(( Ужас, ужас, ужа! Как мне теперь жить?)
для тебя тоже найдется моя щечка
Под небом Олимпа: Апокалипсис |
ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет |
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности. ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ 7 : 21 |
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин |
НОВОСТИ ФОРУМА |
||
КОМАНДА АМС |
НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky от Аделаиды
|
ХОТИМ ВИДЕТЬ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть
(( Ужас, ужас, ужа! Как мне теперь жить?)
дада, я теперь женщина занятая
[взломанный сайт]
Foutain, да, скоро буду еще обращаться)
я хотел подправить легонько загар
Нету загара, вообще))Не расстраивайся))
ящер
Как он мог?)))
*кинул тетрадкой с конспектами*
А я ее не открою! И не буду пугаться!)
Pandora Witman, Kattie Scarlett Gekas, старая травма (то ли от перелома в 6 лет, то ли когда стрельбой занималась - и мне предложили винтовку вместо привычного пистолета) периодически дает о себе знать, но я на запреты доктора решила забить и сыграть в теннис...
Ну ничего себе... Да, я в "оралке" читала, чем это закончилось( И когда, предположительно, можно будет вернуться к активной спортивной жизни?)
не ври! просто успели вперед тебя!
Неправда! Я бы так не поступила, я же тебя люблю).
Kattie Scarlett Gekas, нас врачи осматривать не любят особо - мы ж йуные и любопытные медики Хотя тупят они знатно - мне вообще снимок не того сустава сделали сначала, но потом просто к другому хирургу пошла и нормально. С коленкой могу только фиксирующий бинт посоветовать и мази...
Khataris, что это значит, хвостатый? ты мне не веришь!?)))
Как он мог?)))
давай его спросим?))
Неправда! Я бы так не поступила, я же тебя люблю).
но еще больше ты любишь вредничать, я знаю!*
Нету загара, вообще))Не расстраивайся))
тогда ложись поудобнее, будем наносить
Как он мог?)))
подлец?
А я ее не открою! И не буду пугаться!)
ну ок, открою и буду читать вслух
Foutain, а при беге бинт поможет? сама думала зафиксировать)
Pandora Witman, говорят просто - не переусердствовать, тем более - я ж не профессионально, да и осенью не до спорта будет совсем (
нас врачи осматривать не любят особо - мы ж йуные и любопытные медики Хотя тупят они знатно - мне вообще снимок не того сустава сделали сначала, но потом просто к другому хирургу пошла и нормально. С коленкой могу только фиксирующий бинт посоветовать и мази...
и этот человек мне говорил верить врачам и не бояться
что это значит, хвостатый? ты мне не веришь!?)))
Верю конечно, ты че. С любовью не шутют
тогда ложись поудобнее, будем наносить
Акварельными красками?)))
подлец?
Это риторический вопрос?))
давай его спросим?))
Скар, он просто соскучился)))
Верю конечно, ты че. С любовью не шутют
смотри мне можешь поцеловать меня во вторую щеку
Скар, он просто соскучился)))
ЯЩЕР! ты правда по мне соскучился?))
Фу, нет, я лучше найду себе другую женщину!)
но еще больше ты любишь вредничать, я знаю!*
Больше тебя? Пф.
ну ок, открою и буду читать вслух
А у меня есть беруши!
Акварельными красками?)))
любая твоя фантазия, детка
Это риторический вопрос?))
уточняю)
ЯЩЕР! ты правда по мне соскучился?))
естественно! а ты нет?
Фу, нет, я лучше найду себе другую женщину!)
ты, по-ходу, огребаешь, не?)
естественно! а ты нет?
очень *ластится, мурчит*))
Pandora Witman, говорят просто - не переусердствовать, тем более - я ж не профессионально, да и осенью не до спорта будет совсем (
Когда увлечен чем-то, то достаточно трудно не переусердствовать
Как понимаю). Ох уж эта учеба).
Khataris, бояться не стоит, а бдить надо всегда. Я же говорила, что все от самого врача зависит - надо самому быть немного психологом: адекватный и толковый врач все разъяснит и успокоит
Kattie Scarlett Gekas, ну риск повторного травмирования это должно снизить, но вот кровообращение... Лучше у спортврача спросить об этом или у спортсменов.
ты, по-ходу, огребаешь, не?)
Сама виновата!
Kattie Scarlett Gekas, ну риск повторного травмирования это должно снизить, но вот кровообращение... Лучше у спортврача спросить об этом или у спортсменов.
пожалуй, все таки попробую) все легче будет
очень *ластится, мурчит*))
Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть