Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Julian Goldman,
О, какие люди! )) Привет. ^^
С прибытием тебя! ))

0

122

Wilhelm Johansson, что за флеш?
Поля то обширные, но у меня о второстепенных героях в биографии больше чем обо мне самом))
Да ролевых по нему нормальных как-то не встречалось. Мне больше всего понравилось как кони Диомеда назвали Посейдона "морепродукт", я теперь тоже его так называю))))
По Нарнии мне книги даже как-то больше понравились, хоть фильм и красивый, но само повествование в книге какое-то не совсем обычное.

0

123

Julian Goldman, привееет :love:

0

124

Felix Pateraki,
Да, там так, боёвочка. Чуть не потерял. )) И вообще, ты его нашёл. )) Я вижу. ))
Персонаж больше в игре развивается, а биография это начало, первое знакомство автора с персонажем. ))
Ммм... ну, книга вроде небольшая, почитаю. Мне в фильме там понравился вредничающий мальчишка, у которого они жили, который в кого-то там превратился по ходу, в дракона, что ли. Ситуация классическая, знаю. )) Актёр хорошо смотрелся. ))

0

125

Felix Pateraki,
Стася, кстати, будет счастлива твоему появлению. ))) Мне почему-то так кажется. ))
А с флэшем, если захочешь, можно будет его поиграть. Я могу стереть последний пост, напишешь свой. Игрок менял покровителя, там же в заявке Персефона, а он другого брал. Там в последнем посте намёк на технику...
Ура-ура, больше персонажей примерно моего возраста. http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif А то все такие взрослые, прям вапще. )))

0

126

Wilhelm Johansson, спасибо) я вообще-то 4 дня назад приехал, просто никак не мог до форума дойти. Оказывается, так сложно отвыкнуть ничего не делать)) Я вчера даже работу прогулял с горя  ^^

Felix Pateraki, конинка! Сто лет тебя не видел  :love:

0

127

Wilhelm Johansson написал(а):

Да, там так, боёвочка. Чуть не потерял. )) И вообще, ты его нашёл. )) Я вижу. ))
Персонаж больше в игре развивается, а биография это начало, первое знакомство автора с персонажем. ))
Ммм... ну, книга вроде небольшая, почитаю. Мне в фильме там понравился вредничающий мальчишка, у которого они жили, который в кого-то там превратился по ходу, в дракона, что ли. Ситуация классическая, знаю. )) Актёр хорошо смотрелся. ))

Да-да я уже посмотрел как ты должен был его съесть хд
В общем я надеюсь, что сегодня уже допишу это безобразие и выставлю на суд суровым судьям)
А я люблю Эдмунда, он самый лучший герой как по мне, хоть в первой части и натворил дел)

Стася, кстати, будет счастлива твоему появлению. ))) Мне почему-то так кажется. ))
А с флэшем, если захочешь, можно будет его поиграть. Я могу стереть последний пост, напишешь свой. Игрок менял покровителя, там же в заявке Персефона, а он другого брал. Там в последнем посте намёк на технику...
Ура-ура, больше персонажей примерно моего возраста.  А то все такие взрослые, прям вапще. )))

Я кстати очень долго выбирал между её персонажем из нужных (тот что с внешностью Ельчина) и Янни, но второй как то мне ближе.
Ахахаха ты хочешь откусить от меня кусок в расплату за Фела?

Julian Goldman написал(а):

конинка! Сто лет тебя не видел

Не правда я всего пару месяцев не заходил)))

0

128

Julian Goldman:rofl:
О, да, это точно! ))) К хорошему быстро привыкаешь. )))
Я тоже хочу ничего не делать и на пляж, в жару, в солнце и курортные радости.  8-)

0

129

Felix Pateraki написал(а):

Ахахаха ты хочешь откусить от меня кусок в расплату за Фела?

Не, ну что ты, просто есть хочется. ^^ *скрещивает пальцы за спиной* ))

А я люблю Эдмунда, он самый лучший герой как по мне, хоть в первой части и натворил дел)

Эдмунд - это который старший или младший? -_- Не, ну, я реально не в теме. ))) Зато меня сажали играть в игрушку по первому фильму. Там были врезки из него. ))

Не правда я всего пару месяцев не заходил)))

А потом ещё пару месяцев, и ещё пару месяцев, иии...  :suspicious:

0

130

Не, ну что ты, просто есть хочется.  *скрещивает пальцы за спиной* ))

http://s2.uploads.ru/SPcHK.png

Эдмунд - это который старший или младший? -_- Не, ну, я реально не в теме. ))) Зато меня сажали играть в игрушку по первому фильму. Там были врезки из него. ))

Который младший и который всё рассказал белой колдунье за рахат-лукум))

А потом ещё пару месяцев, и ещё пару месяцев, иии...

Эмммм... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

0

131

Felix Pateraki,
Не, ну, экшн тоже хочется иногда. )) И у тебя есть шанс отправить меня в больницу в отместку за откушенную конечность: мало ли какие там у тебя техники. )))

который всё рассказал белой колдунье за рахат-лукум))

Какой хороший мальчик. ^^

Эмммм... http://www.yoursmileys.ru/msmile/think/m2010.gif

Ага. ))) Ты хоть солнце-то видел? -_-

0

132

Не, ну, экшн тоже хочется иногда. )) И у тебя есть шанс отправить меня в больницу в отместку за откушенную конечность: мало ли какие там у тебя техники. )))

Я пока ещё думаю над ними, но наверное опять переборщу с чем-нибудь и придётся исправлять)))

Какой хороший мальчик.

Вообще ^^

Ага. ))) Ты хоть солнце-то видел? -_-

Видел вроде :|

0

133

Я пока ещё думаю над ними, но наверное опять переборщу с чем-нибудь и придётся исправлять)))

Там видно будет. ))) Пока не выставишь на суд, результата не узнаешь. )))

Видел вроде  :|

Хорошо. ))) Мы старались. ^^

0

134

Федя притащил в офис колонки! Живём!!)))

0

135

Там видно будет. ))) Пока не выставишь на суд, результата не узнаешь. )))

Надеюсь меня не закидают чем-нибудь хд

Хорошо. ))) Мы старались.

Это ведь было ещё где-то в новый год если мне не изменяет память)

0

136

Felix Pateraki,
Ну, да, типа того, осенью. ))
Если будут кидать чем-то хорошим, лови обязательно.  :dontcare:

0

137

Tommy Runnels,
Жизнь со звуком определённо полнее и приятнее. )) И как вы там выживали в тишине? ))

0

138

А когда у тебя есть "M&M's"... пора от меня их забирать. -_- Ну, не было в магазине маленькой пачки, блин. ((

0

139

Tommy Runnels, и действительно). Живут же люди! *завидует*

0

140

Wilhelm Johansson, у меня они с миндалём вместо арахиса. Супербольшая пачка (Америка, чо, у них всё огромное). И всё, как семечки, это залёт.) :rofl:
Чарли, хола)

Отредактировано Diksay Lomely (08.08.2013 19:34:03)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно