Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Оралка 2

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Я понимаю, конечно, что Уокера жалко, но меня удивляет тот факт, что никто про Яковлева даже не вспомнил.
Очень жалко обоих. Просто ужасно.

+2

262

Позор мне, я рыдаю по Уокеру. R.I.P.

0

263

Pandora Witman, по Яковлеву да, еще вчера. Он всегда останется гением. Просто дело в том, что мы можем радоваться, что он успел сделать для нас для всех очень многое. Уокер же – слишком, слишком уж резко и неожиданно, поэтому шока больше.

+1

264

Передаю личный горький опыт:
никогда, НИКОГДА не общайтесь с бывшими ваших теперешних, даже если это некогда был ваш хороший друг. Рискуете услышать кучу хуйни и в свой адрес, и в адрес своей пассии.
Отвратительно, сука, просто отвратительно...

0

265

Фу, блин какая гадость этот вербеновый чай, и эту дрянь я мечтал попробовать два месяца?

+1

266

Сиквел, Приквел, Интерквел, Мидквел, Триквел, Квадриквел, Спин-офф, Ремейк %-) Люди всё же извращенцы.

+1

267

Перечитывала свои очень-очень старые посты как ужасно я тогда писала, и... нашла кое-что. Вот это Чарли!

Чарли написал(а):

Так и хотелось дать этому наглому типу в морду. Охрана стояла у двери, прислушиваясь к каждому шороху в комнате, но тем не менее, красавицу это не остановило и она с размаху дала кулаком по челюсти этому уроду.
- Благодаря Озвальду я и без аксессуаров смогу выломать тебе челюсть. Даже несмотря на охрану. И не смей со мной больше никогда так разговаривать. Понял? - холодно, как самая отпетая сучка на земле сказала брюнетка и удалилась, лелея желание попасть домой как можно скорее.

Прямо даже как-то странно. Будто не я писала... Хотя канонично. Там что-то с ее ребенком хотели сделать Оо"

0

268

Я завтра буду бухать. Ура!

+1

269

Я не имею морального права просить Вас об этом... Но умоляю... не оставляйте меня...

0

270

Свернутый текст
Свернутый текст
Свернутый текст

Я медленно умираю и не знаю, что с этим сделать.

0

271

Нет, ребята, так дело не пойдет. Если и там уже такое...

0

272

Наизнанку.

0

273

Закон подлости! Это вспомнить любимый сериал детства,с сюжетом, угробить ночь, чтоб найти название и под конец окажется, что он, если и есть, то без перевода!!! А посмотреть хочется!!!

0

274

*внезапно* Блин... я скучаю по Кевину ._.

+1

275

Они сговорились!  o.O
И да, моя лень достигает новых высот. Я хочу есть, в холодильнике есть еда, а мне лень за ней идти. И есть тоже лень. А ложиться спать еще слишком рано.

+1

276

Свернутый текст

Вашему ящику в Яндекс.Почте 4 года!

o.O  чё правда?

0

277

Господи, почему у меня в квартире вечно нет еды? :pained:

0

278

опять зачёт :pained:

0

279

Да как же ты меня задрала этими наездами! Да не пошла бы ты лесом-полем-лугом и в болото! Ну, все блин, последняя капля! Сколько ж ты, ведьма старая, будешь мне нервы трепать за то, что я  ТВОЮ РАБОТУ не делаю?!!!

0

280

А в Плановом было таааак тииихо.  :'(
Если они будут и завтра шуметь, я кого-нибудь придушу.  :sceptic:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно