Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

ДжейДи, на интерес) Ну, если ставка Джула сыграет, то сделаю ему коллаж)

0

942

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, на интерес) Ну, если ставка Джула сыграет, то сделаю ему коллаж)

Конечно сыграет, готовься делать коллаж :rofl:

0

943

J. D. Oakheart написал(а):

а мы на деньги спорим?

Вот же ж меркантильная женщина!

Heymon Spiro написал(а):

Ну, если ставка Джула сыграет, то сделаю ему коллаж)

Аеее! Значит, я уже практически с коллажом  :glasses:

0

944

Julian Goldman написал(а):

Вот же ж меркантильная женщина!

Это ты мне говоришь? :D

0

945

ДжейДи,  16 сентября в 15:46 я буду тут)) и следить
дополнение: отсчет с момента ставки)

0

946

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи,  16 сентября в 15:46 я буду тут)) и следить
дополнение: отсчет с момента ставки)

Это твое время ставки?)) Мне тоже придется делать коллаж, по ходу...

0

947

Это ты мне говоришь?

Что за намеки?? Я не меркантильный, я борец за идею  :glasses:

0

948

ДжейДи,  не) это как раз время ставки Джула. Сам я лично ставлю на ноябрь)

0

949

Что за намеки?? Я не меркантильный, я борец за идею

В чем идея вымогания денег? х)

0

950

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи,  не) это как раз время ставки Джула. Сам я лично ставлю на ноябрь)

Как ты быстро все рассчитал х)) Не, вы что, Скарлетт не такая медленная!)

0

951

В чем идея вымогания денег? х)

В том, чтобы у меня были деньги О_о

0

952

ДжейДи,  ну, как напишет, так и напишет) я подожду, сколько надо.
з.ы. а еще мне кажется, что на своей авке ты очень женственно выражаешь мысль "иди сюда, на"

0

953

В том, чтобы у меня были деньги О_о

Тогда я тоже борец за идею))

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи,  ну, как напишет, так и напишет) я подожду, сколько надо.
з.ы. а еще мне кажется, что на своей авке ты очень женственно выражаешь мысль "иди сюда, на"

А я вообще не понимаю почему всех так гнетут висящие флэши х)) Я однажды больше года ответа ждала, хотя так и не дождалась...
Ты знаешь, наверное, это лучшее описание той эмоции, что у меня на аватарке :D Ну да, я могу быть... женственной) Иногда)) Но даже при всей женственности я не могу обойтись без своих фирменных оакхартовских штучек))

0

954

ДжейДи, не помню уже кто именно, но тут писали, что чем больше времени проходит, тем более забывается настрой именно на этот сюжет. То есть весь отыгрыш становится похож на одеяло, сшитое из разных лоскутков)
Хотя я тоже подождать могу) не сильно напрягает

0

955

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, не помню уже кто именно, но тут писали, что чем больше времени проходит, тем более забывается настрой именно на этот сюжет. То есть весь отыгрыш становится похож на одеяло, сшитое из разных лоскутков)
Хотя я тоже подождать могу) не сильно напрягает

А, ну это... разумеется. Можно и не вспомнить о чем мы там играли( Кстати, если отыгрыш принятый, то я только за его растягивание. Не на год, и все же. Жаль, если классный сюжет быстро завершится, вот))

0

956

ДжейДи, согласен, некоторые отыгранные наизусть почти знаю) Но лучше чуть по сюжету растянуть, а не по времени, только палку не перегибать.

0

957

http://www.kolobok.us/smiles/personal/superman.gif

0

958

Heymon Spiro написал(а):

ДжейДи, согласен, некоторые отыгранные наизусть почти знаю) Но лучше чуть по сюжету растянуть, а не по времени, только палку не перегибать.

Да-да, согласна)) Я тоже некоторые наизусть знаю. Хотя была у меня подруга, которая наши отыгрыши не запоминала вообще, в то время как я над ними сидела чуть ли не рыдала...))
Wilhelm Johansson, привет, супергерой) Как настроение?)

0

959

J. D. Oakheart,
У всех разное к игре отношение, тут уж ничего не поделаешь. )) Зато как приятно, когда находишь человека, мировоззрение с которым совпадает. Да, согласен, это фантастика. ))
Настроение не боевое. В смысле, не рабочее. )) Но хорошее. ))

0

960

Wilhelm Johansson, Ну да. И стиль, и образы, и все такое... Люди разные же) У меня есть, как минимум, четыре человека, с которыми я могу играть везде и всегда, получая от этого эстетическое удовольствия. Взять, к примеру, Честера, от флеша с которым я в диком восторге)) Так что... счастливый я человек :D Это ведь круто, когда находишь идеального для себя соигрока))
Это самое главное) Лично меня рабочее настроение посещает очень редко, хотя оно часто бывает хорошим))

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно