Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Alisia Jones, куда собираешься?)

0

382

Кэтти))) у меня деловые поездки) вот 15 свалю, 25 обратно) потом до 3 надо растрясти дела и к 18 домой) надеюсь что к 20 хоть немного стабильнее буду)))

0

383

просыпайтесь

0

384

Khataris,
Мы не спим, мы работаем. -_-

0

385

Wilhelm Johansson, где это вы все работаете? Все Да Винчи?  :D
Уже почти вечер, почти конец рабочего дня, можно не работать

0

386

Khataris,
Ага, я тоже надеюсь на конец рабочего дня.
Я пост всё никак не могу дописать, мне мешают. ((( А в планах их было несколько. Такой хороший день.
Н-ну, ещё часа три... )))

0

387

Пора начинать писать посты. Стыдно же, хоть и в отвисе. Но просто не могу начать. Отпустите грех?

0

388

http://arcanumclub.ru/smiles/smile123.gif

0

389

Списываю на лето и вновь начавшуюся жару)

0

390

Heymon Spiro, да, и меня пора уже списывать. Резко жара началась, я уже к осени готовиться начал

0

391

Rafe Brooke, август еще даже до середины не дошел) Какая ж осень? До осени еще месяца полтора.

0

392

Heymon Spiro, не обламывай.. Эта жара меня убивает. Да знаешь, с нашей погодой я не удивлюсь если завтра снег выпадет вдруг

0

393

Rafe Brooke, вот мне тоже жара не особенно идет) Снег-то не выпадет, но лично меня, пока дожди шли, все очень даже устраивало. В первые пару дней радовался как ребенок, что мерзну ночью.

0

394

Heymon Spiro, ну в заморозке тоже ничего особо хорошего нет, хотя спастись можно одеялом, а от жары если только в холодильник.

0

395

Rafe Brooke, вот-вот) когда холодно, чет надеть можно. А когда жарко, всё - лишнего не снимешь. Хорошо еще, что на работе кондиционер висит почти за спиной. До противоположного конца комнаты уже не дотягивает.

0

396

Heymon Spiro, я дома без кондера. И тут я понял что хочу на работу. Удачно расположился)

0

397

Rafe Brooke, нет, вот куда я точно не хочу, так это на работу) И да, повезло. Плюс с моей достаточно ...ээ... активной позицией те, которым дует, сообщают об этом достаточно тихи и редко.

0

398

добровечер 8-)

0

399

Heymon Spiro, повезло, что не мерзляки)
А я нашел смайлики Кхата http://smayly.ru/gallery/anime/DragonBrothers/jcdragon-bad.gif

0

400

Короче, мне лень что-либо писать, поэтому я сяду и буду сидеть в ленивом флуде, вот. Всем вечера)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно