Khataris,
Heymon Spiro, это был очень хитрый фокус, который едва не поломал напрочь ткань пространства-времени, ты же знаешь?)
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Khataris,
Heymon Spiro, это был очень хитрый фокус, который едва не поломал напрочь ткань пространства-времени, ты же знаешь?)
Heymon Spiro, ну может я захочу избавиться от персонажа)
Alice Lambert, тебе нужно варианты предлагать?
Alice Lambert, да-да) едва не порушили пространственно-временной континуум))
Khataris, дело твое, конечно) Но тогда птичка совсем загордится, и с ней никакого сладу не будет.
Всем добрый вечер! Медвед, Шоколадка, Ящерка - фу такими быть! Я слежу за вами, но люблю, хоть вы и паршивцы!
Эйс, тебя я тоже люблю и спасибо! Приятно, что хоть кто-то меня убить не хочет)
Ушла!
Heymon Spiro, ну да, она может, а тебе еще потом с ней жить хDD
Thais Devetzi, и мы тебя очень любим! Вон сколько внимания к твоей скромной персоне)
Khataris, мне с ней жить? О_о нинада...
дополнение:
...подумал. Речь явно не про меня. Выдохнул.
Heymon Spiro, жить - видеться, играть вместе) а если она зазнается, то будет еще хуже)
Khataris, а я вот подумал, раз убивать нельзя, мож ей ногу оттяпать... хм...
Heymon Spiro, логично. А можно уложить в больничку на пару месяцев, ножевое ранение какое-нибудь, можно еще сердечный приступ вызвать если разбить машину
Khataris, тут кто первее успеет) потому что ей это все тоже можно.
Heymon Spiro, разберемся по ходу)
Товарищ Кори вернулся
Lorian Cori, с возвращением! тебя уже заждались. Как все прошло?
даров пиплы
Lorian Cori, Лори-Кооооооооооооори!
Woody Linkoln, Вуди-Юди! Привет)
Lorian Cori, с возвращением! тебя уже заждались. Как все прошло?
да я знаю, я обещал, но у меня есть оправдание: дети) в принципе, все прошло нормально, спасибо что спросил. Отряд вполне адекватный, были пару отбитых детей, но все ок
шокак тут дела?
Diksay Lomely, ЖОНА
•Брат: Уилсон Ломли
•Муж: Лориан Кори
•Пара: Вильгельм Йоханссон
я ору с этого
Woody Linkoln, приве5т
Lorian Cori, все орут. а я делаю вид, что всё нормально и что я совершенно-совершенно не упорота))
как дома? соскучился?) ты уже совсем дома?)
Отредактировано Diksay Lomely (13.08.2013 23:56:26)
Какой бы фильм глянуть...
Foutain, "Голая правда"
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть