ната
Спайс, гашиш, фен, соль. Наш магазин на уине:>>> **
Мне снова пытаются продать наркотики по аське Боже, какая прелесть)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 2
ната
Спайс, гашиш, фен, соль. Наш магазин на уине:>>> **
А меня как-то по аське в рок-группу приглашали. Видимо номером ошиблись
Надо сегодня уйти спать не под утро, а то обидно будет и завтра полдня проспать.
Меня убивает эта повальная тяга создателей постапокалиптических миров не брать в расчет континент Евразию, ну и в частности русских конечно. Естественно нахрена нам корабли, поезда и прочие автономные станции выживания, мы и так справимся, мы ж не слабаки
Отредактировано Yanni Gizise (06.04.2014 01:58:36)
С этого дня мои питательные привычки станут еще более печально здоровыми, чем раньше. Теперь я могу назвать себя счастливым обладателем мультиварки, что бы это ни значило.
None
можно быть твоим рабом?)
Джул, это ты?))
Сегодня, забив на работу
как и всегда, мы полдня потратили на то, чтобы вычислить, когда у моего начальника ПМС. И плевать, что он взрослый, в меру упитанный мужчина.
11:00. Пошел на хрен, не озонируй рядом со мной и шутки у тебя тупые!
13:00. А почему ты ко мне не заходишь, я соскучился, почему ты не отвечаешь, когда я звоню, поговори со мной.
15:00. Знать тебя не хочу, не друг ты мне!
16:00. А у тебя остались печеньки?..
Обожаю его. Скоро я смогу диссертацию написать на эту тему.
меня бесит отпуск, а точнее все что с ним связано, ну зачем вы спрашиваете когда я хочу_собираюсь пойти, если потом начинается "но ведь в это время иду я, а потом директор, потом ещё кто-то" и ты говоришь "ну хорошо, запишите меня где ещё свободно", начинаешь искать куда поехать именно в это время, договариваться с людьми, и тут они опять "нет, давай ты пойдешь тогда-то"
да вы блин задрали, вообще уже никуда не хочу, потому что мне некуда ехать и не с кем в "это время"
Господи, как же я люблю Кунис )))
Мила о пластических операциях
Одно издание утверждало, что Мила делала ринопластику, однако фото её носа «до» и «после» выглядели одинаково. По этому поводу Мила высказалась так: «Если я хожу к пластическому хирургу, то где, в таком случае, мои сиськи?»
По "доброй" понедельничной традиции система снова легла. Красота.
Оберин Мартелл, мать твоя дорнийка, я хочу рожать тебе Песчанных Змеек! *_*
От жуткого недостатка начинаются последствия и падение. Это меня выводит, просто коробит и раздражает. Ненавижу. Как же ненавижу. Как же, твою же ёбаную мать, я это ненавижу.
Когда-нибудь это кончится? Хоть когда-нибудь.
Очевидный ответ заставляет ненавидеть ещё больше.
Как жаль, что взрослые девочки не плачут.
Отредактировано Diksay Lomely (07.04.2014 20:00:09)
мир рушится стремительно и безвозвратно. и я уже не знаю, за что хвататься, чтобы просто оставаться в здравом уме.
спасибо, Голдман, за поддержку.
Ну что ж, голова целый день болит не зря. Пятна на солнце? Или чё там?
Просто... Просто пиздец.
У меня нет слов.
Ощущение, что по мне каток проехался.
Мне кажется, что на Олимпе в информационной таблице вместо "Джентльмен" и "Леди" нужно давно написать "Дебилмен" и "Алколеди"
у нас в информационной таблице есть такие слова?
Ага,ради этого я и хожу на работу,чтоб отдавать деньги. Зарабатывать? Нет, не слышала.
Не-день-Бэкхема. Но все хорошо, что хорошо кончается)
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » Оралка 2