Вверх Вниз

Под небом Олимпа: Апокалипсис

Объявление

ДЛЯ ГОСТЕЙ
Правила Сюжет игры Основные расы Покровители Внешности Нужны в игру Хотим видеть Готовые персонажи Шаблоны анкет
ЧТО? ГДЕ? КОГДА?
Греция, Афины. Февраль 2014 года. Постапокалипсис. Сверхъестественные способности.

ГОРОД VS СОПРОТИВЛЕНИЕ
7 : 21
ДЛЯ ИГРОКОВ
Поиск игроков Вопросы Система наград Квесты на артефакты Заказать графику Выяснение отношений Хвастограм Выдача драхм Магазин

НОВОСТИ ФОРУМА

КОМАНДА АМС

НА ОЛИМПИЙСКИХ ВОЛНАХ
Paolo Nutini - Iron Sky
от Аделаиды

ХОТИМ ВИДЕТЬ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

03. Alea jacta est <

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Laurence Sterne написал(а):

да  ну  родители  тот  тут=) со  мной=) просто  с  детства  мечтаю  быть поближе  к  остальной  семье  х))

А я остальной родни не знаю, хоть у меня их и много, но они все на Украине и в Белорусии, были там пару раз но соглдасись не то, хоть родня, а люди чужие((((

0

922

http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes2.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

0

923

а пятница - развратница оО

0

924

Chester Bennington написал(а):

Доброго дня тебе))))

0

925

Elektra Paparizou написал(а):

А я остальной родни не знаю, хоть у меня их и много, но они все на Украине и в Белорусии, были там пару раз но соглдасись не то, хоть родня, а люди чужие((((

я  своих  знаю=) Хоть  и  только  двоюродных  в  основном, но их  тааак  много, что  на  большее  не  хватает х)) Смс,звонки  и интернет  это  то, что  хоть  как-то  помогает  сгладить  их  отсутствие  рядом, хоть конечно  же  это  и не  замена...сильно  по  ним  скучаю... А такая как  у  тебя  у  меня  тоже  есть=) я их  пару  раз  видела,но  как  пелось  "не  получилось,не  срослось"  да  мне  и не  надо, если  у них  этого  желания  нет. Зачем  заставлять людей  фразами "ну  мы  же не  чужие  люди..." когда  совершенно  посторонние

0

926

Nicholas Erfe, сколько позитива...х)

Chester Bennington написал(а):

ну  есть такая  фраза  х))
Доброго  дня =)

0

927

- Конец недели, а на мне нет опять лица…
- Расслабься, брат, сегодня пятница! 
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешить, ведь сегодня пятница!

Laurence Sterne,
Ну так) Это моё любимое занятие с утра написать огромный пост, стереть его и восстановитясь по памяти)

0

928

Nicholas Erfe написал(а):

- Конец недели, а на мне нет опять лица…
- Расслабься, брат, сегодня пятница!
Все дела решим в понедельник с утреца,
Некуда спешить, ведь сегодня пятница!

"Касту"  слушаем?х)

Ну так) Это моё любимое занятие с утра написать огромный пост, стереть его и восстановитясь по памяти)

ну  так!Это  же  любимая  забава  всех  форумчан  х)))
Нечего  делать- сотри  пост  и пиши  заново  =)

0

929

"Касту"  слушаем?х)

нуууу... просто диск лежит в машине)

Нечего  делать- сотри  пост  и пиши  заново  =)

=))))
Я теперь буду писать их в ворде) Просто раньше всегда через оперу заходил, и нормально было... а тут... блин, засада)

0

930

нуууу... просто диск лежит в машине)

да-да =))  у моего  брата такая  же отмазка  была  х)))))

Я теперь буду писать их в ворде) Просто раньше всегда через оперу заходил, и нормально было... а тут... блин, засада)

да...да  я  сама сейчас с  Лисы  сижу...неудобная  она..а  моя  опера полетела =( опять   поэтому  открываю  2  вкладки- в  одной  пишу, во  вторую  копирую  и отправляю  обновив =)

0

931

да-да =))  у моего  брата такая  же отмазка  была  х)))))

Это не отмазка) Это суровая правда!! К тому же их последний альбом мне не очень нравится, предыдущий был круче)
И вообще я рэп не очень люблю. Вот инди-рок, это да...)))

