Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Бессонница, отключение света и забитый унитаз. Да, сегодня явно мой день!

0

462

Особенности выживания хипстера в России зимой

По утрам приходится натягивать скинни-джинсы на термобелье.

+2

463

!!!

http://cs412622.vk.me/v412622487/6a10/_jHOINOtOQk.jpg

+2

464

Котики в офисе подпортили воздух и атмосферу. С утра ползаем с Ксюшей между столами с криками "У вагiнi бiмба!"
А меж тем, наш юрист заставляет меня тренироваться подделывать подпись президента Фонда  http://www.liveinternet.ru/images/brandnewsmilies/rofl.gif

+1

465

Свернутый текст

Сегодня я замерз настолько сильно, что пришлось принять крайние меры и утеплить даже

его

http://savepic.net/4518175.png

+3

466

Это странное чувство, когда чувак в сериале так напоминает тебя самого! :D  Не внешне, а своими тараканами. ^^

+1

467

Короче, работа - это  :( .

0

468

Меня обидел маленький злой семилетний мальчик((( Самое ужасно в том, что он как бы моя мини-копия. И обидно и на себя обижаться как-то неправильно что-ли.

0

469

Я хочу еще одну олимпийскую сходку! ОшО

+1

470

Коллеги по работе по причине пятницы решили потащить меня в театр на молодёжную постановку молодой погибшей драматург...ицы? Драматуржицы? Драмачки? Не суть. Что я хочу сказать... Когда футуристы писали в своём манифесте о том, что пора скинуть классиков с корабля современной литературы, я и представить себе не мог, что это будет НАСТОЛЬКО БОЛЬНО.

0

471

Мне конец. Я предчувствую это.

0

472

Обалденная Санта Барбара)))))) Осталось найти Каллисто папочку-идиота или злодея. И все будет в ажуре!))

0

473

Напиться, умыться и залить стены кофе?
На протяжении двадцати лет могу, умею, практикую, потому что постоянно забываю, что чихать в стоящую на столе чашку нельзя  :|

Отредактировано Altera Lissa Reynolds (02.02.2014 14:42:45)

+1

474

Пропало вдохновение :canthearyou:
Нашедшему - пост! :canthearyou:

+1

475

Там еще будет Нэйтан Филлион  8-)  :love: Надо поднажать!

0

476

Я теперь такая крутая, что сама себе завидую! Ихаааааааа

+1

477

Что за манера убивать главного героя, после смерти которого сериал теряет половину привлекательности? А потом сиди и думай, а как надолго подмена задержится...

0

478

Нецензурно.

Ну за что? Ну за что, мать его?! Ну какого блять хуя надо зависать именно тогда, когда я отправляю пост?! Это жестоко... два часа вдохновленного творчества и на нахуй, в ебаную пустоту! Пиздец.

Отредактировано Theron Kountouriotis (03.02.2014 21:31:29)

+1

479

Theron Kountouriotis,

вот как((

Уважаемые игроки! На форумы платформы майб проводят ддос-атаки, именно поэтому наш форум тормозит и иногда перестает работать. Это явление не частое, но очень неприятное. Мы понятия не имеем, когда именно они закончатся, но будем надеяться, что скоро.
Так что наберитесь терпения и не забудьте при написании постов сохранять их куда-нибудь, так как иногда они могут не отправиться в тему.

0

480

Накося выкуси!  :D  *победно торжествуя восстановил по памяти ответ*

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно