Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Patricia McCarthy,
Раздобудь себе чего-нибудь горячего: чай или кофе. ))
А я мечтаю об отпуске, только пока не знаю, когда он у меня будет. Мечтаю слетать в Сочи... позагорать, накупаться и вообще просто отдохнуть. )) На море время останавливается, и это так здорово! Возможно потому что нет удобного компа с Интернетом, но это не важно, а важно то, что это факт. ^^

0

182

Wilhelm Johansson, выпила уже... Не помог.)) А вот привалившиеся отчеты очень даже  :rofl:
Море это клево, безусловно. А что не так с отпуском? Почему не знаешь когда он?

0

183

Patricia McCarthy
Аллоха))) Посмотрел на твою аву и понял, кого мне напоминал Локи в новом трейлере)))))))
Lorian Cori
НАБУХАЦА. Набухаца и упасть лицом в стол!

0

184

Wilhelm Johansson, ну а что должен же им кто-то быть :3

0

185

Patricia McCarthy,
Потому что в гордом одиночестве я там сдохну со скуки и превращусь в этот, как его... планктон? Ну, в общем, в то, что не двигается и ничего не делает. )) Значит, я завишу от второго человека, а второй человек пока не знает сроков.  :suspicious: Но я всё ещё надеюсь, что это будет через две недели, а не в конце сентября... ))
Вау, иногда работа и от этого спасает? )))

0

186

Felix Pateraki,
Правильно, лучший будильник - это дети. -_-  :P

0

187

Tommy Runnels написал(а):

Аллоха))) Посмотрел на твою аву и понял, кого мне напоминал Локи в новом трейлере)))))))

:rofl:  Вон оно - признание!)) Даже Локи на меня похож.)) Надо будет окончательно заманить этим фактом Витю в свои сети  8-)

Felix Pateraki, привет.))

0

188

Лори, я тебя вижу казявчик)))) вылазий
привет всем)

0

189

Wilhelm Johansson написал(а):

Правильно, лучший будильник - это дети. -_-

Не дай Зевс, какие дети, кот то уже достал)))
Patricia McCarthy, доброго дня)
Alisia Jones, привет)

0

190

Alisia Jones, привет. )))

Lorian Cori, кстати, да, как там дети? Как ты с ними? ))

Отредактировано Wilhelm Johansson (09.08.2013 12:04:11)

0

191

Феликс, привет местное привидение) ты когда играть начнешь?

0

192

Patricia McCarthy
Гы))) Как утро пятницы?)))
Alisia Jones
Доброе утро)))

0

193

Томми, доброго дня)))  как ваше ничего?)

0

194

Alisia Jones, да я тут-тут, не прячусь
Tommy Runnels, я хочу, но нельзя
Patricia McCarthy, нуу-у хорошо, не буду отписывать. Не подставлять же мне тебя  ^^

0

195

Alisia Jones написал(а):

Феликс, привет местное привидение) ты когда играть начнешь?

Как только допишу характер, выложу анкету и меня примут :3

0

196

Alisia Jones
Можно на ты)))) Да вроде жить можно))) Но сонно и кофе не помог)))) А у тебя как?))

0

197

Lorian Cori
Чё нельзя-то?))) Если очень хочется, то можно))

0

198

Лори, знаешь такое сильное чувство моей пушистой натуры укусить тебя за задницу) и ты знаешь за что)))
Феликс, а чем тебе твой конь не угодил?)
Томми, а я на ты) просто фраза так получилась)))) да у меня день к концу, скоро домой и покушать наконец) и постики

0

199

Alisia Jones
Ы, это ж который у тебя час?)))) И откуда ты родом?))

0

200

Tommy Runnels написал(а):

Но сонно и кофе не помог))))

Кооофе, да, кофе - это мысль, а то чего-то вообще не хочется ничего, даже шевелиться. Нормально для пятницы, наверное. ))) Недосып со всей недели. )) Мож, ещё разгуляюсь. ^^

0

Вы здесь » Под небом Олимпа: Апокалипсис » Елисейские поля » 154. Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно