утро) как мало надо для счастья
А тебе сколько надо?) Два бутерброда с колбасой?)
ну, вот Джул мне пост написал, не дотянув всего день до года в промежутке))
Это я себе цену набивал
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
утро) как мало надо для счастья
ну, вот Джул мне пост написал, не дотянув всего день до года в промежутке))
Это я себе цену набивал
Heymon Spiro, мне нравится темп игры на Олимпе, я начинаю привыкать и сама писать с задержками, неспешно и тогда, когда хочу. Но есть люди, кто пишет мне ЛСки и ездит по мозгам или спрашивает через знакомых "а когда она уже", так что я начинаю нервничать и лютовать. Я никого не трогаю и хочу, чтобы не трогали меня, не дергали и не ныли. При этом люди же позволяют себе долги своими персонажами, так почему ко мне не применима та же схема... ._. Меня очень напрягает, я раздражаюсь и лютую))
Это я себе цену набивал
сжечь его! ахахахаха *шутит*
Джул, ты себе в этом посте не только цену набил))
Калли, смотри на мой статус и расслабляйся) Никогда все люди не писали с одинаковой скоростью. Надо принять как данность и жить дальше. Но понять я тебя могу, хотя мне пока везло и лс никто не писал.
Heymon Spiro, полтора ууууу Точно чисел не хватит такими темпами, все уйдет во флеш.
а мне для счастья надо проспать до обеда)
Khataris, доигрывай, что есть, лучше) чтобы в Отыгранное уходило, а не во Флэш.
выговорилась и мне стало легче... спасибо за советы
сжечь его! ахахахаха
Но я же симпатичный!
ты себе в этом посте не только цену набил))
Я на все готов ради благого дела
а мне для счастья надо проспать до обеда)
Так за чем же дело встало? Или ты работой занят?
Я тоже хочу закрыть те эпизоды, которые повисли. Они тянут меня на дно, хотя по логике вещей уже завершились сто раз, а ребята, которые захотят общаться дальше в той теме, могут создать себе отдельный эпизод и продолжать без меня *лютует*
И почему мне кажется, что речь о нашем эпизоде? :с Это не я торможу, нее!)
Julian Goldman, да, ты такой)
J. D. Oakheart, я знаю, детка. Но у меня зудит все при мысли о нашем эпизоде. Он висит на мне камнем. Люди пропали, отдыхают, а когда они вернутся я сама уйду в запой на месяц! Надо было создавать новый эпизод с пьянкой. Полюбому.
Heymon Spiro, я имею в виду, что новые эпизоды начинать во флеше, потому что скооперироваться с игроком и выбрать незанятые числа очень сложно.
Julian Goldman, на работе спать нельзя(
Callisto Kranakis, ну можно и самим продолжить же)
Джул, предлагаю открыть тотализатор) на скорость ответа Скар.
Калли, ты женщин, которого я ценю как игрока очень, а по сему обращайся, выговаривайся, ну и дальше по списку.
Khataris, я тебе почти что про тоже) о доигрывании старых. Ну, и это не так много времени, как ты думаешь, на самом деле)
на работе спать нельзя(
А, ну правильно, работай, нефиг отдыхать
Джул, предлагаю открыть тотализатор) на скорость ответа Скар.
О, я думаю она ответит не раньше сентября...)))
предлагаю открыть тотализатор) на скорость ответа Скар.
Так... Ее не было около недели, и наверняка у нее и без этого есть долги. Так что ставлю ровно на 27 дней 5 часов и 18 минут
ДжейДи, Джул, отлично) Записал вас.
дополнение: уверен, Джул, твоя ставка сыграет
Доброго утра, товарищи).
[audio]http://pleer.com/tracks/6613VxA3[/audio]
Heymon Spiro, а мы на деньги спорим?
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть