Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Если это игра, то я не играю. Слышишь? Не играю.

0

282

Ааааааааа, боже мой, я и не знала, что прежний запал сможет вернуться))
Спасибоспасибоспасибо!  :love:

0

283

Нытье

Вещи, которые огорчают меня сегодня: 1) Я не умею писать как Фицджеральд 2) Я не помню вывод уравнения Навье-Стокса, который на третьем курсе обожала 3) Я тупею

0

284

Истерический выброс

Я всем надоела, меня все игнорируют, никому я не нужна. Я ухожу в монастырь! -_-

0

285

Ааааа какая песня!!! Спасибоспасибо  *___*

Отредактировано Jessica Polly Rodriguez (13.12.2013 18:21:14)

0

286

Почему же так неприятно? Боже, я начинаю чувствовать себя никчемной.
А вообще... да, я ебанутый человек. Даже как-то стыдно.

Отредактировано J. D. Oakheart (13.12.2013 19:27:08)

0

287

Сегодня под трагичную Лану Дель Рей, драматично поющую про bad boy(s), я ехал сдавать плановый тест на наркотики. И почему-то чувствовал себя каким-то особым подвидом семейства ванилек.

0

288

Какая же я ваниль. Но я согласна продаться в вечное рабство! И мне даже не стыдно! :love:

0

289

Я не знал куда идти, потому решил сюда. Все равно меня никто не знает.

В личной жизни один большой пиздец. Да такой, что в пору в карты на деньги играть и зарабатывать состояние. А еще все думают, что либо я дохера сильный, либо мне глубоко похуй, когда я всего-навсего стараюсь не демонстрировать эти дурацкие эмоции на людях.

0

290

Заебали пробегали?...
Чувак, я тебя очень люблю, правда. Но ты задрал своим влюблённым воркованием. Сытый голодного не поймёт.

+1

291

И вообще, пора оставить всех в покое и не лезть со своей компанией в глаза.

0

292

Таки "12 лет рабства" действительно отличный фильм! Кому-то может показаться затянутым, но лично мне понравилось, зацепило, бесследно не прошло. И да, Фассбендер, Эджиофор и Нионго великолепны!

0

293

хочу просыпаться в 6 утра, а не в 5 вечера! >_<

+1

294

Человек, с которым не о чем говорить. Капсом и в статус, чтоб не забыла и не возникала.

0

295

Эта песня меня когда-нибудь уже отпустит? И вообще, какого хрена она ко мне привязалась? о.О

0

296

Еще раз и бан. Честер

Отредактировано Dominic Canaris (16.12.2013 21:12:52)

0

297

Я нашёл смайл, идеально описывающий моё состояние:
http://static.diary.ru/userdir/1/8/9/9/189945/75384162.png

Отредактировано Tommy Runnels (16.12.2013 20:52:11)

+2

298

*внезапно*
Я хочу поиграть Кристен Белл о.О ну или меня просто штырит *фэйспалм*

+1

299

Я знаю, это риторический вопрос. Но! Почему все в перспективе хотят исключительно в Эгейнст? http://smayli.ru/data/smiles/dumy-86.gif

+2

300

Быть сильной или вернее ею казаться - значит обрекать себя на одиночество и непонимание. Да здравствуют сопли пузырями, женские истерики и слезы!  :(

Почему тебе не верят, когда ты просто говоришь: " мне плохо"?(((

Отредактировано Callisto Kranakis (17.12.2013 09:27:44)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно