Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!

0

102

Люблю Честера и Новак, блин).

0

103

Поттер, скотина...

0

104

Чертов Аваст, ну почему тебя сделали таким хитрым?!  :canthearyou:

0

105

Julian Goldman написал(а):

Чертов Аваст

Ты про антивирус?)

Если в эту субботу я опять забью на генеральную уборку, то конкурирующие формы жизни выселят меня из квартиры! :confused:

0

106

Vittoria Helen Delfin написал(а):

Ты про антивирус?)

Да, он умнее меня  :confused: Ни за что теперь не поверю, что Скайнет не существует.

0

107

Julian Goldman, он обыграл тебя в шахматы, чертяга?) не поддавайся ему! Он не так хорош, как хочет казаться!
Кстати, ненаглядный, очешуительный пост!  8-)

А я как всегда забыла перчатки -___- Здравствуй, шелушение кожи на руках! Проходи, располагайся. Похоже ты со мной надолго. :canthearyou:

0

108

Сначала он слезно умолял не удалять его, говорил, что не верит мне и это не я, а какой-то подлый враг пытается разлучить нас. А потом заблокировал мне доступ ко всему, кроме почты, и гаденько сообщил, что нужно скачать специальную программу, чтобы удалить его. Ну не сволочь ли?  :canthearyou:
Да прям, мизерный какой-то)

У меня кончился орбит. НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!

0

109

Julian Goldman, действительно сволочь! :confused: Когда он у меня на ноуте стоял, то таких финтелей не выкидывал. Видимо у тебя ну очень параноидальная версия)
Краткость - сестра таланта. Смекаешь! ;) Только помни, убиваем дядечку, не меня! :D

Я снова забыла зарядить мобильный :canthearyou: Мне нужен аппарат, который не пикает и мигает красным огоньком при окончании зарядки, а орет благим матом на полную катушку, типа: Покорми меня, сучара! Покорми, мля!

0

110

Подъем. В девять. Утра. Без. Особой. Надобности.
Вот он, ад Новак.

0

111

ЭВРИКА! РАБОТАЕТ!
Твою мать! У меня, прямо-таки, какая-то ломка без Олимпа!
Олимпийцы, господа, я по вам всем соскучилась! :canthearyou:

+2

112

Это была крутая подстава! И толком не поработал, и пост не написал. :'(

0

113

Когда же я оторву свою ленивую жопу от просмотров сериалов и начну хоть что-то делать?!  :mad: Туча долгов, а мы сидим, ерундой страдаем. Классика.

0

114

жалкое нытье :canthearyou:

Как же фигово быть легковерным идиотом, а потом осознать, что тебе бессовестно лгали. Или не лгали, просто все изменилось, но все равно паршиво. И как раньше уже не будет никогда. Незаменимых не бывает, это таки правда. :pained:

+1

115

держитесь, пупсики

+1

116

Почему мне не нравится играть умных, расчетливых, ну или хотя бы просто благоразумных персонажей?  http://forums.realax.ru/images/smilies4/mad.gif Почему у меня все такие полные идиоты и ведут себя соответствующе?! Почему моей заднице неймется?! Я - создатель дибилов, я творец идиотов. Это диагноз.
Не люблю правильных, правых и все правильное, не люблю правила и порядок. Обожаю ненормальных!!! Я ненормальная.

0

117

:canthearyou:

Бесит, когда какие-то неудовлетворенные личной жизнью депутаты сходят с ума и говорят мне, с кем я могу встречаться, а с кем нет.

0

118

Ахахаха люди-уроды, но иногда такие смешные)) Смотрю свадьбу, где молодоженов объявляют мужем и женой. И вместо того, чтобы порадоваться и поцеловаться уже своего мужа\жену, как это бывает всегда после такого объявления, они бедняги  :D  слышат гимн!!! В калонках громко начинает играть гимн. Вы бы видели их лица ахахаха Жених выпрямляется по струнке, забывает про свою едва состоявшуюся жену, глаза его округляются. Они оба и свидетели по сторонам - грудь вперед, спинки ровные и так патриотично стоят как солдатики, пока гимн играет  :rofl:  Ну и гости с такими недоуменными лицами тоже вытягиваются позади них  :rofl:  Что за народ! Целуй ее!!!

+1

119

Джейди офигенна и чем даже не могу объяснить. Вообще те, кто пишет в эпизоде о ее приеме в Эгейнст - я в восторге)) как маленькая девочка)) не знаю куда это еще крикнуть

Отредактировано Callisto Kranakis (24.10.2013 14:32:45)

+1

120

Блеаааааааа
Я перешерстил все темы с графикой, чтобы найти этот аватар, который мне делал Фел в 2011 году (как оказалось!). Целый день потратил для того, чтобы узреть то, как он не отображается.
Чес в пичали

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно