Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Storm Shadow:'( *завидует*

Иди или не идти?  :unsure:

0

382

Вите)

Vittoria Helen Delfin, перебирайся к нам и у тебя будет короткая пятница.))  8-)

0

383

Сторм)

Storm Shadow, а что еще заманчивого у вас есть? 8-) *оживилась*

0

384

Вите)

Vittoria Helen Delfin, я.  ^^

0

385

Сторм

Storm Shadow, хитрюга, умеешь уговаривать!  ;) *вспоминает, где лежит чемодан*

0

386

Самое пичальное в неработающем контакте то, что нет доступа к плейлисту  :'(

+1

387

Altera Lissa Reynolds
Меня куда больше печалит то, что я не могу скинуть старосте статьи по литведу и велика вероятность пролететь мимо автомата)))

0

388

о боги, что за жесть в волчонке :O

0

389

После просмотра одного фильма в английской, итальянской, испанской и русской озвучках, я понял, что кино нужно смотреть либо в оригинале, либо только в русском переводе. Иначе теряется вся соль игры слов и интонаций - в других локализациях просто не напрягаются по этому поводу. (но практику продолжу)

0

390

И весь план летит к черту. Почему я такой повернутый на цифрах человек? :canthearyou:

0

391

Дорогой Питер, мне все равно на плохую погоду и то, что в центре вообще негде паркануть машину. Но пожалуйста-пожалуйста, научи своих граждан хотя б, блядь, включать поворотники, когда они обгоняют через две сплошные - это ж пиздец!

0

392

Мать и отчим пришли домой после театра.
Итог? Мать в гавно (мимими :D), две ее подруги хотят отвоевать место у меня в спальне, а жратвы и подарков выше крыши. На мой тривиальный вопрос: "А по какому случаю?..", они ответили нечто вроде: "Ну как же? Мамка-то замуж вышла!"
А ничего, что она вышла замуж 21 декабря? О_о И вообще, отвалите от моего холодильника!
НЕ НАДО ЗВАТЬ МЕНЯ Я НЕ ВЫЙДУ Я ВАС БОЮСЬ ЧУР МЕНЯ ЧУР

И несколько незабываемых цитат

- Саш, выпросишь у Ани ее старый айфон?
- Ты просишь меня отжать айфон?
- Да.
- Это потому что я могу задолбать любого?
- Да.

- Ого, какие забавные новогодние хуевинки...
- Сань, ты ранцы попутала?

*рано утром*
- Ты уже выпила чай?
- Еще нет.
- Коньяк будешь?
- О_о

Люблю свою семью... :D

Отредактировано J. D. Oakheart (11.01.2014 00:51:35)

+2

393

Спасибо и низкий поклон. Замечательно повышает самооценку.  Ладно. Дело личное.

0

394

НЕЛЬЗЯ СТОЛЬКО ЕСТЬ
а, нет, можно. и я живой тому пример

0

395

Я так привык каждый день слышать твой голос, что боюсь представить, как буду жить, если ты вдруг решишь лишить меня этого.

0

396

Мне стало легче.
Но говном я себя почему-то все равно чувствую...

0

397

Молчание- замечательный ответ.

0

398

О боже, я щас расплачусь скупыми мужскими слезами от умиления! Это так трогательно - выкладывать фоточки со жратвой а-ля "у нас романтический ужин на двоих", чтобы я заметил! Это что-то типа: "Посмотри, чего ты лишился, ушлёпок!"
Я просто лжмрвжимламв ахахахахах XDD

0

399

Когда мне некого бить, я бью себя. Дверкой шкафа. По лбу. Кажется, будет синяк. Премия Дарвина, жди меня! :canthearyou:

0

400

Голова болит. Давление, приди уже в норму, твои чувства ко мне не взаимны.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно