Сама виновата!
но огребаешь то ты))
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
Сама виновата!
но огребаешь то ты))
но огребаешь то ты))
C чего ты взяла?)
C чего ты взяла?)
а кто еще?)
а кто еще?)
Не знаю! Никто! Прекрасный день сегодня для того, чтобы никто не огребал!)
Khataris, что тебе не нравится?))
Pandora Witman, прекрасный день прошел двадцать девять минут назад! стало быть, огребаешь ты по любому))
Pandora Witman, прекрасный день прошел двадцать девять минут назад! стало быть, огребаешь ты по любому))
Неправда, он настал тридцать минут назад!)
Kattie Scarlett Gekas, я уже забыл что хотел написать
Kattie Scarlett Gekas, дракона, по ходу, не устраивает то, что ты к нему ластишься - ты должна его бояццо... Ну это моя версия
Pandora Witman, все равно ты огребаешь))
Foutain, тогда я буду ластиться еще сильнее))
Khataris, *ластиться еще сильнее*)))
дракона, по ходу, не устраивает то, что ты к нему ластишься - ты должна его бояццо... Ну это моя версия
не
Ее нельзя целовать потому что она занятая, но в тоже время она соскучилась и ластится ниче не упустил?
Ее нельзя целовать потому что она занятая, но в тоже время она соскучилась и ластится ниче не упустил?
можно целовать мои щеки и руки
Аа... Ну... Э.. Моя логика здесь бессильна в общем
Kattie Scarlett Gekas, нет, так не хочу
Pandora Witman, все равно ты огребаешь)
Да не хочу я огребать). Я не заслужила).
Kattie Scarlett Gekas, нет, так не хочу
а как хочешь?)
Pandora Witman, ладно, живи! и вот только попробуй еще сказать, что я тебя не люблю)))
Kattie Scarlett Gekas, а как пойдет
Khataris, но начинать все равно нужно с щеки
Kattie Scarlett Gekas, а я с губ хочу
Pandora Witman, ладно, живи! и вот только попробуй еще сказать, что я тебя не люблю)))
Разве я такое говорила?) Я говорила, что ты изменяешь мне...))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть