Julian Goldman,
О, какие люди! )) Привет.
С прибытием тебя! ))
154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Сообщений 121 страница 140 из 1000
Поделиться12108.08.2013 13:48:02
Поделиться12208.08.2013 13:49:13
Wilhelm Johansson, что за флеш?
Поля то обширные, но у меня о второстепенных героях в биографии больше чем обо мне самом))
Да ролевых по нему нормальных как-то не встречалось. Мне больше всего понравилось как кони Диомеда назвали Посейдона "морепродукт", я теперь тоже его так называю))))
По Нарнии мне книги даже как-то больше понравились, хоть фильм и красивый, но само повествование в книге какое-то не совсем обычное.
Поделиться12308.08.2013 13:55:54
Julian Goldman, привееет
Поделиться12408.08.2013 13:59:05
Felix Pateraki,
Да, там так, боёвочка. Чуть не потерял. )) И вообще, ты его нашёл. )) Я вижу. ))
Персонаж больше в игре развивается, а биография это начало, первое знакомство автора с персонажем. ))
Ммм... ну, книга вроде небольшая, почитаю. Мне в фильме там понравился вредничающий мальчишка, у которого они жили, который в кого-то там превратился по ходу, в дракона, что ли. Ситуация классическая, знаю. )) Актёр хорошо смотрелся. ))
Поделиться12508.08.2013 14:09:57
Felix Pateraki,
Стася, кстати, будет счастлива твоему появлению. ))) Мне почему-то так кажется. ))
А с флэшем, если захочешь, можно будет его поиграть. Я могу стереть последний пост, напишешь свой. Игрок менял покровителя, там же в заявке Персефона, а он другого брал. Там в последнем посте намёк на технику...
Ура-ура, больше персонажей примерно моего возраста. А то все такие взрослые, прям вапще. )))
Поделиться12608.08.2013 14:10:41
Wilhelm Johansson, спасибо) я вообще-то 4 дня назад приехал, просто никак не мог до форума дойти. Оказывается, так сложно отвыкнуть ничего не делать)) Я вчера даже работу прогулял с горя
Felix Pateraki, конинка! Сто лет тебя не видел
Поделиться12708.08.2013 14:45:34
Да, там так, боёвочка. Чуть не потерял. )) И вообще, ты его нашёл. )) Я вижу. ))
Персонаж больше в игре развивается, а биография это начало, первое знакомство автора с персонажем. ))
Ммм... ну, книга вроде небольшая, почитаю. Мне в фильме там понравился вредничающий мальчишка, у которого они жили, который в кого-то там превратился по ходу, в дракона, что ли. Ситуация классическая, знаю. )) Актёр хорошо смотрелся. ))
Да-да я уже посмотрел как ты должен был его съесть хд
В общем я надеюсь, что сегодня уже допишу это безобразие и выставлю на суд суровым судьям)
А я люблю Эдмунда, он самый лучший герой как по мне, хоть в первой части и натворил дел)
Стася, кстати, будет счастлива твоему появлению. ))) Мне почему-то так кажется. ))
А с флэшем, если захочешь, можно будет его поиграть. Я могу стереть последний пост, напишешь свой. Игрок менял покровителя, там же в заявке Персефона, а он другого брал. Там в последнем посте намёк на технику...
Ура-ура, больше персонажей примерно моего возраста. А то все такие взрослые, прям вапще. )))
Я кстати очень долго выбирал между её персонажем из нужных (тот что с внешностью Ельчина) и Янни, но второй как то мне ближе.
Ахахаха ты хочешь откусить от меня кусок в расплату за Фела?
конинка! Сто лет тебя не видел
Не правда я всего пару месяцев не заходил)))
Поделиться12808.08.2013 14:46:15
Julian Goldman,
О, да, это точно! ))) К хорошему быстро привыкаешь. )))
Я тоже хочу ничего не делать и на пляж, в жару, в солнце и курортные радости.
Поделиться12908.08.2013 14:55:00
Ахахаха ты хочешь откусить от меня кусок в расплату за Фела?
Не, ну что ты, просто есть хочется. *скрещивает пальцы за спиной* ))
А я люблю Эдмунда, он самый лучший герой как по мне, хоть в первой части и натворил дел)
Эдмунд - это который старший или младший? -_- Не, ну, я реально не в теме. ))) Зато меня сажали играть в игрушку по первому фильму. Там были врезки из него. ))
Не правда я всего пару месяцев не заходил)))
А потом ещё пару месяцев, и ещё пару месяцев, иии...
Поделиться13008.08.2013 14:59:28
Не, ну что ты, просто есть хочется. *скрещивает пальцы за спиной* ))
Эдмунд - это который старший или младший? -_- Не, ну, я реально не в теме. ))) Зато меня сажали играть в игрушку по первому фильму. Там были врезки из него. ))
Который младший и который всё рассказал белой колдунье за рахат-лукум))
А потом ещё пару месяцев, и ещё пару месяцев, иии...
Эмммм...
Поделиться13108.08.2013 15:12:21
Felix Pateraki,
Не, ну, экшн тоже хочется иногда. )) И у тебя есть шанс отправить меня в больницу в отместку за откушенную конечность: мало ли какие там у тебя техники. )))
который всё рассказал белой колдунье за рахат-лукум))
Какой хороший мальчик.
Эмммм...
Ага. ))) Ты хоть солнце-то видел? -_-
Поделиться13208.08.2013 15:34:49
Не, ну, экшн тоже хочется иногда. )) И у тебя есть шанс отправить меня в больницу в отместку за откушенную конечность: мало ли какие там у тебя техники. )))
Я пока ещё думаю над ними, но наверное опять переборщу с чем-нибудь и придётся исправлять)))
Какой хороший мальчик.
Вообще
Ага. ))) Ты хоть солнце-то видел? -_-
Видел вроде
Поделиться13308.08.2013 15:45:16
Я пока ещё думаю над ними, но наверное опять переборщу с чем-нибудь и придётся исправлять)))
Там видно будет. ))) Пока не выставишь на суд, результата не узнаешь. )))
Видел вроде
Хорошо. ))) Мы старались.
Поделиться13408.08.2013 15:49:01
Федя притащил в офис колонки! Живём!!)))
Поделиться13508.08.2013 15:56:18
Там видно будет. ))) Пока не выставишь на суд, результата не узнаешь. )))
Надеюсь меня не закидают чем-нибудь хд
Хорошо. ))) Мы старались.
Это ведь было ещё где-то в новый год если мне не изменяет память)
Поделиться13608.08.2013 16:20:43
Felix Pateraki,
Ну, да, типа того, осенью. ))
Если будут кидать чем-то хорошим, лови обязательно.
Поделиться13708.08.2013 16:21:42
Tommy Runnels,
Жизнь со звуком определённо полнее и приятнее. )) И как вы там выживали в тишине? ))
Поделиться13808.08.2013 19:21:37
А когда у тебя есть "M&M's"... пора от меня их забирать. -_- Ну, не было в магазине маленькой пачки, блин. ((
Поделиться13908.08.2013 19:29:55
Tommy Runnels, и действительно). Живут же люди! *завидует*
Поделиться14008.08.2013 19:33:32
Wilhelm Johansson, у меня они с миндалём вместо арахиса. Супербольшая пачка (Америка, чо, у них всё огромное). И всё, как семечки, это залёт.)
Чарли, хола)
Отредактировано Diksay Lomely (08.08.2013 19:34:03)