Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Погода, блять, ты определись, стерва

0

942

Российский беспощадный сервис иногда слишком беспощаден даже по моим меркам.

+2

943

Я хочу суши  o.O  Но я не могу, хотеть суши... я их не люблю  :canthearyou: То ли дело морепродукты, но суши?!? И все равно хочу.  :huh:

0

944

И тут я осознала, что Диксай Йоханссон совершенно не звучит.
Как и, впрочем, Диксай Кори.
Хотя второй вариант, кажется, более лаконичен.
Но, чёрт, Диксай Йоханссон http://bestsmileys.ru/funi01108.gif
Инициалы, значит, будут ЙД. Почти как Йод. Или мастер Йода :rofl:

Свернутый текст

Бля. Простите. У меня истерика почти http://bestsmileys.ru/funi01108.gif   

http://www.yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif

Отредактировано Diksay Lomely (29.04.2014 21:55:16)

+6

945

Обожаю своих соседей. Посрались - потрахались - снова посрались - снова потрахались.
Хотя по чести говоря, я бы на месте мужика эту ебаную истеричку давно бы бросила.
Она даже стонет смешно.
И нет, я не злая ^^

0

946

Хм... Интересно, а на этот раз попустит?  :huh:

0

947

Уйду в 5? Ага, ну да, конечно. Как же! Блиииииииииииин.  :suspicious:

+1

948

Да блять! Я уже домой хочу, нахер мне ваша лабораторка.
У меня ещё треня и репетиция... и ваще, я жрать хочу хд

0

949

Wilhelm Johansson написал(а):

Уйду в 5? Ага, ну да, конечно. Как же! Блиииииииииииин.

Я сегодня тоже наивно поверила, что уйду на час раньше.   http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

Ганнибал, ты мне нравишься. Атмосфера помешательства, Скалли, неординарные убийства и мотивы. Что еще для счастья надо? Тогда какого ху...дожника я на каждой серии второго сезона отрубаюсь и просыпаюсь только под утро?  http://uploads.ru/i/M/k/w/MkwLD.png

0

950

Сколько откликов и отзывов на мой предыдущий крик в Оралке насчёт фамилии и имени! :D
Йохи, не зря мы пара года!)
____
Ну, а вообще...)

Флуд)

Тэрон, *кривит нос* меня очень даже устраивает Диксай Ломли, не знаю, чем тебе не звучит :rofl: но, ясное дело, это персонально-личное)
А кто у нас мужик с красивой фамилией?) Тэрон? :D
Виль, я не спешу привыкать) меня просто недавно осенило))
а ты передумал?:D
ДжейДи, таки-да. Это наша судьба!) Давай организуем сообщество анонимных дебилофамилионников?))
Лисса, странно, что нравится))
Сторм, ну а твой комментарий просто вынес :rofl: почти до слёз!
Для тех, кто в танке, комментарий Сторм к моей жалобе насчёт фамилии:

Нуачо, будешь DJ`ем)))))

А вообще... я жутко хочу спать! не хочу никаких праздников, хочу только спатьспатьспать и спать! Ах, да. И ещё спать!

0

951

Ожиииданиеее

0

952

Общага - это когда по ночам ты просыпаешься оттого, что кто-то блюет в коридоре  :sceptic:

0

953

раз уж все равно злая, и не сплю

Общага - это когда у тебя воруют сковородку, а потом подбрасывают обратно, НЕ ПОМЫВ ЗА СОБОЙ!!!
Общага - это когда все соседи лучше знают, что происходит в твоей личной жизни, чем ты сам.
Общага - это когда со всех сторон скрип кроватей, и трясется мебель.
Общага - это когда тебя шантажируют твоими пьяными фотографиями.
Общага - это когда "ух  ты, это суп? дай попробовать!".
Общага - это когда ты находишь чужие вещи в своей стирке, а потом они пропадают так же таинственно, как и появились.
Общага - это когда в 6 утра уборщица обвиняет тебя в  том, что это ты загадил все туалеты.
Общага - это когда твоя еда сама исчезает из холодильника.
Общага - это когда ты не можешь зайти на кухню из-за того, что вьетнамцы готовят, а их еда воняет протухшей рыбой.
Общага - это когда сожители проветривают свою обувь на подоконнике РЯДОМ С ТВОЕЙ КРОВАТЬЮ.
Общага - это когда ты идешь по коридору, а за твоей спиной дают оценку твоей заднице.
Общага - это когда чаще всего в твою комнату заходят, если в данный момент ты в трусах.
Общага - это когда самая хреновая музыка звучит громче всех.
Общага - это когда коменданты, которые должны наказывать за алкоголь, сами предлагают тебе выпить.
Общага - это когда арабы моют ноги в умывальнике.

+3

954

И надо было додуматься посмотреть с утра пораньше  фильм, где умирают почти все главные герои. Я молодец, чо.  :'(

0

955

Снег, с*ка.

0

956

омг мне срочно нужно знать в каком фильме снимаются Джеймс МакЭвой и Николай Костер-Вальдау

0

957

Флуд Янни

Это "Уимблдон" 2004 года)

+2

958

Мне сегодня приснилось, что я большой пушистый желтый шар, который может летать и выращивать одуванчики силой мысли. Ну что за наркомания  :confused:

+1

959

Ну че так холодно, то? :(

0

960

Что говорят по Первому каналу:
Ублюдки-бандеровцы, приехавшие в Одессу с запада Украины, заживо жгли бедных одесситов.
Что было на самом деле:
Вооружённые сепаратисты забаррикадировались в здании и отстреливались оттуда. Как выяснилось в итоге, ни одного одессита среди них не было. Все сгоревшие заживо и задохнувшиеся в угаре - граждане РФ.

Что говорят по Первому каналу:
Украинские неонацисты не подпускали к горящему зданию пожарных, а тех, кто сумел выбраться, забивали насмерть палками.
Что было на самом деле:
Футбольные фанаты и ребята из самообороны лезли в огонь и вытаскивали оттуда пророссийских активистов, пока с крыши по ним вели прицельный огонь.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно