Я же пост пишу, блин! Обязательно зайти потрепаться?! Вчера такого желания не возникало почему-то, когда я фигнёй весь вечер страдал!
Chester Bennington,
Спроси у автора. ))А вдруг.
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 2
Я же пост пишу, блин! Обязательно зайти потрепаться?! Вчера такого желания не возникало почему-то, когда я фигнёй весь вечер страдал!
Chester Bennington,
Спроси у автора. ))А вдруг.
Послушай меня, дорогая. Я не знаю, всех ли студентов ты ненавидишь так сильно, как меня, или просто хочешь бабла, но вызов, блять, принят. Ты от меня не получишь ни копейки. Я буду приходить на консультации, отработки и пересдачи, пока ты не посинеешь. И ты закроешь мне свой предмет. ПОТОМУ ЧТО Я ЗНАЮ ЕГО, ЁБ ТВО МАТЬ.
И мне оно надо? Конечно. Нафига было тратить силы на то, что потом вызывает только раздражение?! Гений, блин.
И что б я хоть разу? Ни-за-что!
Ух тыж черт, какой финал третьего сезона! и почему именно третьи сезоны заканчиваются так круто? И так его жалко, блин. Даже у меня, сухаря, сердце забилось чаще уж больно этот дятел своими вечными косяками мне меня напоминает.
Каждый раз на голосовании за лучшего игрока месяца я убеждаюсь в верности поговорки про соотношение количества людей с количеством мнений. Оно хорошо, конечно, но такое чувство, что вы издеваетесь! Т_Т
Белорусы! У вас правда 90% людей в стране это безмозглые криворукие лентяи или просто у нас на завод таких понабрали? Не принимайте на свой счет, просто реально жопс на работе... Накипело.
Еще две-три статьи на английском, и моск у меня все-же вытечет...
Скар умничка. Скар прошлась по всем забытым профилям, постучалась в каждую аську и написала на мыло, что пора бы к нам вернуться
Ради Бога, твою мать! Сгинь, умри, провались сквозь землю, умойся кровью младенца и плачь от отвращения! Только уйди с глаз моим долой, уйди. Уже сил больше нет. Или ещё чуть... и настанет мой черёд.
А шутки у тебя говно! Говно говно говно!
Антидепрессанты? День второй. Ну, их нафиг!
Как я в это ввязался? Хы... попросил купить какие-нибудь витамины. -_- Читать надо, что написано, блин! Перед тем, как в рот тянуть всякую гадость. Отходняк от них - вообще ужас... Не, ну а что, я предпочитаю всякое такое дома пить, а не на работе, а они же не рассчитаны на такое длительное время между заглатыванием дозы применениями. Наверное. оО Но мне было хреново.
Недосып они всё равно не снимают, а улыбаться я умею и так. ))
Да, я - дитё, да, я хочу витамины! Но это же не значит, что у меня есть депрессия. оО Это, типа, всем положено, да? По возрасту? Ну, так я - мимо. ))
8 долгов. Я знаю, всем надоели мои подсчеты, но это крик души.
Pandora Witman, не волнуйся, у меня сейчас больше. ))
Ещё и сайт с черновиком временно накрылся. Там было два почти поста. -_- Надеюсь, он скоро образумится. ))
Есть еще порох в пороховницах! И водка в моих залежах
Во-первых, ленивая жопа, иди отписывать долги!
Во-вторых, Джул, я наконец-то посмотрела этот фильм! от бэкстрит бойз аж ностальгическая слеза навернулась Я теперь точно не буду играть Дэнни, ибо недостойна, т.к он мега коварен, зол и изобретателен даже для меня!
Так не должно быть.
Да это просто изуверство какое-то! Поднять человека в такую рань, учитывая его ночные подвиги, о которых даже стыдно упоминать. Я ж теперь всю челюсть себе зевотами сверну.
Когда-нибудь я начну ложиться спать раньше 3 часов ночи. А пока...
Твою мать! Охуенное доброе утро! Проснулась, а у скотов-соседей хуйня ёбаная с трубами. Вся ванна и туалет залиты. Ебануться просто. Полные штаны воды. А счастья-то! Счастья до усрачки!
Отредактировано Diksay Lomely (28.10.2013 11:33:19)
Люблю понедельники. Особенно, если выходишь не в свою смену, не на свою группу, идешь на уступки, а тебе еще и мозг выносят.
Наш ВУЗ настолько суров, что на книжной ярмарке иностранной литературы на одной полке с Байроном, Шекспиром, Бёрнсом, Толкиным, тем же Фраем и Ко гордо возлежат "Fifty Shades of Sh*t Grey". Трилогия. Английская литература. В оригинале. Для студентов. Спасибо, друзья. )
Я устал, хочу любви
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 2