0

932

Это не отмазка) Это суровая правда!! К тому же их последний альбом мне не очень нравится, предыдущий был круче)

да  ладно=)  я  же  ничего  не  говорю х)  просто вспомнилось  =)

Вот инди-рок, это да...)))

а  вот  этого  я  не  слышала....
А  у  меня обычно  куча  плейлистов  со  всем  понемногу, но  больше  альтернативы  и  "Morcheeba"  для  возвращения  равновесия х)

0

933

а  вот  этого  я  не  слышала....

Muse, Placebo, Radiohead, Franz Ferdinand,  The Kooks, Arctic monkeys, Oasis, Stereophonics, The Killers...
Не слышала о таких группах?)

А  у  меня обычно  куча  плейлистов  со  всем  понемногу, но  больше  альтернативы

Ну, альтернатива и инди часто пересекаются)

"Morcheeba"  для  возвращения  равновесия х)

Не слышал о такой группе) Какие их трэки посоветуешь?)

0

934

Muse, Placebo, Radiohead

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

935

Muse, Placebo,The Killers

только  эти =)  и  то  не  всё...Просто  я  обычно  слушаю  не  песнями,а  альбомами  х)

Ну, альтернатива и инди часто пересекаются)

ну  да, в  принципе  где-то  рядом =)

Не слышал о такой группе) Какие их трэки посоветуешь?)

о...это очень  разноплановая  группа... 9  их  альбомов, которые  у  меня  есть,  сложно  воспринимать  их  как  одно  целое - они  всегда  экспериментируют  оставаясь в  то  же  время  в  своём  русле...Это  музыка  под  настроение  и на  любителя.Опять  же  друзья- таланты  постарались х) по  большей  части  это  то, что  приводит  мысли  в  порядок, поэтому  обычно  под  них  читаю, учу, пишу  или  быстро  засыпаю  х))

0

936

Просто  я  обычно  слушаю  не  песнями,а  альбомами  х)

Забавная позиция) Я сам иногда так же делаю - обычно когда только начинаю слушать какую-нибудь группу\исполнителя, чтоб общее представление сложилось, скачивая последний альбом)

по  большей  части  это  то, что  приводит  мысли  в  порядок, поэтому  обычно  под  них  читаю, учу, пишу  или  быстро  засыпаю  х))

забавно) а если уснуть под них в процессе, не знаю, чтения или учебы?)

0

937

Забавная позиция) Я сам иногда так же делаю - обычно когда только начинаю слушать какую-нибудь группу\исполнителя, чтоб общее представление сложилось, скачивая последний альбом)

ну  есть  ряд  исполнителей. которых  я  слушаю  целиком  все  альбомы.начиная  с самого  первого, который  только  можно  найти =) больше  всего  люблю  "3  Doors  Down"  и  "Three Days Grace"  вот  они  у  меня  все  целиком  и полностью...ну  ещё  и  "Nickelback", хотя у  них  я  люблю  не  всё...

абавно) а если уснуть под них в процессе, не знаю, чтения или учебы?)

нет,это  мало  вероятно=) Для всего  свой  альбом, своя  подборка  песен. Люблю  их  инструментальные  работы  без  слов.

0

938

Люблю  их  инструментальные  работы  без  слов.

у меня для этого есть любимые композиторы)

Юху, я перешел на ноут и, как следствие, оперу))
А ты пишешь пост?)

0

939

у меня для этого есть любимые композиторы)

ну  да, просто  мой  любимый  Моцарт  не  под  всё  подходит  х)  курсовик под него  не  напишешь  х))

Юху, я перешел на ноут и, как следствие, оперу))

ура!=)

А ты пишешь пост?)

вспомнилась  реклама "А  вы  всё  ещё  кипятите?Тогда  мы  идём к  вам!"
конечно  же  пишу, а  ты  как  думал =)

0

940

Laurence Sterne, ну, я так и думал)
кстати, у "каратэ-пацана" клевые саунтреки) нам вчера оч понравились)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно