Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Foutain, Єквилибриум
Diksay Lomely, да, нет, да:)
какие дела?  :rofl:

0

602

Diksay Lomely, возьму на заметку.
Lorian Cori, недавно в 5-й раз пересмотрела

0

603

Foutain, мой ангел с рогом и копытами... мое сердце... все, уносите, пациент умер от счастья =)
Lorian Cori, мужиик)
Дикси =)

0

604

Lorian Cori, а че тут... я в отпуске, так что посты практически не пишу, мне норм)) уууу... дети. сочувствую

0

605

Lorian Cori, назад хочется?)
пока дела не очень. но я верю, что станет лучше.)
а ты чего?)

0

606

Foutain, та я тоже на днях по новой, вот и говорю)
Diksay Lomely, да как-то непонятно, вроде нет, но да
Khataris, а мне тходить надо и за посты
детии это да, 28 тел или сколько их там было - многовато

0

607

Lorian Cori, детей мало не бывает 8-) даже один - уже много))
я хочу дитём в лагерь :'( к Лори-Кори в отряд :rofl:

0

608

Lorian Cori, ты че вожатым устроился?
Khataris, даров

0

609

Woody Linkoln, шикарная графика. )))

Не-не-не, меня тут нет.

0

610

Wilhelm Johansson, спасиб) Вот все тебе завидовал и Дикс смилостивилась и сделала мне все))) Сам не умею =(

0

611

Diksay Lomely, http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_kiss.gif

0

612

Woody Linkoln, да, я тоже не умею. )) К счастью, нас окружают талантливые люди.

0

613

Wilhelm Johansson, ага)))  Прям завидно становится))) Кстати, видел фильм Mr. Nobody?

0

614

Woody Linkoln, хороший фильм.
Wilhelm Johanssonhttp://www.doodoo.ru/smiles/kolstyle/kez_09.gif   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Я ничего ему не делала) не слушай его)

0

615

Woody Linkoln,
Нет, ещё не смотрел. )) Но диск лежит, ждёт меня. Как раз на днях купил. Да, надо добраться его посмотреть. )) Какова твоя оценка?

0

616

Diksay Lomely, даже массаж?  :D
С другой стороны, да, а то другие насмотрятся, приставать начнут с просьбой сделать что-то такое же. ))

0

617

Ужас, ребята... Оо
Всем доброй ночи!

0

618

Wilhelm Johansson, да не делала я ничего) я только уменьшила и чуть осветлила. да и поставила) это все могут!)
и вообще... вообще(
а массажи только Вудяша мне делает http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif
Charlotte Andrews, ЭНДРЮС! Привет ^^ что ужасного?)

Отредактировано Diksay Lomely (14.08.2013 02:01:16)

0

619

Charlotte Andrews, чего такого ужасного? )) Привет-привет.

Diksay Lomely, я не могу. Ни такого, ни вообще. )) Так что можешь гордиться.

0

620

Diksay Lomely, очень хороший))) Я из него себе на будильник буду мелодию ставить =)
Вот эту скорее всего: Erik Satie – Lent Et Grave (OST Mr. Nobody)

Wilhelm Johansson написал(а):

ет, ещё не смотрел. )) Но диск лежит, ждёт меня. Как раз на днях купил. Да, надо добраться его посмотреть. )) Какова твоя оценка?

Этот фильм в тройке моих самых любимых и уважаемых мною фильмов. Сюжет, режиссер, действие, актеры - все на высоте) Техника, камера, свет, звук - прекрасно скомбинированы) Моя оценка 5 из 5 =) Лично мое мнение) Я его смотрел давно и когда посмотрел... Немного мировоззрение изменилось. Это фильм, слегка меняющий твое сознание, на мой взгляд. Он чем-то схож с фильмом: Заводной апельсин. Смотрел?
Charlotte Andrews, ночи доброй)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно