Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

Khataris,

Ну ты понял)

http://troll-face.ru/static/comics/2012/11/09/310ff391486a47efa8c82461a6590d9e.jpg

Heymon Spiro, это был очень хитрый фокус, который едва не поломал напрочь ткань пространства-времени, ты же знаешь?)

0

582

Heymon Spiro, ну может я захочу избавиться от персонажа)
Alice Lambert, тебе нужно варианты предлагать?

0

583

Alice Lambert, да-да) едва не порушили пространственно-временной континуум))
Khataris, дело твое, конечно) Но тогда птичка совсем загордится, и с ней никакого сладу не будет.

0

584

Всем добрый вечер! Медвед, Шоколадка, Ящерка - фу такими быть! Я слежу за вами, но люблю, хоть вы и паршивцы!
Эйс, тебя я тоже люблю и спасибо! Приятно, что хоть кто-то меня убить не хочет) :love:
Ушла!

0

585

Heymon Spiro, ну да, она может, а тебе еще потом с ней жить хDD
Thais Devetzi, и мы тебя очень любим! Вон сколько внимания к твоей скромной персоне)

0

586

Khataris, мне с ней жить? О_о нинада...
дополнение:
...подумал. Речь явно не про меня. Выдохнул.

0

587

Heymon Spiro, жить - видеться, играть вместе) а если она зазнается, то будет еще хуже)

0

588

Khataris, а я вот подумал, раз убивать нельзя, мож ей ногу оттяпать... хм...

0

589

Heymon Spiro, логично. А можно уложить в больничку на пару месяцев, ножевое ранение какое-нибудь, можно еще сердечный приступ вызвать если разбить машину

0

590

Khataris, тут кто первее успеет) потому что ей это все тоже можно.

0

591

Heymon Spiro, разберемся по ходу)

0

592

Товарищ Кори вернулся  :P

0

593

Lorian Cori, с возвращением! тебя уже заждались. Как все прошло?

0

594

даров пиплы

0

595

Lorian Cori, Лори-Кооооооооооооори! 8-)  ^^ http://s002.radikal.ru/i200/1005/42/f2b97bd0b83c.gif

0

596

Woody Linkoln, Вуди-Юди! Привет)

0

597

Khataris написал(а):

Lorian Cori, с возвращением! тебя уже заждались. Как все прошло?

да я знаю, я обещал, но у меня есть оправдание: дети) в принципе, все прошло нормально, спасибо что спросил. Отряд вполне адекватный, были пару отбитых детей, но все ок
шокак тут дела?
Diksay Lomely, ЖОНА
•Брат: Уилсон Ломли
•Муж: Лориан Кори
•Пара: Вильгельм Йоханссон
я ору с этого
Woody Linkoln, приве5т

0

598

Lorian Corihttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140023.gif  все орут. а я делаю вид, что всё нормально и что я совершенно-совершенно не упорота))
как дома? соскучился?) ты уже совсем дома?)

Отредактировано Diksay Lomely (13.08.2013 23:56:26)

0

599

Какой бы фильм глянуть...

0

600

Foutain, "Голая правда" 8-)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно