Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Флуд Джулу)

Julian Goldman, Ди Каприо уже привык. Хотя по-честному ему давно Оскар задолжали, жмоты этакие)) Точно, там он тоже запомнился, хотя появился всего минут на 5) Это видимо из серии: "художник должен быть голодным". Мэттью перестали кормить и он засиял актерским талантом!)))

0

582

Витя)

Vittoria Helen Delfin, "Остап со вчерашнего дня еще ничего не ел, поэтому красноречие его было необыкновенно"  8-) Но я таки хочу, чтобы Оскар за лучшую мужскую роль второго плана достался Джоне  :D И вообще хватит флудить О_-

+1

583

Флуд Джулу)

Julian Goldman, в точку! :D
А кто там еще номинирован? Я про второй план вообще не помню, но уже ходят шутки, что Лео задушит Джонни проводом от телефона, если тому дадут Оскар, а ему нет)))

0

584

Витя)

Vittoria Helen Delfin, там еще пухлый Бейл есть, а остальных я не знаю)
Нет, сдается мне, Джона все-таки пойдет по стопам вечно обделенного Лео)) Вряд ли он сможет тягаться с Лето в розовых колготках))

0

585

Джулу)

Julian Goldman, у него еще была шикарная шуба из чебурашки! 8-)  :D  да, точно, Лето пророчат победу! Но я сомневаюсь, что сразу и Мэттью и Джаред получат по награде. Кого-то из них наверняка прокатят. А прокатывать Лео это уже прямо любимая оскоровская забава. Так что по этой же логике у Джоны таки есть шанс)))

0

586

Витек)

Vittoria Helen Delfin, но там же еще Купер с кучеряшками и гулящими бедрами  :D

0

587

Джулианиусу))

Julian Goldman, я пока не смотрела фильм с Мэттью (у нас его только со следующей недели начнут показывать), но обдолбанный Лео, который доехал до дома и даже не поцарапал машину  :D , по-любому круче! При всем уважении к Куперу, как по мне он не тянет на Оскар в этом году))

0

588

Витяй)

Vittoria Helen Delfin, Лео был прекрасен  :D
Да, Купер в бигудях хорош, но не на Оскар) Я вообще не понимаю, как "Афере" дали Глобус. Это такая унылость по сравнению с "Волком")

0

589

Сломать собственную челюсть во имя изменения прикуса...
Да я везунчик по жизни, блять. Выдайте мне медаль, срочно!

0

590

Джули))

Julian Goldman, мне еще понравилось, как они с героем Джонны подружились)) У тебя после "Волка" не обострился мультизм?))
"Аферу" я пока не смотрела, и при всей звездности состава, что-то даже не тянет. А "Волк", да, шикарен! Три часа в кино пролетели незаметно)))

0

591

Витюнчик)

Vittoria Helen Delfin, обострился  :canthearyou: Чертов любимчик Америки!
Мне понравился еврейский акцент в дубляже  :D А еще доставила кличка Какун)))
В "Афере" хорошие персонажи, но не хватает динамики, а в "Волке" этого добра просто через край  8-)

0

592

Джулианян)))

Julian Goldman, а летом еще вторая часть "мачо и ботана" выйдет! Тебе совсем худо станет)))  :D
Да, это была крутая находка!))) И с кличкой не промахнулись!))) И инцест тоже лег на его покатые плечи! Джона супер стар!
Потом ради интереса и "Аферу" (толстый Бейл таки) посмотрю, но пока я очень жду "Далласский клуб покупателей".

0

593

Витюн-сан О_о

Vittoria Helen Delfin, ой уж да  :canthearyou: Меня еще постоянно тянет пересмотреть "Апокалипсис"  :confused:
И не забывай о похождениях Донни, который любит танцевать, в клубе "Леденец"  :rofl: Я слышал, что настоящий Какун подал в суд на Скорсезе за неблаговидное использование светлого образа  :D
Мне в "Афере" больше всех понравился Реннер, которого вообще ни на что не номинировали)) А на "Далласский клуб" я тоже схожу, наверное  8-)

0

594

Джулианко  :D

Julian Goldman, не останавливай себя, пересматривай!)))
Ахаха! С клубом "леденец" был шикарный момент! :D Что? Я просто танцевать люблю! :rofl:
Обидчивый какой!)) Или просто денег срубить хочет))
И чем же тебя там Реннер подкупил, если смог переплюнуть щекастого Бейла и Купюра в бигудюшках?)))
Если сходишь быстрее меня, расскажи потом, как тебе)))

0

595

Витище))

Vittoria Helen Delfin, хочет 25 миллионов  8-) Но вряд ли он их получит: имя его не использовали, а парик - еще не доказательство))
Реннер там просто ангел во плоти  :D Я сам не знаю, чем он мне так понравился, если честно)) Может, своим небесно-голубым костюмом  :P

0

596

Джулиански)))

Julian Goldman, ого, а губа не дура!))) Говорят, что наш обожаемый *шепотом, пока никто не слышит* Стасик Михайлов хотел в суд подать, когда комедия про Михаила Стасова вышла. Но не смотря на расстегнутые рубашки и волосатую грудь гг этого фильма, придраться ему было не к чему, имя же другое) Вот и этот чувак так же будет в пролете)) Думаю перед выпуском Волка штат юристов потрудился, чтобы таких вот ушлых типов сразу обламывать))
Точно только им? Ах ты эстет!  :D Этот костюм напомнил тебе глаза Герберта?

0

597

Ну скорей бы уже  :love:

http://savepic.net/4679764.jpg
http://savepic.net/4671572.jpg
И желательно без разочарований, да.))  ^^

+1

598

Свернутый текст

Мой брат - долбаный критик Белинский и самый большой в мире долбазвон, но черт, как же я его люблю  :|

0

599

зачем я посмотрел эту охоту на ведьм? теперь я тоже хочу тролля :'(

0

600

О загадочном

Вот уже сколько времени один факт не дает мне покоя: почему даже самые отъявленные любители и любительницы ввернуть очень и очень крепкое словцо, стесняются делать это при мне? Больше всего в этом деле меня расстраивает то, что пошлые анекдоты, которые не хотят рассказывать в моем присутствии, потом приходится узнавать в не самом свежем виде, но зато от тех лиц, которые точно знают, что я такое люблю. Более того, мне с трагичным лицом запрещают говорить даже обычные не совсем литературные слова, мотивируя тем, что у меня для этого слишком б/в. Но ведь я люблю изысканно-скабрезные анекдоты и считаю, что иногда можно сказать что-нибудь остренькое. Just let me :' (

О приятном

Наконец-то я могу оправдывать свою неприязнь к Урганту сухими фактами.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно