Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

К чёрту жопотама!

0

22

Крыша едет не спеша... выкачивая деньги и последние остатки разума  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/crazy.gif

0

23

Я поверить не могу, что через пару часов мы встретимся! :love:

+1

24

Целые сутки без кофе... Мне предстоит целые сутки без кофе. Как жить?

0

25

Доверчивость- синоним глупости. И сколько у меня еще граблей?

0

26

Всё, сука! После такого я точно больше не пью!

0

27

Все мои усилия не быть унылым говном сведены на нет.

0

28

Как же приятно, когда признают твою правоту.

0

29

М-да, м-да.

0

30

Herbert Stout, +1
:(

0

31

не могу опомниться от счастья... у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! я уезжаю в другую страну! я ПОСТУПИЛАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+4

32

Какое у меня сегодня шикарное утро. )) На кого бы ещё наорать? ^^
Нефиг чужое жрать, вапще!

+1

33

У меня такое чувство, что эта тягомотина с сайтом никогда не закончится. Я уже видеть эти статьи не могу...

0

34

http://risovach.ru/upload/2013/01/generator/vse-ochen-ploho_9268887_small_.png

+1

35

Ребятушки, эта песня надоела с первой ноты еще году в 2009, а может, что и раньше. Зачем вы ее теперь еще и на повтор поставили?

0

36

Ааааааааааааааааааа!

Отлично! Я теперь еще и любительница напрашиваться в гости! Супер, че! А то, что все мы взрослые люди и если нам не удобно можем отказать - это фигня. Как и то, что отказ совсем не значит, что нас не хотят видеть или мы будем мешать. Господи, ну как можно мыслить такими понятиями, а? Нет так, нет, да, так да. Какие проблемы, блин?

0

37

"Ждали-ждали-дождались! То-то нынче будет ... хорошо!" (с)
Спасибо дяде Тренту за наше счастливое деццтво, и новый альбом! Да, не Фрагила, но пять лет того стоили!
Да-да-да, Эллочка. Ты была права. Но он жеж офигенен! Кроме Everything. На нее у меня рука ото лба не отлипает, чтобы напечатать, что я думаю...

0

38

Еще чуть-чуть и я засну http://s1.uploads.ru/i/aX4ez.png

0

39

Я замерзла. И у меня затекло все, что только можно...

0

40

Мистическое.

Меня уже начинают пугать эти "фантомные телефоны". Либо тут завелись сотовые призраки и теперь таинственно жужжат по углам, либо соседи каждый день раскидывают свои телефоны по полу, и их вибровызовы отдают в стены и потолок, да с такой силой, что каждый раз приходится кидаться к своим невинно дремлющим в этот момент аппаратикам и проверять их на наличие пропущенных звонков.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно