все красивое, поэтому если животное симпатичное или хотя бы милое, оно ей понравится)

+1

6

Dorothy Parker, а, если это медведь гризли с доброй душой или, скажем, доберман с клыками наружу (мало кто считает их симпатичными), тогда что?

Почему твоей героине понравился эгоистичный ушлепок Райс?

+1

7

Isolde Izvitskaya написал(а):

а, если это медведь гризли с доброй душой или, скажем, доберман с клыками наружу (мало кто считает их симпатичными), тогда что?

Она не подойдет к таким животным) 1) они не красивы внешне 2) она их просто испугается

Почему твоей героине понравился эгоистичный ушлепок Райс?

Любовь с первого взгляда. К тому же, милым девочкам когда-нибудь должен понравиться сволочной парень) Вот ей понравился Райс. Да и, я думаю, с ней он был чуть менее эгоистичным, что тоже влияло на ее отношение

0

8

Dorothy Parker написал(а):

сволочной парень)

эгоистичный ушлепок

милые дамы, че)

0

9

Если бы вы были профессиональным художником и вам заказали нарисовать портрет с некоторыми изменениями во внешности этого человека. Вы бы согласились или нет? почему?

+1

10

Век, в котором бы хотелось родиться?

0

11

Miria написал(а):

Если бы вы были профессиональным художником и вам заказали нарисовать портрет с некоторыми изменениями во внешности этого человека. Вы бы согласились или нет? почему?

Смотря какие изменения... Я бы с удовольствием нарисовала девушку беременной. Но просто изменить форму носа или что-то подобное я бы не согласилась. Я не пластический хирург, а художник должен изображать то, что видит. Я вообще поклонница реализма...

Miu Lu O'Conner написал(а):

Век, в котором бы хотелось родиться?

Лично мой - восемнадцатый. Я всегда об этом мечтаю, танцуя на балу...

0

12

Слово, которое в лексиконе нашей молодежи вас сводит с ума?

0

13

Miu Lu O'Conner написал(а):

Слово, которое в лексиконе нашей молодежи вас сводит с ума?

Чувак и телка. С остальным свыклась как-то...

0

14

Что ожидает Даф в Вашей незамысловатой сюжетной линии? ^^

0

15

Scarlett O'Hara написал(а):

Что ожидает Даф в Вашей незамысловатой сюжетной линии?

Только то, что решит для себя Даф) Но для нее уготовлено самое простое испытание - измена любимого человека... Если, конечно, Райс поведется на Дору... У нас нет определенного сценария))

0

16

У нас нет определенного сценария))

А вообще играть любите по сценарию или просто задаете ситуацию, а потом уж импровизируете?

0

17

Dionysos Mykonos написал(а):

А вообще играть любите по сценарию или просто задаете ситуацию, а потом уж импровизируете?

Обычно я даже ситуацию не даю) Люблю, когда люди делают, что хотят) И ты делаешь, что хочешь) Но так как Дора - персонаж, созданный с определенной целью, то действую по ситуации)
И можно на "ты". Хотя бы из-за сходства с Райсом...

0

18

Свернутый текст

И можно на "ты". Хотя бы из-за сходства с Райсом...

Честно говоря, не могу согласиться, что Джаред Летто и Йен Самерхолдер похожи...но на вкус и цвет, как говорится...)))

А какая роль на форумах у вас тебя самая любимая, если есть такая? Опиши, пожалуйста)))

0

19

Dionysos Mykonos, мммм.... Моя самая первая роль - Мирра Стоун. 17-летняя наивная девочка, которая поступила в школу магии. Как я только над ней не извращалась... Сначала у нее умер отец (мать умерла, когда девочке было 5), потом ее парень пропал (просто игрок ушел), потом она влюбилась в преподавателя... В конце концов, ее убили - скинули с моста в водопад преследователи ее отца, и она стала привидением.
Хорошая была игра. Жаль, скончалась... Но после этой девушки у меня появился постоянный псевдоним, огромное количество фантазий и несколько рассказов, потрясающие друзья... А еще - я научилась писать так, как пишу сейчас) А это - большое достижение с моей стороны.
Был еще один персонаж - Фредерик Гонсалез. Сын англичанина и мексиканки. Взрывной парень, который душил своего кукловода подушкой, чтобы тот смог проявить свои силы... Ах, какое было время... Ролевая тоже скончалась. Отдельное спасибо админам...
В общем, персонажи у меня разнообразные... И прямо таких любимых нет... Но эти два - самые-самые) Но скорее из-за людей, с которыми я играла))

Свернутый текст

Dionysos Mykonos, хочу с тобой играть)))

+1

20

Dorothy Parker, для каждой новой ролевой ты пользуешься клише или  делаешь новых персонажей? Есть ли какие-то полюбившиеся характеры?

+1

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Dorothy Parker. Интервью. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно