Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Класс ящерка)))) шкурку не сбрось)
Виль, эх твоя совесть....

0

522

Alisia Jones, женщины. http://www.kolobok.us/smiles/artists/cherna/Cherna-O_o.gif
Либо говори прямым текстом, либо не надо про мою совесть, она точно также не в теме, как и я.

0

523

Wilhelm Johansson, Alisia Jones, эй, люди-люди-люди! Все благ! И... спокойствие, только спокойствие!

так вот

http://24.media.tumblr.com/5efd6248febfd66ebcd13b691a3f7d7c/tumblr_mmsgn91zXo1sn3xs2o1_500.gif

ещё и флудить меня заставили! А я вчера бросила :'(

0

524

Diksay Lomely,
А зачем ты бросила?  :'( Так что правильно, что заставили. ^^
Прикольная картинка. )))
Спасибо.

0

525

Что будет, то будет...Была не была...Что будет, то будет...Такие дела.. \мурлыкает под нос\
Вильк, о мужчинах тоже самое скажу) порой ты очень ...эм.... скажет так, что не внимателен к окружающим)
Дикс, а мы то причем? тебя гвоздями к монитору не прибивали) кажется) я вот сейчас еще постик и гулять)
Артур, как тыое ничего?) а то я с утра что-то пропустила Х) пока была в бассейне, телефон психанул чего-то и отрубился)

0

526

флудилка так и дышит руганью.
Эйс, ты и со мной покусаться хочешь? в силу моего характера нетрудно будет. мне особо не нужны причины, я раздуть из всего могу. только с тобой не хотелось бы - это да.
-----------
Wilhelm Johansson, расскажу - тоже захочешь бросить)) а флуд этого не переживёт)

0

527

Alisia Jones написал(а):

Артур, как тыое ничего?) а то я с утра что-то пропустила Х) пока была в бассейне, телефон психанул чего-то и отрубился)

Я сам весь день на море тусуюсь) Вот, только пришел. Искушает оно меня >< Купаться хочется, а мне нельзя пока( Так что руки чешутся, но не почесать. Посты писать ннада, а они не пишутся, заразы такие! Как прихожу с ужина, так сразу спать падаю Оо А ты где и как отдыхаешь?  :crazyfun:
Всем снова здрасте!

0

528

Wilhelm Johansson написал(а):

не-а, не только в ноябре, она бывает каждый месяц, если захотеть. ))
Но Настоящее у нас сейчас датировано первой половиной ноября, и у меня из этого ничего не сыграно пока, так что всё удачно совпало - будем так считать.
Ты фотограф... это уже интересно. )) Ещё и животных любишь. )) А я вот их не люблю. -_- Точнее, если и люблю, то только на расстоянии. )) Чего хочется? Природы, выставки, профессиональной работы, чего-то отвлечённого от фото? ))
Ну, насчёт выставки есть мысль, конечно... я могу высказать мнение, в этом плане не стесняюсь. )) Твоя выставка?
Можем рассмотреть варианты. Только чего хочешь скажи. ))

Я, если честно, просто хочу попробовать поиграть. У меня тут был большой перерыв в игровом общении, и я немного потеряла (я так думаю), форму =) Можно начать с чего-нибудь легкого, вроде обыденной мирной встречи при не совсем обычных обстоятельствах, чтобы было на чем завязать игру.

0

529

Ах, да, и снова всем, с кем не здоровалась - здравствуйте! =)

0

530

Diksay Lomely,
Флуд переживёт. )) У флуда таких много. Зато постов будет больше.

Alisia Jones,
Хех, женщина из ничего может сделать три вещи: обед, причёску и скандал. ))

0

531

Helena Milonas,
Пока что в голову приходит только застрять в лифте.  :rofl: Но это уже, кажется, у кого-то было.
Идей пока ноль. Я подумаю, что бы можно было такого необычного придумать из обстоятельств. И попробую выяснить, в какое время будет происходить ещё одна игра, на которую была призрачная договорка. )) Идеи приветствуются.

0

532

Wilhelm Johansson, мммм... можно где-нибудь в пустынной местности отбросить змейку, а потом встретиться с не совсем довольной голой дамой... Х) Ну, это пока все, что у меня в голове появилось Х) Не дает мне покоя эта змея Х)

0

533

Артур))) да я с дитем ношусь) прописали для спины да и в целом ей полезно))))  тоже хочу на море) оно полезно и мне можно Х) а тебе чего нельзя то?)
Дикс, а я чего, я ничего....
Вильк, просто заметила такую черту) чего с тобой ругаться то)
Хелена, да да) вечера доброго)))

0

534

Alisia Jones,
Ага, только пост я не написал не тебе, а Аминте, Диксай и группе товарищей на другой ролевой. Только потому что ты хотела поругаться и обижена в принципе на мужчин. Так что не строй из себя невинность.
Если начинаешь говорить, говори до конца, не питай иллюзий о том, что кто-то может читать мысли. И мир станет сразу проще.

Отредактировано Wilhelm Johansson (13.08.2013 19:03:24)

0

535

Helena Milonas,
Хм, хм, хм, мне нравится сама мысль об этой ситуации. )) Осталось придумать достаточно пустынное место. Хотя, это не большая проблема - взять раннее прохладное утро выходного дня, и все дела. Подальше от людных улиц. В каком-нибудь парке. Вроде где-то было старинное кладбище... Мальчика, не отошедшего от ночной гулянки может много куда занести. ))

0

536

Вилька, пост я видела и все супер) мысли читать... ну знаешь.. может и не читать) и ругаться не хочу, просто повнимательнее будь, а то ведь не все такие твердолобые, как я)) обидно когда ты игнорируешь))) а до невинности.... с какого бока глянуть Х)

0

537

Alisia Jones, Господи, да напиши ты ему ЛС и скажи, кого конкретно он там обидел. Ну как дети малые.

0

538

тю шоколадка) приветик во первых))) во вторых укушу)  мамочка Х))))) представила в передничке) ржунимагу не буду я больше его обижать))))

0

539

Helena Milonas, Wilhelm Johansson, голой дамой, значит? Хорошо-хорошо...

0

540

Wilhelm Johansson, вот и замечательно! ))) Значит решили?.. Встретимся на заброшенном кладбище, овеянном  утренней прохладой?

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно