Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Блин, теперь мне стыдно перед Бофуром  :(

0

342

Кажется, пони сдох. -_- Ибо сил никак и ни на что. Но надо сделать ещё рывок, чтобы привести всё в норму, чтобы было всё красиво. Полтора дня, и всё. Полтора дня и отдых. Какое счастье! ))

0

343

Врачи задрали, определитесь уже с диагнозом и назначьте лечение. Вы бесите, каждый раз одно и тоже: "ещё пару анализов чтобы всё точно-точно было и сходите ещё к этому специалисту". Да, сколько можно то? Я по-моему последние три месяца жру одни обезболивающие, на завтрак обед и ужин. А эти предположительные диагнозы каждый раз убивают мою нервную систему. "Ну, может у вас межпозвоночная грыжа, туберкулёз костей, а вот этот фактор вообще указывает на инфаркт миокарда или вирусный гепатит." Да, я блин каждый раз успеваю с жизнью попрощаться пока вы не решите что у меня этого нет. У меня нога болит, нога. Короче проще взять пилу и отпилить, чем дождаться помощи.  :mad:

+1

344

Ложь для слабаков, ага. А мы смелые и благородные, поэтому снова огребаем! :canthearyou: 3-й раз поссориться из-за одного и того же фильма, это, конечно, финиш. Но таки фильм того стоит, так что да... :suspicious:

0

345

Честер хочет раздать все долги и войти в год Виля свободным

+2

346

Плакать во время просмотра трогательного момента в сериале? А что, я могу.  "Спокойной ночи, Доктор в лохмотьях!"  Гадство какое.

+1

347

Здравствуйте, меня зовут Витя и я идиот! :canthearyou: Новые люди, как оковы какие-то. Хочется вырваться, да никак. Кажется, я начинаю завидовать участникам программы по защите свидетелей.  :confused: Устройте мне перезагрузку, пожалуйста

0

348

Страшным стало осознание того, что я могу добиться кого угодно. Кого угодно, кроме тебя. Сука.

0

349

Не бывает поздно, бывает уже не надо...( с. Алисия) Очень точно, до ужаса.

+1

350

Только у меня Олимп грузится лишь с домена второго уровня??

0

351

Откровенно говоря, я в шоке от наших наборщиков. Ладно какую-то туйню написать вместо суспензий для доз инъекций - это сложно, я понимаю. Но написать вместо сердечно-сосудистой системы СЕМЕННО-сосудистую!..

0

352

На ночь витамины и легко уснули,
Снилось, как пингвины плавали-тонули,
Прыгали с трамплина и на дно тянули,
Белые пингвины... мы уже уснули.

О боже, за что меня это заело?

+1

353

Близкое ощущение тотальной инферны

Теракт в Волгограде, Шуми в коме. С размахом уходишь, 2013-ый!

+3

354

Следующий год хочу начать с эпизода с Джулом. Вы только представьте: ушастый издевается - Чес терпит, терпит... А потом ЭБЛЫСЬ! и по ушам :D

+2

355

О нет, эфир финала КВН отменили!  :O

0

356

То, что я реально не могу постичь - это как вышло, что шот назвали "Хиросима"? Серьёзно, бля. Если бы какой-то бармен изобрёл коктейль и назвал его "Взрыв в Волгограде" или "Локомотив", его бы вряд ли кто-нибудь пил.

+1

357

Мне нужно протрехветь!

0

358

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ДОМЕН ЗАРАБОТАЛ *-*

0

359

У меня такое ощущение, что меня очень нежно оттрахали. Понимаете, да? Не я, а меня. Прямо там, на столике в кафе, медленно и с расстановкой.
И я бы не сказал, что мне не понравилось.

+1

360

Я все равно не вкуриваю, почему я самый неадекватный :'DDD *вздохнул и пошел жарить шнурки и стирать кота*

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно