Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Diksay Lomely,
Хы. )) Не, я взял просто шоколадные. )) Да, с орехами было бы проще. ))

0

142

Wilhelm Johansson, я теперь семечки хочу :'( От Мартина! :'( а тут никаких нет :'(

0

143

Diksay Lomely,
Правильно, пальцы и зубы надо беречь. ^^
Но тебе это не поможет, потому что ты скоро вернёшься назад и накупишь семечек. -_- ))

0

144

Wilhelm Johansson, мне можно пальцы не беречь) 8-)
Ну, чего, как день прошёл?) что хорошего сегодня приключилось?)

Отредактировано Diksay Lomely (09.08.2013 00:39:09)

0

145

Diksay Lomely,
А печатаешь ты чем, если пальцы не беречь?
День прошёл спокойно, хорошо, я чуть не уснул, почти проленился. ^^ Из хорошего: я написал пост; ты мне написала ответный. ))
В вообще, я свалился спать. -_- Вот прямо сейчас. )))
А как твой день? ))

0

146

Доброй ночи)))

0

147

Wilhelm Johansson, это хорошо, что ты это считаешь хорошим)
День гуд, не сильно продуктивный, но... дочитала книгу, начала новую. Народа нет))
Не будет пальцев - наконец, смогу завязать с интернетом ^^ давно пора это сделать)
А спать - это очень круто!) *о* спи сухоньким)
Cassandra Svitanok, Журааавушка) привет) как твое ничего?)

Отредактировано Diksay Lomely (09.08.2013 02:20:15)

0

148

Diksay Lomely, Лисена)) Мое напилось таблеток, чашку кофе  и написало пост в сюжетку))) Думает, осилит еще какой)) Ты сама как?)))

0

149

Cassandra Svitanok, ты же уже выздоравливаешь? ^^
Я хорошо) мечтаю сходить на массаж, поясница побаливает) но для этого следует вернуться в Москву - мне его там по блату кое-кто делает *о*
Чего завтра делаешь?) ты знаешь, что если не выздоровишь, отпуск придётся отменить?) так что отставить!

0

150

Diksay Lomely, я же не нарочно заболела))) Но у меня брат  три дня дома кашлял-чихал, да еще сквозняки-холодные напитки... Это было практически неизбежно))) А массаж - это классно)))

0

151

Cassandra Svitanok, у тебя есть ровно день, чтобы сообщить мне, что ты больше не болеешь ^^
Болеть летом... It sucks. Серьёзно(
Массаж... Да, очень) кстати. Все забываю. Где ты живешь?)

0

152

Diksay Lomely, в плане страны- Украина)) Город недалеко от Киева)))

0

153

Cassandra Svitanok, хорошо знаешь украинский? ^^
сало любишь? 8-)

0

154

Diksay Lomely, я двуязычная))) Звісно, я знаю рідну мову))) Сало исключительно с проростью, такая мясная прослойка))) А что?)))

0

155

Cassandra Svitanok, я тоже люблю такое сало 8-)
Двуязычность - это очень здорово)
Я родилась рядышком с Украиной, очень рядышком))) Одессу обожаю. В Киеве каждый год бываю проездом на сутки-двое, когда на Родину еду))
просто вопросы!)

Отредактировано Diksay Lomely (09.08.2013 01:58:29)

0

156

Diksay Lomely, оно самое вкусное))) У нас в школе так было: русский и украинский параллельно))) Правда вслух я привыкла на украинском общаться, и когда по-русски надо говорить, то приходиться себя контролировать, чтоб не сбиваться))) А вот писать и читать на русском привычнее))

0

157

Cassandra Svitanok, у меня с английским так) написать мне, вероятно, тяжелее, чем балакать на нём) но русский в обиходе)
На работе все украинцы или русскоговорящих много?)
да, самое-самое) отец приучил сало есть. С борщом. :D 8-)

0

158

Diksay Lomely, украинцы)) Русскоязычных и нет))

0

159

Cassandra Svitanok, они ж вроде все патриоты, да?) до мозга и костей?)

0

160

Diksay Lomely, не уверена, что в патриотизме дело) Это правильно и естественно - говорить в своей стране на родном языке))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно