Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Шутки шутками, но теперь я действительно хочу персонажа по имени Джефф Пандаман! :canthearyou:  И даже знаю, кого взять ему на внешность! :|

0

442

Люди умирают. И это пиздец, не смотря ни на какие слова, дела, религии.

Отредактировано Lyc (23.01.2014 12:25:37)

+1

443

Боже, это такая песня  :'(

0

444

Свернутый текст

Мы с кузеном настолько интеллектуальны и так хорошо соответствуем званию относительно взрослых выпускников вуза, что провели вечер за перекидыванием друг другу vine с котиками и МакГрегором под рэп.

0

445

У меня не поднялась на него мышка! (с)  :D  Чувак о фильме, который скачал, но не стал смотреть.

+2

446

Из всех Олимпийских грехов я замечаю за собой только один. Я бухаю.

Хватит пить - хватит пить - хватит пить!!!
А увольнение любимого коллеги - вообще херовый повод!
То ли дело возвращение лучшей подруги с вахты завтра...
Ну и, Элис, детка, чтоб у тебя все хорошо было!!!

+2

447

Изменения надо СОХРАНЯТЬ, черт побери!!!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

448

Я просто ДИКО хочу спать.

0

449

Кто-нибудь добрый поставьте бомжу Лиссе в профиль песню Duran Duran – Come Undone с черным цвета плеера! Пожалуууууйста! В долгу не останусь  8-)

0

450

У тебя неописуемо кошмарный, полный скепсиса взгляд на всё, что не вписывается в твой маленький, унылый и прагматичный мир. Никак не пойму: от чего меня угораздило влюбиться в человека, совершенно не умеющего мечтать?

0

451

Ну что, блин, за подстава?! Я ж на это весь день убила  :'(

0

452

Свернутый текст

Ауч http://savepic.net/4414536.gif

Отредактировано Herbert Stout (26.01.2014 14:43:46)

0

453

Мы с Витей умрем в долгах  :|

+1

454

Altera Lissa Reynolds написал(а):

Мы с Витей умрем в долгах  :|

Шутки шутками, но так и будет  http://uploads.ru/i/x/5/z/x5zIE.png

0

455

Скучать по тебе просто невыносимо .-.

0

456

Облом он такой облом))) и так смешно оказаться правой))

0

457

Матюки

Ебаное Грэмми! Ебанные орги! Как? Ну каааак можно было так взять и засрать выступление QoTSA?

0

458

Почему меня сегодня все злят? :canthearyou: Да-да, особенно порадовал тот дебил в инсте. Надо было ему ебнуть подносом.

0

459

- 34 было еще ничего, но завтра обещают - 36.  :confused: Надо купить себе шапку горнолыжника с прорезями для глаз. И очки горнолыжника. А лучше сразу прикид полярника.  :glasses:

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (29.01.2014 09:44:40)

+2

460

Леонид во сне устроил революцию  кинотеатре! И помню, стою так красиво, и кричу людям: "Выбирайте, товарищи, с кем вы: с простым народом или с зажравшейся властью!" Властью, кстати, был контролер, который билеты в зал проверяет. А народом, собственно, зрители о_О

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно