Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

РЕБЯТА
Я
СДЕЛАЛА
ЭТО
ТРИ
ДНЯ
Я
РАЗДАВАЛА
ДОЛГИ
И
ТЕПЕРЬ
У
МЕНЯ
НИ
ОДНОГО
УРАААААААААААААА!
^^
Но скоро они появятся, я знаю) Но я всё равно наслаждаюсь этим мгновением ^^

+3

142

////

Дорогие *мат* не устраивает, что я за полдня не присела, бегая за вашим драгоценным чадом, коих полтора десятка в наличии, при общем "шикарном" самочувствии ? Сидите дома и присматривайте сами или вместе с оравой бабушек-дедушек, или наймите гувернантку, которая будет заниматься им одним. Или хотя бы имейте совесть предъявлять правдивые претензии, а не выдуманные от начала и до конца наезды. Пошли вы лесом, полем и в болото. твари лживые.

+1

143

Мда. Эпизод II.

0

144

Я удивлена. Я настолько удивлена, что даже потеряла все приличные фразы.  o.O Мдя...

0

145

Нет. Конечно, нет. Всегда нет. Вообще ничего удивительного ведь. -_-
И вообще...
http://4.bp.blogspot.com/-jFT8tfk6Pew/Tplz-Ol0xuI/AAAAAAAAAKc/B7wvWED_2Ng/s1600/hug.jpg
:'(

+1

146

Ода трехчасовому распусканию соплей

Как противно, когда твоего перса так называют =_= Прямо будто в душу плюнули, обидно ужасно. Почти до слез Оо
И вообще, хочу обратно Стюарт. Ага, мечтать не вредно.

Отредактировано J. D. Oakheart (31.10.2013 01:57:51)

+1

147

Закон подлости, сцука, ты у меня уже в печенках сидишь! По-моему пожизненно! :canthearyou:

0

148

Хочу сменить внешность! Но я слишком люблю Макфи, чтобы менять её на кого-то ><
Шоделатьшоделатьшоделатьто? ><

0

149

Diksay Lomely, смени на время) Наиграешься - сменишь обратно, а Макфи админы придержат) Мы так все делали х)

Ну и по теме. Занимательный факт: если я ложусь в 10 часов, то встаю я в 8 утра. Офигеть...

+1

150

Go fuck yourself (с), а не мои мозги уже в конце то концов! Надоел этот конкурс, кто пнет сильнее, туда и полечу. Взаправду бы пнуть пару раз! Ситуацию не исправит, но хоть душу отведу. :canthearyou:

0

151

Аааа, блииин, на Киночи в этот раз такой шикарный подбор фильмов! Что делать, что делать?  :canthearyou:

0

152

Наконец-то я добралась до фотошопа! 8-)

+2

153

уходя - уходи

0

154

Яс Марина - унылое тилькодерьмо. Да и в целом год унылый(((

0

155

Дни рождения хороши тем, что всегда много еды  8-)

0

156

Кашель это круто. Особенно приступами.

0

157

ну чего я такой криворукий или я даже не знаю что тут кривое, почему нельзя оформить документы сразу правильно? нет нужно их пять раз переделать, всех обзвонить, предупредить, по новой отправить, бесит
я конечно понимаю что мне за это доплачивают, но блин найдите уже кого-то кто этим нормально владеет, а не так как я

0

158

Ненавижу болеть  :canthearyou:  Но меня определенно забавляет, как я всех распугиваю своим кашлем.  :D

0

159

Беннингтоновать тоже нужно уметь
Оказалось, что я не умею

0

160

У вас никогда не было чувства, что вас изнасиловали в мозг булавой с шипами? Посмотрите "Советника"!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно