Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

как же написать этот реферат

0

322

Без вины виноватая. Как обычно. Ага. Спасибо, родная. Только почему ты потом удивляешься, что я с тобой откровенно говорить не могу?

0

323

Губозакаточную машинку, в студию!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

324

Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! А? Не знаю. ^^

0

325

Еще чаааааас! Всего лишь чааааас!!!  :crazyfun:

0

326

Убрали бы из акций на членов Огня, что их заставили туда бедненьких вступить силой. Кроме своей анкеты по акции, я уже насчитала две с подобным. И почему-то уверена, что мы не последние такие бедняжки. Такая сильная, уважаемая и влиятельная организация вполне может и другими более умными путями заинтересовать людей. Несоответствие между их мегаопытом, многочисленностью и силой и подобными заявками в анкетах по акции. За родину обидно чес слово. Из Огня делают таких недалеких мордоворотов(( И массово нас несчастных клонируют... Офигенная группировка, куда идут только униженные ею и оскорбленные. А, нет, такие еще идут и в Эгейнст. А Огонь круче, намного интереснее, сильнее и т.д. Штампы, стереотипы, не круто. Фи.

Отредактировано Callisto Kranakis (25.12.2013 22:29:36)

+1

327

Я был уверен: басни о том, что когда влюбляешься, не можешь есть и спать, придумали американские подростки.
Как же я ошибался.

+1

328

Callisto Kranakis, о разных причинах и способах вступления в группировку уже говорилось. По акции у Каллисто не прописано насильное вступление, ты его выдумала сама.

+2

329

Wilhelm Johansson, да ну! Ничего подобного я не придумывала, эту часть из акции взяла как она там была.

цитата из акции:
Прошло немного-немало, как к девушке явились представитель группировки Огонь. Они предложили ей добровольно вступить в группировку или же попрощаться с жизнью. Девушка, в коих жилах текла справедливость, отказалась, хотя, и представления не имела о делах Кестлера. Те было хотели её убить, но в голове Каллисто заговорила Фемида, которая просила вступить в группировку, просто потому, что Кранакис единственная, кто достойна быть Хранителем Богини.

Вильгельму

И считай это моим личным мнением, которое я вписала в оралку, а не в обсуждение игры, потому что обсуждать это довольно бесполезно. Мнение, которое я никому не навязываю, не называю никаких имен и не перехожу на личности. Я действительно вижу Огонь - очень уважаемую и старую группировку - более умной и продуманной, чтобы применять подобные методы к хранителям, которые по сути своей являются довольно простыми и незамысловатыми персонажами без какой-либо секретной и мегаважной и продуманной шпионской, криминальной и т.п. деятельности в прошлом. Но повлиять и изменить это отношение к ним у тебя и других, кто тебе отплюсовал, я не смогу. Это только мое мнение, сделанное на основании выводов общения с администрацией форума и своим личным опытом в этой группировке, высказанное в этой теме. И которое ни на что не претендует. Моей целью не было оскорбить автора этих акций. Но я играю в Огне и мне не хватает в нем активных персонажей, которые бы не находились там в силу обстоятельств или потому что заставили плохие мордовороты из Огня, а по доброй воле. Сейчас уже, играя второй год и начиная понемногу разбираться, этот нюанс я бы из своей анкеты убрала, но как человек неопытный тогда, с удовольствием взяла униженного и оскорбленного, которого заставили силой и вступать в "злую" группировку. Маловато в огне именно идейных товарищей, которые ценят, понимают и уважают. А Огонь есть за что уважать и ценить, как я теперь вижу. Зло, по моему, тогда страшно, когда оно завуалировано, а не выставлено напоказ. Вряд ли бы Огонь продержался так долго и заслужил столько респекта, придерживаясь только гоп-стоп способов общения с людьми, совсем позабыв о хитрости, дипломатии и прочих рычагах души человеческой, которых существует очень много. Очень жаль, что мои слова так тебя сильно задели. Акции офигенны. Все хорошо. Я сама тайно вписываю эту информацию в акции. Себе и другим персонажам. *ушла петь дифирамбы и помалкивать*

Отредактировано Callisto Kranakis (26.12.2013 10:54:24)

0

330

Хочу одно шикарное правило на Олимп. Но его тут никогда не будет, и потому я хочу его еще сильнее.

0

331

Callisto Kranakis,

Могу тебе ответить той же цитатой. Про насилие там не было ни слова. Только предложение, которое Каллисто отвергла, и согласие, которое она же по настоянию своего Покровителя дала. А хотели убить - это даже не означает, что убивать начали. Не означает и обратное, но про взаимное уважение Калли и остальных фаейровцев там тоже есть, что уменьшило бы их взаимные шансы.
И, да, не только тебе хочется, чтобы в Огне были представлены все "категории" членов группировки, особенно потомственные участники и сознательно вступившие, но это не значит, что необходимо убрать кого-то ещё.
;)
ЗЫ: и нет, я не автор.

+1

332

Свернутый текст

http://cs402928.vk.me/v402928163/a1a2/H8s29nGP6S4.jpg

+6

333

и я устал

Отредактировано Callisto Kranakis (26.12.2013 21:08:38)

+1

334

И я даже почти жива

0

335

Мне лень идти в цитатник, я тут отпишусь. Отрывок из поста Герберта:

Herbert Stout написал(а):

– …че за «Кармелиту» ты мне тут [censored], нна?! – из-за угла живописно выплыло несколько тёмных силуэтов, на метры кругом распространяя запах дешевых напитков, блевотинки и желания взять телефон с камерой позвонить.

Комментарий Скарлетт:

поздравляю, вы наткнулись на дилан))

Женщина, я тебя тоже очень-очень люблю :D *ржет*

+2

336

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

Показалось. Сама виновата, как и всегда.

0

337

Арррр) Уже просто нервирует))
Всегда, открывая личные сообщения, вижу вместо надписи "СтаТУС сообщений" другую надпись, которая меня достала "СтаУТ сообщений". Герберт, ахахах, что ты делаешь, прекрати!

+2

338

Diksay Lomely, спокойствие, всё так, как и должно быть. Это норма © ))

+1

339

Бля, а у Дилан сегодня др. Нажраться что ли по такому случаю... :D

+3

340

Как не быть эталонным дятлом и все успеть до 31 января?  :canthearyou: А еще пора раздавать постовые долги, ибо их накопилось столько, что и вспоминать страшно. Лень, пощади на ближайшие пару дней и с 1 января я вся твоя, обещаю!

Отредактировано Vittoria Helen Delfin (27.12.2013 10:53:39)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно