Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Я один на один с вечным городом?  :crazyfun:  Мать моя, женщина и что я только что натворила этой волшебной кнопачкой "оплатить" ? :canthearyou:

0

562

Что-то с памятью моей стало (с)  Пора пить таблетки, учить стихи, танцевать с бубном, в общем, что-то делать, иначе склероз сожрет остатки моего разума. o.O

+1

563

Как же сильно я "люблю", когда - не отвечать на мои вопросы- это нормально и правильно, а если я, не дай Бог, поступаю так же, то тут же начинаются обиды! В зеркало давно смотрелся, дорогой собеседник?

0

564

Министр обороны дал официальный приказ стрелять по людям.
Банкоматы не работают, деньги невозможно ни снять, ни провести оплату безналом. Новостные сайты не работают - информационная изоляция.
Никогда не думал, что доживу до настоящей войны.

+6

565

Четыре... Ещё четыре поста и я почувствую себя свободной. Хотя и знаю, что очень скоро меня жутко обломают и вновь появятся долги.  %-)

UPD.: Хотя не, мне уже лень закрывать все долги. Пусть повесят, потреплют мне нервы. А я пока Волчонка гляну.  :D

Отредактировано Rekhlayn O’Donnell (20.02.2014 23:47:49)

0

566

Мне кажется, что актуальный вопрос детей к родителям в последние года не "Откуда берутся дети?", а "Откуда берутся долги по постам, что с ними делать и как от них избавиться?". Жаль только, что мои родители в данном случае не смогут мне помочь :pained:

Отредактировано Diksay Lomely (20.02.2014 21:28:17)

+1

567

Во-первых

уихааааа. Я дома!

Во-вторых

Ребята с Украины, я только мельком почитала новости. Не было возможности. Но я очень-очень с вами. Не знаю как вам можно помочь, и что нужно сказать такого правильного, но я надеюсь, что все кошмары, которые творятся и будут твориться еще у вас в стране пройдут от вас и ваших близких стороной, а все перемены, которые произойдут в итоге, будут к лучшему. 

+3

568

Я, добропорядочный и крайне банальный гуманитарий, уважающий всех технарей и считающий, что они действительно делают такие вещи, которые мне даже не снились, все-таки иногда хочу им прострелить стрелой колено. Не всем, не каждый день, не потому что я злая. Но когда мне в сотый раз повторяют охренительную и оригинальную шутку про работу в макдональдсе и цитируют нечто вроде:

Я никогда не верил в сказки про равенство людей: физик-ядерщик легко может разобраться в законодательстве или выучить несколько иностранных языков, но ни один, мать его, гуманитарий не сможет запустить ядерный реактор (с) Йозеф Геббельс

... то... знаете, вот таких я хочу убить как-нибудь по-изощренному.
Ребят, ну правда, ну достали. Технари хороши своим, гуманитарии тоже своим. Как можно быть такими высокомерными засранцами?
Ладно-ладно, молчу.

+3

569

Флуд Панде

Много-много раз на своем веку я слышала от многих-многих гуманитариев фразы типа - "как можно не считать философию царицей наук?!", "как можно делать такие ошибки?!" или "ты чтоаааа, не читал этого и того?! Фи, серость!". Из чего, собственно, можно сделать вывод, что понятие "идиот" все же не зависит от склада ума или полученного образования. Это всего лишь какой-то долбанутый человеческий инстинкт, побуждающий кого-то самоутверждаться за чужой счет. Но, лишний раз напомню, что не стоит мести всех под одну гребенку, ибо чаще всего высокомерными засранцами являются те, кто мало что из себя представляет в реальности.
С уважением. Технарь)

+3

570

По-моему все технари приняли на свой счет, но, Терон, я не имела в виду каждого, ну! О_о Что за комментарии к плюсу с пессимистичным и недружелюбным уклоном?))

А также флуд Таис)

Женщина, я же написала: убить хочу не всех, ибо среди гуманитариев встречается столько же уродов, сколько среди технарей и прочих-прочих). Я говорю как раз о тех индивидуумах, которые грани не видят. Это был посыл к тем самым исключительным личностям, но я повторюсь: уважаю технарей, не считаю их всех засранцами. А высказалась только про них, ибо гуманитарии пока на меня не наезжали, что логично. Из одной же братии. Но их высокомерное отношение к технарям меня тоже беспокоит и возмущает). Как-то так.
Всего лишь мое мнение, в котором есть ремарка: не ко всем технарям у меня претензии. Отнюдь не ко всем). Поэтому всех под одну гребенку мести я не собиралась. И полностью разделяю твое мнение, просто, наверное, меня снова неправильно поняли О_о Высокомерные засранцы - это не технари В ПРИНЦИПЕ, это вот такие, о которых я говорила. Столкнулась бы с таким гуманитарием - тоже была пошла в оралку, но пока не довелось. Вот и все.
С уважением, гуманитарий).

Ну и отвлеченно: ненавижу интернет! :canthearyou:

+1

571

Панде

Бей фактами в ответ.  ;) Геббельс не был физиком-ядерщиком, он был гуманитарием.
"Государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945), рейхсляйтер по вопросам пропаганды НСДАП (с 1930 года), президент имперской палаты культуры (1933—1945), гауляйтер Берлина (1926—1945), имперский комиссар обороны Берлина (1942—1945), городской президент Берлина (1944—1945), имперский уполномоченный по тотальной военной мобилизации (1944—1945), рейхсканцлер (30 апреля — 1 мая 1945 года)."
Википедия

Может ли физик-ядерщик стать президентом? И много ли их было (если хоть одного найдут и назовут)?

Ничего личного к технарям, физикам и физикам-ядерщикам. ^^

Отредактировано Wilhelm Johansson (21.02.2014 22:14:42)

+1

572

Флуд Панде

Да, зай) Я ж не к тебе претензии предъявляю) Я больше так - о наболевшем и плохих людях в целом) Как и ты, просто с другой стороны проблемы, так сказать-с)

+1

573

Флуд Таис)

Искренне тебя понимаю). Но сейчас почему-то модно гордиться тем, что ты технарь или гуманитарий, а потом осуждать и гнобить тех, кто на тебя не похож. Не понимаю этих модных тенденций, они меня раздражают :canthearyou:

+1

574

Флуд Вилю

Конкретно Геббельсом я бы "бить" не стала. Ибо, мягко говоря, не самая положительная историческая личность, не самый лучший пример гуманитария. Ну и пропаганда в чистом виде - есть пропаганда в чистом виде, антисемитизм - есть антисемитизм, а фашизм - есть фашизм.

+1

575

Флуд Таис

По мне, так идеальный пример, чтобы начать полемику. )) Раз слова подписаны им, а у него такая интересная биография и "служебная лестница". В данном случае гуманитарное (добровольное, кстати, им самим избранное) образование, фашизм и пропаганда играют в плюс. А дальше можно переходить на любые другие примеры. )) Всё равно разговор получится бесконечным или с результатом, что все профессии важны. ))

0

576

Флуд Вилю

По мне Геббельс - это идеальный пример того, как не очень глубокие, но броские высказывания могут влиять на не очень далекие умы. Полемику развить можно, но скорее уж с результатом на уровне: "а на заборе тоже написано".

+1

577

А пока вы тут о высоком, вшивый как всегда о бане, да  :D

Зачем он столько лет потратил на дебильные романтические комедии?  o.O Ведь так талантлив, чертяга! Никогда бы не подумала, что буду им восхищаться, но таки прости, Лео, похоже в этом году я буду болеть не за тебя.

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (21.02.2014 23:09:46)

0

578

Флуд Вите

О ком ты говоришь, еретичная женщина? О_о

0

579

Флуд Джулу

Julian Goldman, о Мэттью Макконехи  o.O Сама себе не верю, но я от него в восторге! Он безумно хорош в "Настоящем детективе". Я вообще этот сериал ради Вуди Харрельсона начала смотреть, но Мэттью там просто поразил. Если и в "Далласком клубе покупателей" он так же хорош, то я точно буду болеть за него на вручение Оскара)

0

580

Вите)

Vittoria Helen Delfin, из-за тебя где-то очень-очень далеко плачет маленький Ди Каприо  :D Макконехи, кстати, и в "Волке" шикарен))

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно