Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

....

В который раз сама себе доказала: я и умеренность совершенно несовместимы.  %-)  Осталось понять, как я попру все эти подарки на себе до дома...
Ну и еще, кому-то наверху стоило бы удержать меня от похода в магазин игрушек в последующую неделю. Я была бы очень благодарна за это.  :rolleyes:

Отредактировано Storm Shadow (27.02.2014 23:35:04)

0

622

бесит сдавать кровь и юмористы которые её берут :sceptic:

0

623

Не знала, куда выложить... Но крик чьей-то души, так что сюда))

Скар, тебе должно понравиться :D Прочитала в одном паблике, ахахах)

Сейчас во многих пабликах постят про бедного бомжа.  И как меня это раздражает! да, человека из этой истории безумно жалко, но его никто не заставлял жить в подъезде! не знаю, из-за чего он стал бомжем, но знаю, что если бы он хотел что-то изменить, у него бы все получилось! Есть приюты для такого слоя общества, есть волонтеры, которые помогают, есть храмы, есть собственное стремление и желание вернутся в нормальную жизнь! Но нет, проще спать в подъезде, ждать когда подадут сосиску и ныть-ныть-ныть о том, как все обижают настоящего человека! Тьфу! Бесит! Почему я должна вкалывать, мой муж должен вкалывать, а ты должен просить у меня?! Иди хоть грузчиком на склад, хоть дворником, сделай свою жизнь хотя бы как-то достойной! Мне не жалко тебе подать и помочь, но мне жалко собственных сил на лодыря!  Я знаю, бывают разные ситуации, есть замечательный наш фильм про бичей "земля обетованная", обратите внимание на героев фильма и героев подъезда! Разница колоссальная!  Я каждый день иду на работу мимо ст м Красносельской, и там эти ужасные синие рожи, вонючие люди, от которых тошнит в прямом смысле слова сидят и каждый день просят у меня и прохожих то на операцию, то на содержание и еще на много чего, но они пропивают все, что бы "согреться", меня это бесит!  Я всегда помогу и подам нуждающемуся, но только тому, кому это надо! А бомжей мне в большей части не жалк. Сами виноваты и нехрен ныть. У меня все.

+2

624

спойлер2 или Мартин ты хочешь моей смерти убивая моих любимых героев?

Игрит умерла? :'( За что? Почему именно она? нетнетнет так не должно быть :'(

+1

625

А я просто устала

+1

626

"Напишите о себе три прилагательных"??? Серьезно?? Они хотят, чтобы я написала "бездарная, бесполезная и ничего-не-умеющая"? Да легко.

0

627

Всё ещё прибываю в обалделом состоянии. Нет, я, конечно, всегда знала, что интернет - это снежная лавина, но вот воочию в этом убедилась только сегодня. И вообще-то это очень странное чувство.  :sceptic:

Много букофф

Выложила книгу на одном сайте, так уже на следующий день она была раскидана чуть ли не по всему инету. Конечно, одна мадама присвоила себе мои так называемые лавры, вставив свой копирайт, но блин! оглавление я-то делала. пыхтела над этим целых десять минут, угу Вот даже не знаю, веселиться или грустить из-за такой скорости распространения. тут пукнули, а там уже нюхает, грубо выражаясь Хотя сегодня всё равно книгу удалили с того сайта, ибо жажда наживы автора не знает границ, но всё же. И вообще, я свой гражданский долг выполнила, искоренила на какое-то время несправедливость.

Пойду поем и буду дальше удивляться чудачествам инета.  :glasses:

0

628

Либо подгадил кто, либо антивирус слетел на работе. Не видела я чтобы на Олимпе какая-то боковая реклама вылезала периодически. Раздражает

0

629

Флуд Касс

Проверь браузер на левые расширения. И комп на вирусы тоже, да. Не все антивиры могут словить все.

+1

630

Мы тут всем офисом смотрели пресс-конференцию нашего любимого бессменного президента дяди Вити. С коллегой не удержались и выразили своё мнение по этому поводу.

Они пытались люстрировать моего младшего внука (с)

http://cs617427.vk.me/v617427984/4849/NcLpbDVteaQ.jpg

0

631

Кассушка, я тебя люблю :love:

+1

632

БЛИН

http://cs314223.vk.me/v314223628/7e49/9l1AKpSYXPo.jpg

+1

633

Комментаторам с .... посвящается

Люди, задрали вы, а. Перестаньте путать сладкое с горячим, и начните думать своей головой, а не верить всему, что вам говорят. За хохляндию отдельное спасибо, бездарь малограмотная.

Отредактировано Cassandra Svitanok (02.03.2014 00:09:07)

0

634

Олимп - вдохновляющее место. Пришел пустым, ушел с вдохновением.  :crazyfun:  :rofl:

+1

635

Самой себе

Да перестань ты блядь паниковать, тупая овца!

0

636

Ну еще одииииин! И все.  8-)  Но сдается мне, что в итоге будет не все, да.  :D

0

637

Да что же сегодня за понедельный понедельник, да еще и второй подряд, а?

0

638

Братва! Кто знает и юзает временами мой номер могильного в целях связи со мной - сегодня я лошара и забыла его на работе) Пишите если че вконтактике, асечке или гмейлике.

0

639

"А у нас все по-прежнему" (с). Все та же чертова проблема под названием "ЛЮДИ". Ты их уважаешь, хочешь помогать, любишь даже,  но, благодаря некоторым представителям данного вида, хочется чувствовать совершенно обратное.

0

640

Я читаю "Тристан и Изольда" под Nine Inch Nails. Даже не знаю, что ещё добавить по этому поводу.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно