Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Khataris, ага две штуки) А у тебя отпуск еще?

0

362

Heymon Spiro, да, еще неделю, и смогу нормально посты писать.

0

363

Khataris, да, знаем про твои затруднения) Мне тоже на работе пишется хорошо.

0

364

Heymon Spiro, нет что б на работе работалось хорошо)

0

365

Khataris, ну, это было бы идеалом) а он, известное дело, недостижим.

0

366

Heymon Spiro, да, либо работа, либо посты)
удалось сегодня написать пост, даже 2ой планируется, что удивительно) Не люблю когда меня ждут

0

367

Khataris, очень тебя понимаю) Лично подождать могу, а вот сам вообще не люблю в долгах ходить. Хотя сегодня тоже только один и написал. И профукал ни на что два часа свободного времени, хотя мог бы еще один осилить(

0

368

Heymon Spiro, работал на работе?)
Да да, именно так, лучше самому ждать, чем ждать меня будут. А еще на работе приходят интересные и неожиданные идеи, дома пишется как то все тупо и банально.
Ты не знаешь Клеопатра куда пропала? А то уже даже я устану ждать скоро)

0

369

Khataris, сегодня воскресение, поэтому последние два часа я на работе не работал, а почти лежал под столом на стуле. На работе пишется хорошо лично мне, потому что выбор невелик: посты или работа. А дома очень много посторонних возможностей имеется, что отвлекает.
Про Клеопатру не знаю, но постараюсь узнать.

0

370

доброго утра http://e.deviantart.net/emoticons/d/dummy.gif

0

371

Khataris,
Когда Клеопатра выходила последний раз на связь, она сказала, что на отдыхе и Интернета там нет. Кажется, это было давно. оО И она не говорила, сколько там пробудет.

Всех с добрым утром! ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (12.08.2013 07:07:08)

0

372

Wilhelm Johansson, что ты такой не весёлый в это утро понедельника?))

0

373

[audio]http://pleer.com/tracks/31527MXZP[/audio]

Доброе утро, Олимпийцы) Всех благ в этот чудный понедельник! Сплинов любите!

http://img.by/i/YzpmZ.jpg

а я почти отчалила спать) на злобу дня :longtongue: ночь на дворе))

Отредактировано Diksay Lomely (12.08.2013 07:53:01)

+1

374

Yanni Gizise, не проснулся ещё, видимо. ))
По утрам вообще лень выходить из дома, а в понедельник - это даже особая лень. Хотя, в пятницу - тоже... ))

0

375

Diksay Lomely,
Хорошей тебе ночи, с красочными приятными снами, уходящая спать. ^^

+1

376

Доброе утро Олимп) всем радостного дня)

+1

377

утро моего понедельника радует тем, что мне никуда не нужно идти))

доброе утро!)

0

378

Кэти) привет) да ты везучая))) а я вот скоро возвращаться) только до страховой добегу) а вечером опят  бегать))) как твои дела?) пробежки?) поклонники ;)?)

0

379

Alisia Jones, привет-привет!) у меня все отлично) я вчера купила себе телефон, о котором так долго грезила ** и вчера мы его так хорошо обмыли, что лучше бы не обмывали)) а вот планов на сегодня пока нет... но надеюсь это исправить) осталось только навести одного парня на мысль, что надо бы пригласить меня в кино...))
Да, бегаю)) Только теперь вечерами, ибо по утрам совсем тяжело вставать стало))

0

380

Везет))) у меня все по часам) сплошная беготня) а с уездом еще бы долги подбить)

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно