Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Heymon Spiro, видны в утренние часы? Мне только спать охота и я знаю что произойдет за день

0

902

Khataris, ну, я вот как раз знаю, что могло бы произойти за день, подними я свою ленивую задницу из кресла)) И все эти перспективы только с утра и есть, потому что к вечеру в выполненных малая часть останется.
туманно объясняю, да?

0

903

Heymon Spiro, о нет, я тебя прекрасно понимаю. Такой же лентяй, планировать могу вечером или утром, но усевшись за комп начинаю оттягивать время, в итоге мои наполеоновские планы могу сбыться лишь к вечеру и то не факт)
Но сейчас рабочий день, мне нечего даже планировать( Посты если только пописать)

0

904

Khataris, а у меня выходной, планов громадьё) И по прошлому опыту: моргну пару раз, а на часах уже около шести вечера.

0

905

Heymon Spiro, ну так соберись и сделай! Рано встаешь в выходные дни. Привычка?

0

906

Всем доброго утра! ^^

0

907

Prudence Jones, кто сказал что оно доброе?
привет)

0

908

Khataris, кошка это, а не привычка)) Ну, и плюс лег вчера до полуночи, в такое время даже Золушка на балу еще тусила.
По постам долгов у меня немного, что странно, так что хоть что-то полезное чисто от скуки сделать могу. А у меня много долгов?
Prudence Jones, доброе, да)

Отредактировано Heymon Spiro (20.08.2013 09:34:47)

0

909

Мне сегодня снились отличные сны. И меня почти не будили до 9 часов... Сейчас бы огромный бутерброд с колбасой, и будет идеальное утро  ^^

0

910

А кто тут у нас право имеющий? Добавьте мне в профиле пару лет в возраст, пожалуйста, а то что это я вечно 18-летний.

0

911

Heymon Spiro, да я думаю вообще половину своих эпизодов закрыть. Слишком большой промежуток времени был, в который я не писал, и я щас вобще не понимаю что там происходит.
Julian Goldman, утро) как мало надо для счастья

0

912

Khataris, ну, вот Джул мне пост написал, не дотянув всего день до года в промежутке)) Но я все равно знаю, что интерес у меня есть, поэтому буду играть. Но если ты про игрока, который пропал, а вместе с ним и желание доигрывать, но лучше закрыть, да.

0

913

Heymon Spiro, ну, Клеопатру я уже и не жду)

0

914

Khataris, остальные у тебя вроде нормальные) Хотя это с моей колокольни, может, так выглядит.

0

915

Доброе утро всем!
Khataris, где-то можно подумать и как-то логически завершить. Если они получили хоть какое-то развитие. И не ради чего-то там непонятного, а ради игры, чтобы что-то оставить в истории персонажа, если это важно и интересно, хотя бы просто знакомство. Просто везде понапиши последний пост, позавершай.
И как я тебя понимаю. У меня когда не пишут в моих 9 из 10 эпизодах, в десятом падает все. К сожалению. И мне тоже хочется закрыть те эпизоды, которые затянулись на все лето. Может быть нас спасет переход времени, когда он будет?)

0

916

Khataris, с клепой ты можешь написать вполне, что вырвался и ушел. Что зашел кто-то или что там у вас.. Можно ГМа попросить завершить. Типа полицейский увидел, кто-то заорал: ща полицию вызову! да что угодно.

0

917

Я тоже хочу закрыть те эпизоды, которые повисли. Они тянут меня на дно, хотя по логике вещей уже завершились сто раз, а ребята, которые захотят общаться дальше в той теме, могут создать себе отдельный эпизод и продолжать без меня *лютует*

0

918

Калли, лютый женщин)) Лично я лояльно отношусь к задержкам, если мне интересен игрок и сюжет. Потому что сам иногда могу провиснуть на недельку-полторы. Но если не нужно и не интересно, то напиши мне что, а я закрою)

0

919

Heymon Spiro, я в последнее время стал слишком строг к сюжету и игрокам( самому такое не нравится, че делать не знаю. Длительный перерыв наверное повлиял
Callisto Kranakis, ну я бросать и не собираюсь (если только эпизод с Клео), по тихому срулить. Единственное, мне очень нравится наша троица)
тоже хочу переход времени, у меня уже свободных чисел скоро не останется)

0

920

Khataris, Калли, если что, на меня не смотрите, я вам точного числа не назову)) так месяца полтора еще.

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно