Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

А вот это уже хреново.

"Жизнь российских пациентов может серьезно измениться уже первого апреля. Не исключено, что в ближайшие дни премьер‑министр Дмитрий Медведев подпишет постановление правительства, которое запретит на бюджетные деньги закупать многие виды медицинского оборудования."
Под запрет, например, попадут томографы, маммографы, стоматологические лампы и устройства для переливания крови – иностранного производства. Постановление было разработано Министерством промышленности и торговли, чтобы защититься от возможных экономических санкций со стороны Евросоюза и США.

0

722

Святые пряники! Сколько же артов у меня в папках валяется?! Причем половина в писидишниках отсиживается.  :canthearyou: Я, наверно, была бы очень плодовитым фотошопером, если бы выкладывала в сеть всё то, что делаю.  :rofl:

0

723

Ну и нахер это нужно тогда?
А я шанждрахнутая идиотка.
Видимо поэтому мне уже 3 года не везет.

0

724

Юпииииии!

Мне кажется, что сейчас я - самый счастливый человек на планете. Кроме шуток!
Потому что попасть на концерт AFI, The Script, One Republic, 30 Second To Mars, Linkin Park - это просто фантастикафантастикафантастика! Август, мать твою, настань как можно быстрее! Максимально быстро! Я же... я же не дождусь этого :'(
Я правда готова плакать. От счастья!
Всё так великолепно, что иначе просто не может быть!

0

725

А вот  это было обидно как-то. И сразу мысли появляются "Мне оно надо?". И желание хлобыснуть дверью, попав по пальцам. Ну, да ладно.

0

726

Хочу персонажей с внешностями Тревора МакНивена, Джоша Харнетта, Сэма Рокуэлла, Сэма Клафлина, Адама Левина, Пола Уокера и пр. И для каждого, фак, уже есть зарисовка с био и характером. Моск, прекрати, я же сдохну  http://uploads.ru/i/E/0/h/E0hHf.png

+3

727

Просто крик души >_<

Не надо, не надо, не рассказывай мне больше про свою личную жизнь! Каждый раз после этого мне хочется залезть в ванну и долго-долго отмываться, потому что такое чувство, что меня с головой окунули в дерьмо. Купи себе хоть немного мозгов, пожалуйста...

+2

728

Много злости

АРРРРРРРРРРРРРР! Бесит, бесит, бесит. *закадровый мат* Ну вот какого фига вопить о том, что никто не работает, в срочном порядке заставлять сделать "весенние комплекты чтобы порадовать пользователей" в количестве минимум трех штук, а потом целую !неделю! никуда и никому их не выставлять?! Ещё раз, какого фига?! Я потратила своё время ради того, чтобы ни один пользователь ничего не увидел? Здорово! И как в таком коллективе можно работать? Когда буквально всем начхать. И на качество, и на отношения. Да на всё! Я тоже тогда на вас положу большой и жирный хрен. Достали!
И как пить дать вся работа так и останется в закрытой теме форума, и никто, кроме админ-состава его не увидит. Щикарно.

0

729

Что будет, если Енот пойдёт работать по профессии

http://cs617630.vk.me/v617630246/4b7f/olqWgrHGz_Q.jpg

+1

730

Ужастик на ночь - да не вопрос. А вот показать его соседкам - это идея из категории "не очень". Спи со включенным светом, Света.

0

731

Хуже понедельника может быть только понедельник, продолжающийся во вторник.  :sceptic:

0

732

Меня посадили за старый комп! Теперь я могу продолжить пинать болты, но теперь без палева :D

0

733

Говорят же умные люди "Не плюй в колодец..."

0

734

А я всего лишь скажу, что очень люблю Дилан ^^
Нет, правда, это клево, что однажды мне пришлось ее взять. Было к лучшему)

+2

735

Тишина в комнате... Как же я по тебе скучала!

0

736

У меня нет горячей воды уже две недели. Обещали сегодня дать, но не дали. И проводной интернет умер, хз, что еще техник послезавтра скажет. Немного печально. А с другой стороны есть время почитать книгу, да и к кастрюлькам с водой на плите можно привыкнуть) Зато потом, когда воду таки дадут, будет настоящий праздник и счастье)

+1

737

Я только что, мать вашу, понял, что на английском имя Макса звучит полностью как: МАКС ОАКХАРТ ДЖУНИОР, хотя я и раньше знал, но понял ТОЛЬКО СЕЙЧАС
СУКА ЭТО СТАЛО ДЛЯ МЕНЯ ОТКРОВЕНИЕМ
Я-то без запара называл его "Макс Оакхарт Джр". Я знаю, я дебил, да http://imgs.su/tmp/2012-11-24/1353757210-517.jpg

Отредактировано Max Oakheart Jr. (26.03.2014 09:48:33)

+2

738

До чего же мне... лечь и не шевелиться
не дышать,ничего не делать

0

739

Я понятия не имею, чем это обернется, но, ребят))

Здравствуйте, Ксения Александровна!
Сообщаем, что редакционная комиссия рассмотрела Вашу заявку и приняла решение номинировать Вас на Национальную литературную премию «Писатель года 2014». Вы прошли отборочный тур и получаете право издать свои произведения в альманахе для членов Большого жюри.

Привет от Бомжа Игоря)) Я сижу на работе и почти рыдаю не то от неожиданности, не то от радости))

+2

740

У всего есть предел. Если сломать  хорошее мое отношение, то получишь именно  это. И как тебе, нравится?
Ты, кстати, ошибся, я не прощаю все, всем и всегда.  Я немного повзрослела.

Отредактировано Cassandra Svitanok (26.03.2014 19:13:55)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно