Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Хочу переодееееетсяяяяяяя  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif  а не во что  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

422

№1

Мне опасно ходить по этим ссылкам, опасно смотреть эти фото, и - тем более - опасно открывать Google Maps. Но...но. Я ностальгист, а такое не лечится. Подайте мне еще вот этот кактус, пожалуйста.

№2

И я продолжаю настаивать на том, что загадочные люди продолжают загадочно выбирать меня из толпы в тридцать человек, идти ко мне через всю остановку, чтобы спросить у меня, как добраться до места, в которое я никогда не знаю, как добраться. Мои дорогие горожане, у меня ведь избирательный топографический кретинизм, пожалейте бедного Герберта ))

0

423

Флоки! :'( кто же так жестоко в трейлерах спойлерит! :canthearyou:

0

424

С 7:00 до 11:00 я умудрился выпить уже пять чашек кофе. По-моему, мне нужна помощь.

+1

425

Мне отписывают долги, а я вместо того, чтобы сидеть и делать то же самое, пинаю хуи.
Долбаните меня кто-нить по башке, что ль.

0

426

Запасной вариант. Прелестно же.

0

427

Дракооооооооооша! К нам вернулся дракооооооооша! ^^

+1

428

Да, я знаю, что со своими инфантилизмом, неуверенностью и эмоциональностью надо бороться, но я ща психану нахуй.

Отредактировано J. D. Oakheart (22.01.2014 01:12:59)

+1

429

В стране жопа, на работе и в универе жопа, в личной жизни жопище. Начинаю подозревать, что это не по одной жопе на каждом уровне и подуровне моей жизни, а вся эта иерархическая система там целиком, и бессмысленно пытаться вытаскивать изнутри единичные элементы. Всё равно разрозненно работать не будет.

+1

430

Прочла, что шизофреники любят желтый цвет. Или фиолетовый. Данная инфа не точна, но... О_о Витя!!! Что нам делать? ><

+2

431

Pandora Witman написал(а):

Витя!!! Что нам делать? ><

Не палиться!  :| В дурках плохо кормят! :canthearyou: Если что, с сегодняшнего дня мы любим зеленый и синий цвета.

Странно, но сегодня я тоже выспалась. о_О
И да, управляющая компания нашего дома те еще гандольеры! -____-

+1

432

Никогда не доверяйте Лиссе темные секреты своего прошлого! :canthearyou: Женщина, знай, твои холодец и десерт съела я!  :| 

+1

433

В общем-то я пришёл к выводу что лучше удалять мозг целиком, потому что это уже невозможно. Сегодня пока заводил карточку организации где директор Балин А.В. с таким лицом 8-)  придумывая 1001 шутку по поводу Хоббита

+2

434

*внезапно* хочу, чтобы вернулась Аркаша  :'(

+3

435

Kattie Scarlett Gekas,  + много-много! Я тоже хочу, чтобы блудная маман вернулась! :pained:

0

436

Вот так пишешь ты письмо кому-нибудь, отправляешь, а оно приходит обратно с надписью "Клиент умер".

И, черт возьми, я ожидала другого эффекта от этих дурацких таблеток! А меня только тошнит. И руки трясутся. Полечились, блин...

0

437

Мне так нравится, что власть катит бочку на майдановцев за то, что они кидали в беркут "молотовы" и камни... А вы не пробовали, например, не хуячить по людям в пуховиках металлической дробью и не кидать в толпу осколочные гранаты? Или прекратить принимать человеконенавистнические законы, нарушающие конституцию Украины и декларацию ООН?
Хохлы - очень терпеливый народ и вообще моя хата с краю. До тех пор, пока не перейдён определённый рубеж.

+1

438

Ко мне вернулось вдохновение ^^ И я довольна невероятно. Почти как слон! ^^

+1

439

Идея пришла! Ура-ура!)))

0

440

Ебать, какой я охуенный! :glasses: Переписал анкету Макса и дико доволен)

Отредактировано Max Oakheart Jr. (23.01.2014 01:32:36)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно