Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

"Я ставлю пять только при условии прочтения критики по заданным произведениям и по теме в общем"
Ну так может нужно было упомянуть об этом до начала семинара, лохматая ты сука?! Обосраца. Три пары подряд тупо со старостой тащили всю группу и получили по четвёрке. Иди ты  жопу, Викторовна. Просто иди в жопу.

0

162

Свернутый текст

Бля.
Господи, дай мне поджопник, заряди меня энергией. Сегодня я выдохлась окончательно. Просто пиздец, просто пиздец.

0

163

Вышли новые Angy Birds: Star Wars (II), а это, конечно же, значит, что...так, нет времени дописывать, зеленые враги ждут меня.

+1

164

Размеры моего "хочу" абсолютно точно не соответствует размерам моего "могу". Но это не мешает мне закидывать себя всякого рода делами, чтобы в очередной раз проверить себя на выдержку и терпение.  http://www.yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2457.gif  А заодно вынести мозг окружающим.

0

165

Надо успеть сделать то, что запланировано, а не потратить и эти выходные так же бездарно, как я могу, умею, практикую. :canthearyou: Пора завести себе надзирателя, который будет отгонять меня от ноута и отбирать мобильник.

0

166

Все изменилось? Хорошо, раз на то пошло, то я тоже изменюсь.

0

167

Утро, которое начинается с разбора почты под тегом "Подходящие вакансии", не может быть добрым.

Отредактировано Melanta Novak (08.11.2013 13:05:51)

0

168

Если я возьму еще один отыгрыш - дайте мне по роже бутылкой кто-нибудь, а?..

0

169

Pandora Witman, идём открывать новый отыгрыш? У меня есть идея! :rofl:
На самом деле - я думаю о том же, о чём и ты, уже на протяжении нескольких месяцев :/ Ведь до перевода времени я только-только всё позакрывала, твою мать!

0

170

что ж так бесполезно время-то проходит...

0

171

Мне нравится Мария  8-)
А еще я хочу забацать заявку на мужика спасателя  8-)

+1

172

нытье

Из списка посещаемых мною мест отвалился еще один бар. Чрезвычайно грустно вчера вышло обнаружить, что и еда там не такая вкусная, как раньше, и бухло они используют не самое лучшее, и контингент там подбирается младше тебя минимум лет на пять, включая персонал.

0

173

Я реально не собирался пить сегодня.
Но мне просто не оставляют выбора.

0

174

господи, да почему ж такой огромный выбор техники в магазине?! я никогда не определюсь(((( вот было бы 3 холодильника, 2 стиральных машины - шик! никаких проблем))))

0

175

Эх, чет так печально без них будет, bitch :pained:

0

176

Я дома!!!

0

177

новый шмотки!!!! йахууууу!!!!! люблю тебя, Алиска))))

0

178

Честер счастлив. У Честера, наконец, есть кофе.
Но лучше бы это была водка.
Или жратва.
Но Честер все равно счастлив

+1

179

И смысл был ограничивать  все, что можно и как только  можно? Ладно, не в первый раз, и даже не второй.

0

180

Ничто так не тонизирует, как осознание того, что ты не готов к первой паре с куратором и тебя утром многократно отымеют без вазелина и прелюдий.
Всё пропало.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно